Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 22

Покупаем вместе! Часть 22

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

katishkaЕсли бартек, то самые хорошие скидки и большой выбор я видела на арена-сити  год назад, теперь может где и повкуснее, и получше
Батик кажется лидская фабрика, маленькие хорошие , а вот большие сандалики такие уж лапти

Отредактировано OlgaCh22 (2015-05-07 11:24:31)

0

122

Ира Шматок
Ира, у меня несколько подружек постоянно его делают, довольны очень, удобнее, чем с утюжками постоянно возиться. Хотя, не исключаю, что есть и те, кому не подошло (ну или мастер не ахти :whistle: )

0

123

Matrechka написал(а):

не-а  
не бартек и не братик, думаю, что батик.
по крайней мере такая есть.

:rofl:  дала вероничка задачу)))))

0

124

Почти собрался кукис и пампкин

0

125

Маша написал(а):

Скидки в профиле обновила
Из очень интересного -40% на шуметро http://www.shoemetro.com/t-shoe-metro-promotions-a.aspx

-40 от цены?

0

126

Ира Шматок написал(а):

Если надо в Гомеле,то могу подсказать.

Неа) мне бы в Минске

0

127

Ифити написал(а):

-40 от цены?

Да, но не на все о по ссылке на первой странице

0

128

darik написал(а):

Ира, у меня несколько подружек постоянно его делают, довольны очень, удобнее, чем с утюжками постоянно возиться. Хотя, не исключаю, что есть и те, кому не подошло (ну или мастер не ахти

Это сделала себе моя парикмахерша у своей знакомой на дому.Вроде недорого на мою длину до плеч стоит 600 тыс.Волосы у неё теперь супер.Значит качественным составом делает и это занимает 3-4 часа времени.Вот и я все думала и даже записалась.Но наверное не пойду.
Упал мой позитив ниже плинтуса,убили его :'(

0

129

Спасибо всем за поздравления  :blush:

0

130

Пампкин собрался, написала Алене

0

131

Маша, восстановите, плиз, 2 моих заказа на Гэп. согласна на -25%. Номера нужны или так найдете? Не оч удобно с телефона.

0

132

wispa написал(а):

Маша, восстановите, плиз, 2 моих заказа на Гэп. согласна на -25%. Номера нужны или так найдете? Не оч удобно с телефона.

Я сейчас их не найду , на планшете

0

133

#1574667  #1574502  эти заказики, плиз.))))

0

134

wispa написал(а):

У меня

wispa написал(а):

Написала Алене

0

135

Наша девочка оставила заказ на очень хорошенько платьеце http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot … girl/girl/

0

136

Классные Кепки, очень модные и смотрятся здорово, мы такие несколько уже сезонов покупаемых. Все спрашивают где купили:)
http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot … ittle-boy/
http://www.pumpkinpatchusa.com/flatshot … ittle-boy/
И ещё одна там есть около плана

0

137

добрый день
Маша, сколько не хватает на кукис? и когда планируется выкуп?
спасибо

0

138

Ирина написал(а):

добрый день
Маша, сколько не хватает на кукис? и когда планируется выкуп?
спасибо

На кукис не хватает 39 долларов, выкуп будет в рабочее время Алёны как только соберется

0

139

Ира Шматок написал(а):

Это сделала себе моя парикмахерша у своей знакомой на дому.Вроде недорого на мою длину до плеч стоит 600 тыс.Волосы у неё теперь супер.Значит качественным составом делает и это занимает 3-4 часа времени.Вот и я все думала и даже записалась.Но наверное не пойду.
Упал мой позитив ниже плинтуса,убили его

ну ты чего, Ир? :unsure:
у меня традиционно перед ДР позитив пропадает, а тут еще и помогли неслабо. лежу фильмы смотрю, тюленю :dontknow:

0

140

Девочки, сделайте чтобы сайт с телефона читался...  :flag:

0

141

katishka написал(а):

А где можно такую обувь посмотреть?

у меня мак исправляет "бартек" на "братик" )))) покупали в "замке"

0

142

Matrechka написал(а):

не-а  
не бартек и не братик, думаю, что батик.

я бартек имела в виду!!!!  :D

DREAM1 написал(а):

дала вероничка задачу)))))

ой, не говори  :crazyfun:

может кто подскажет, как на Mac отключить эту функцию Т9 ?

Отредактировано V_K (2015-05-07 13:48:27)

0

143

Девчата я с вопросом. Как Вы считаете сделать темпу хвастов общую или  например отдельно взрослое, детское, обувь, мне кажется второй вариант значительно бы облегчил поиск

0

144

Маша написал(а):

Девчата я с вопросом. Как Вы считаете сделать темпу хвастов общую или  например отдельно взрослое, детское, обувь, мне кажется второй вариант значительно бы облегчил поиск

мне кажется достаточно разделить на детское и взрослое. у нас тут вроде не очень много пристроят выкладывают

0

145

кстати, сходила в Польше в фирменный магазин "бартек" и была очень удивлена ценами - они почти такие же, как и у нас на эту обувь  :suspicious:
так я даже ничего не купила на лето, решила уж лучше тут с примеркой куплю

0

146

Маша, а Вика собирается вообще? 2 дня заказ висит....

0

147

V_K написал(а):

мне кажется достаточно разделить на детское и взрослое. у нас тут вроде не очень много пристроят выкладывают

Я говорю не о пристрое, а о хвастах

Отредактировано Маша (2015-05-07 14:21:40)

0

148

V_K написал(а):

бартек имела в виду!!!!

На моё мнение бартек не идёт ни в какое сравнение с минименами, аурелькой и аналогичной обувью. Там мягкая кожа, задник совсем не жёсткий, если нет проблем их конечно можно носить, а если есть, то это совсем не та обувь

0

149

wispa написал(а):

Маша, а Вика собирается вообще? 2 дня заказ висит....

Пока не собрался , ещё половина надо

0

150

Маша написал(а):

я думаю что на взрослое и детское.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 22