пуховик http://www.c21stores.com/product/-hawke … ing/jacket
http://www.c21stores.com/product/diesel … ing/jacket
Отредактировано Маша (2015-05-20 14:45:26)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23
пуховик http://www.c21stores.com/product/-hawke … ing/jacket
http://www.c21stores.com/product/diesel … ing/jacket
Отредактировано Маша (2015-05-20 14:45:26)
Напоминаю, что на картерсе и ошкоше дополнительно -25% на клиранс дополнительно -20% на остальное, не действует на дорбастер + фри шип
wwwamazon.com/b/ref=sftpr_sprbrk_hqp?ie=UTF8&emi=ATVPDKIKX0DER&lo=fashion&node=11425237011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=0A1N2J617BCW38BP5AXJ&pf_rd_t=201&pf_rd_p=2094263482&pf_rd_i=B00WWD4E82
Маша, на амазоне 70% скидки по ссылке? правильно понимаю?
на саксе скидки до 70% http://www.saksoff5th.com/
под каждой вещью написан р-р скидки от 40 до 70 дополнительно
amazon.com/b/ref=sftpr_sprbrk_hqp?ie=UTF8&emi=ATVPDKIKX0DER&lo=fashion&node=11425237011&pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=hero-quick-promo&pf_rd_r=0A1N2J617BCW38BP5AXJ&pf_rd_t=201&pf_rd_p=2094263482&pf_rd_i=B00WWD4E82
Маша, на амазоне 70% скидки по ссылке? правильно понимаю?
тут скидки до 70% в цене
спасибо! напишу Алене тогда,где эти вещи....
Да, пишите.
А теперь?)
Есть.)
подскажите, а когда следующий привоз?
Точно не скажу. Возможно в пятницу, или в начале следующей недели.
Дд. Маша подскажите действует ли код сиеры на этисапоги. С планшета не даёт код вставить.
До почти фри шипа на сиерру 15 долларов
Дд. Маша подскажите действует ли код сиеры на этисапоги. С планшета не даёт код вставить.
--
удалите www не вижу Ваших ссылок
Девочки, на Сиерре Коламбиевские боты с кодом стоят 25,97!!! 8 и 9 размер!!!!!!!!!!!!!Боты!
Отредактировано wispa (2015-05-20 15:37:19)
девочки, а для картерса зимний комплект за 30 дол это нормально? и что там с размерностью? малому в январе три года, пухленький, рост не знаю примерно 94 см, но сейчас носим штанишки 2Т, а то и 18-24 мес, хочу взять на сменку, правда основной еще не купила жду сказочную цену на коламбию в размере 4Т
Маша вот sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-plus-ii-snow-boots-waterproof-for-kids~p~5560v
девочки, а для картерса зимний комплект за 30 дол это нормально? и что там с размерностью? малому в январе три года, пухленький, рост не знаю примерно 94 см, но сейчас носим штанишки 2Т, а то и 18-24 мес, хочу взять на сменку, правда основной еще не купила жду сказочную цену на коламбию в размере 4Т
Я в прошлом году на амазоне покупала крестнице в подарок комбез картерс за 24.99 и фришип.
А у Вас ссылки нет, на коламбию для мальчика 3-4Т, тоже хочу сказочно скидочную цену, а ссылок для отслеживания нет...везде как-то 18-24 мелькает
Маша вот sierratradingpost.com/columbia-sportswear-powderbug-plus-ii-snow-boots-waterproof-for-kids~p~5560v
на них код не действует
Может кто знает сколько боты мальчуковые адидас по стельке 11 или 12 размер..
я считаю, что цена вполне нормальное, особенно если р-р 4 т на мальчика, к сожалению скидки для мальчиков куда меньше чем для девочек (и выбор меньше в огромные разы) а р-ра 4 так и не найдешь особо, первыми уходят. По теплоте читала много отзывов, что зимой нормуль. ПО размеру не подскажу не было.
Я в прошлом году на амазоне покупала крестнице в подарок комбез картерс за 24.99 и фришип.
для девочек да, все проще, для мальчиков намного сложнее
ИМХО
Отредактировано Маша (2015-05-20 15:46:37)
Маша спасибо:)
на них код не действует
Маша спасибо:)
вот такой комбез 50
А по поводу комбезом на р-р 4Т особенно для мальчиков не ждите и не ищите обязательно комплект, взяли и сами подобрали из любых расцветок куртку и брючки
не помню, кто то просил написать отзыв по садику ромашка в Тарасово, может кому интересно, ходим третью неделю, из достоинств, мне очень нравится воспитатель, она очень простая и спокойная, мне, истеричной маме, очень нужна такая уверенная и спокойная воспитатель, малой сразу ее принял, она много с ними занимается, каждый день рисунки, поделки и т.д., умеет она отвлечь ребенка от горьких адаптационных мыслей, на тему, что мама бросила, занимает ребенка тем, что ему нравится, кормят хорошо, правда мой консерватор в еде ест не ахти как, но потихоньку начинает пробовать все, до этого даже пробовать не хотел, спит в садике каждый день, дома не уложишь,
там с 8 утра дежурный воспитатель, собирает всех деток, основной воспитатель приходит к 9 утра и забирает детей в группу, если дежурит наш воспитатель малой практически не плача идет в группу, садик работает до 18-30, я как то в пробку попала, приехала в 18-40, детки еще были, и волком на меня никто не смотрел, в пятницу работают до 18-00, что плохо, придется с работы уходить раньше на пол часа, директриса садика очень внимательная, если что нужно, или до воспитателя дозвониться не могу, всегда поможет, сходит в группу посмотрит (я наверно их всех достаю, но у малого сопли начались, так я оч переживаю, постоянно звоню спрашиваю, не начал ли кашлять и т.д, очень терпеливо ко мне относятся)
там нет суперского ремонта, супер пупер игрушек навороченых, но мне как то там уютно показалось, да и воспитатель для меня важнее, чем игрушки и т.д., у них там физкультура, музыкальный класс, бассейн мне не понравился, он не рассчитан для детей, очень глубокий, набирают немного воды, два воспитателя сверху передают деток тренеру, тренер занимается с 2-3 детками, пока сопли в басик ходить не будем, в целом, оч нра воспитатель (она вроде с ними до выпуска будет из группы в группу переходить), атмосфера домашняя, уютная, но по-моему таких денег все-таки это не стоит, но т.к. малой вроде начал адаптироваться потиху, расположение мне удобное, то бум ходить
А по поводу комбезом на р-р 4Т особенно для мальчиков не ждите и не ищите обязательно комплект, взяли и сами подобрали из любых расцветок куртку и брючки
Маша, оно то да, но я же лентяйка, сама ничего дешевого не выискиваю, только по ссылкам, которые в форуме дают лажу, а тут искать надо, подбирать, поставила себе предел до августа, если не будет ничего, буду искать и комбинировать
оставила заказ на центури, пусть будет еще и картерс на зиму, много не мало
Отредактировано MashaKach (2015-05-20 16:07:55)
Точно не скажу. Возможно в пятницу, или в начале следующей недели.
спасибо за ответ! обнадежили
Девочки, уже спрашивала, спрошу еще раз, может у кого-нибудь дети ходят или собираются пойти в 504 садик (горизонтовский, он еще называется "Колосок") на Заславский. Мы записались в платную группу. Информации мало, хотелось бы узнать побольше.
Центури21 собрался
на крейзи -50% в цене от цен регулар прайс http://search.crazy8.com/ppc/memorial?r … emorialDay
и вот http://search.crazy8.com/ppc/allsale
Отредактировано Маша (2015-05-20 16:43:26)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23