Маша
Это ноль заказов, что ли? На джимбо сейчас фришип без минимума.
не это по привычке:)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23
Маша
Это ноль заказов, что ли? На джимбо сейчас фришип без минимума.
не это по привычке:)
Девочки, прошу совета. Нужна машинка (одна или несколько) пятилетнему парню. Обычная машинка, лучше инерционная. Но чтобы хоть на неделю поиграться хватило. Можно у нас, можно в Америке. Что своим мальчишкам покупаете?
Наташа посоветую буслик там по дисконтной карте скидка на игрухи -30%, если нет карточки -25%. Машинки там есть разные но очень много классных, конечно китайские, но не китай евроопта, а такие классные-классные. Позавчера малому погрузчик купили, я таких еще и не видела, ребенок двое суток из рук не выпускает. Посмотри там. По ценам по разному абсолютно. Вот она акция http://buslik.by/actions/rasprodazha-igrushek-i-knig/ и кстати что самое интересное в магазине дешевле чем в интернет примерно на 60000 за игрушку:)
Отредактировано Маша (2015-05-18 11:24:57)
Мой малыш обожает машины, у нас их столько что ступить практически невозможно, от дешевых до очень дорогих. Можно классные машины глянуть на амазоне там фишер прайс и др., на вайдберрисе, мы там брали кран громадный на радиоуправлении очень понравился малому, в кари кидс есть разные прикольные погрузчики. Короче надо, про машины спрашивай. Моему машины сняться. Хочу сказать, что в таком возрасте они любят играть с мусоровозами (почему не спрашивай) у нас их один громадный, второй поменьше. Как-то пожарные не в зачет. Купила машину - карета скорой помощи с разными медицинскими инструментами зашла - могу сказать зачет
Моего мужа, при слове машина охватывает ужас
Маша, а что там с Крэйзи, собрался?
Маша, а что там с Крэйзи, собрался?
собралось почти 2 корзины, Алена в курсе, скоро выкупит
Спасибо ещё раз по машинкам, девочки! Буду искать, хотя на определённом этапе это превращается в сверхзадачу. То, что сыну дарят типа вот просто принесли и на, оно ему вообще параллельно. Ему самому надо выбрать. Ну а тут конец примерно один: покупка шила. Вот хочу эту и капец. Если с нами по бусликам ходит, ещё так-сяк иногда его удаётся убедить, что машинка так себе, ломака. Но не всегда; к тому же, с нами машинки его не интересуют отчего-то, млеет в основном по очередным пиратским атрибутам, на машинки ноль внимания. А уж если с бабушками в рейд отправится, то всё: сын с очередным расстройством (как правило, в сад несёт хвастаться и там одним махом уконтрапупливает обновку с коллегами, дома не играет совсем), бабушки счастливы, что дёшево отделались.
Отредактировано nn (2015-05-18 12:38:25)
Маша, На армани никого?
Маша, На армани никого?
никого
6 рм пошел
крейзи 8 пошел
Маша
Маша, а доп скидка на крейзи 18%?
Отредактировано olik44 (2015-05-18 13:30:41)
Скидки обновила
на картерсе и ошкоше фри шип на клиранс -25%, на все остальное кроме дорбастера -20%
Маша
Маша доп скидка на крейзи 18%
да
еще корзина крейзи пошла
Отредактировано Маша (2015-05-18 13:30:38)
На йокс -15% на все http://www.yoox.com/us/women
Сиерра Last Chance!
$1.99 Shipping on Orders $100+ and an Extra 40% Off 24,000+ Items! SNZ83575
Отредактировано Маша (2015-05-18 13:33:44)
на чилдренсе -50% в цене http://www.childrensplace.com/webapp/wc … id=2542121 и дополнительно -20%
На саксе скидка дополнительно до 40% под каждой вещью пишется размер скидки http://www.saksoff5th.com/
Маша, соблазнительница , добавила на чилдренс, а то что то я давно пижамы не покупала тут теперь долг будет маленький, а ехать к Тане.......времени нет, да и муж спросит: что опять купила? и если узнает, что пижамы, то......... отправит к психиатру, пижамомания по его мнению это болезнь
Отредактировано MashaKach (2015-05-18 14:27:12)
darik, спасибо за ндс - сейчас нет возможности самой спокойно зарегиться и полазить )
Отредактировано Lena (2015-05-18 14:32:58)
Маша, можно джимбо выкупить?
Это ноль заказов, что ли? На джимбо сейчас фришип без минимума
А раз корзину собирать не надо, чего мы ждем? Мой заказ ужо 2 дня висит и скучает...
Маша, можно джимбо выкупить?
да, я написала Алене
спасибо, Маша
А раз корзину собирать не надо, чего мы ждем? Мой заказ ужо 2 дня висит и скучает...
скоро купится
спасибо, Маша
Маша, а заказ №1593528 выкуплен? Что-то не могу понять, на почту пришло письмо, что в статусе "куплен", а в бандлере "на рассмотрении" Может не влезло в корзину
1593528
У Вас 2 предмета куплено
Крейзи8 и джимбори пошли
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 23