нет ссылки
Поправила
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 22
нет ссылки
Поправила
Манго собирается
Может кому нужны комбезы 2Т и 3Т Коламбия пока по 64!
А как там с шипом, расскажите, пожалуйста...Коламбия
Отредактировано d_Olka (Сегодня 14:28:43)
шип 6
На сиерре с кодом комбезы Коламбия, только Буга, которая лучше, бывают в районе 50 уе. Как-то за 47 видела.
Спасибо за информацию! Готовлюсь вылавливать штаны-полукомбинезон 4Т, но что-то не въезжаю, как это лучше сделать...
Закинуть в корзину и каждый день смотреть, не на скидке ли?... НАУЧИТЕ, ПЛЗ:)))
Девочки дайте пожалуйста контакты хорошего логопеда, который на дом приезжает!
Неужели совсем никто не обращался к логопедам????
Спасибо за информацию! Готовлюсь вылавливать штаны-полукомбинезон 4Т, но что-то не въезжаю, как это лучше сделать...
например есть такая програмка слежения за ценами http://whataprice.ru/login.php?r=no_session зарегистрируйтесь вставляйте ссылки с нужным товаров и при изменеии цены Вам буде приходить уведомление на почту
Неужели совсем никто не обращался к логопедам????
я обращалась, но она на дом не ездит
я обращалась, но она на дом не ездит
Маша дайте пожалуйста контакт, может я ее уговорю поездить
Маша, подскажите на Манго -60% от красной цены?
например есть такая програмка слежения за ценами http://whataprice.ru/login.php?r=no_session зарегистрируйтесь вставляйте ссылки с нужным товаров и при изменеии цены Вам буде приходить уведомление на почту
Ок, спасибо! Пошла регистрироваться!
Скажите возраст и пол ребенка
я с ней сама поговорю, потом отпишусь
Маша, подскажите на Манго -60% от красной цены?
да, от красной
Скажите возраст и пол ребенка
ну вот как бы ага и она:)
Отредактировано Маша (2015-05-12 15:09:54)
Я для дочки 1.8 и не разговаривает почти совсем
не тот это возраст, когда нужен логопед, имхо, нам тоже 1,8 и тоже только у да у! ))) абсолютно не переживаю пока
если можно, хотелось бы услышать общее мнение логопеда по этому вопросу здесь)) разве это не нормально?
мы почти не разговаривали до 3-х лет. сейчас, простите, не заткнуть, иногда хочется заклеить ей рот
но растет же вторая. и тоже 1,4 - а как партизан молчит))
не тот это возраст, когда нужен логопед, имхо, нам тоже 1,8 и тоже только у да у! ))) абсолютно не переживаю пока
переживать или нет может сказать только логопед после осмотра ребенка, причины для этого могут быть очень разные. Я тоже не переживала, а потом как испугалась, до сих пор носит, и встает вопрос, ну почему я раньше не обратилась. Мне все говорили заговорит, заговорит, даже врачи , а оказалось если бы не логопед может быть и до сих пор бы не разговаривали. Лучше осмотреться у профессионалов, мое ИМХО
Отредактировано Маша (2015-05-12 15:44:55)
на крейзи акция купи 1 платье ил юбку второе бесплатно http://search.crazy8.com/ppc/BOGOdresse … 51215_BOGO
переживать или нет может сказать только логопед после осмотра ребенка, причины для этого могут быть очень разные. Я тоже не переживала, а потом как испугалась, до сих пор носит, и встает вопрос, ну почему я раньше не обратилась. Мне все говорили заговорит, заговорит, даже врачи , а оказалось если бы не логопед может быть и до сих пор бы не разговаривали. Лучше осмотреться у профессионалов, мое ИМХО
Отредактировано Маша (Сегодня 14:44:55)
Маша, а когда обратились? Я для себя предел ставлю 2,5 года где-то, если будут и тогда проблемы - буду шевелиться. Но при условии, что прогресс до этого времени какой-никакой будет конечно в общении
Маша, а когда обратились? Я для себя предел ставлю 2,5 года где-то, если будут и тогда проблемы - буду шевелиться. Но при условии, что прогресс до этого времени какой-никакой будет конечно в общении
если в 2.5 не заговорил вперед однозначно, я ждала до 3-х и очень пожалела
Маша я с вами полностью согласна. Насмотрелась примеров у родственников. Вот у нас конечно возраст не большой, но нет никакой динамики в развитии, кроме "мама" ничего вообще не говорит. Все "у" да "у". Я бы на консультацию к профкссионалу с удовольствием сводила на консультацию А уж если занитамться, то дома конечно.
каждый случай индивидуален, но моя начала говорить словами и более-менее понятно после 2-х лет) сейчас скоро 3 и балбочет во всю ( сад тоже многое дал в этом плане)
Добрый день, девочки! Давно я к Вам не заглядывала )
В тему логопеда...мы, когда ездили на лечение ножек на Володарского, были у логопеда, так вот она сказала, что ребенок в 2 года должен уже говорить словами, например, если кот, то кот, а не мяу, если машина, то машина, а не биби, то есть, звукоподражания уже быть не должно. Объясняла, что с ребенком нужно разговаривать, как со взрослым, употреблять, как можно больше глаголов. Я конечно все понимаю, что это, возможно, все по книжкам так должно быть, но сейчас стараюсь следовать всем ее рекомендациям. И когда мне говорят, типа-это чушь, ничего подобного! Так что, конечно лучше обратиться к специалисту, и чем раньше, тем лучше! Хуже однозначно не будет!
Мы уже почти год ходим в развивающий центр на занятия и хочу сказать, что это дает многое. Мой ребенок в 1,10 знает цвета, формы, причем называет словами, правда говорит только круг, но остальные формы все отличает, складывает пазлы, дроби. Говорит, уже давно, "дай мне", что, где, лиса, заяц, повторяет за учительницей стихи, правда вырывает из слова, определенные сочетания букв, но тем не менее понятно, что он хочет сказать. Поэтому, если кто-то сомневается стоит ли водить ребенка в такие школы, всем советую ВОДИТЬ и не думать!
Мы уже почти год ходим в развивающий центр на занятия и хочу сказать, что это дает многое. Мой ребенок в 1,10 знает цвета, формы, причем называет словами, правда говорит только круг, но остальные формы все отличает, складывает пазлы, дроби. Говорит, уже давно, "дай мне", что, где, лиса, заяц, повторяет за учительницей стихи, правда вырывает из слова, определенные сочетания букв, но тем не менее понятно, что он хочет сказать. Поэтому, если кто-то сомневается стоит ли водить ребенка в такие школы, всем советую ВОДИТЬ и не думать!
моя и в 1,5 знала где какие формы и цвета, без развивашек, есличо, я не ленилась. а развивашки нам, кроме череды бесконечной болезни, ничего собсно не дали (пробовали полгода почти)
Девочки может кто-то посоветует хорошую школу развития в районе Пушкинская-Спортивная?
Мы уже почти год ходим в развивающий центр на занятия и хочу сказать, что это дает многое.
Елена, а в какой ходите? Можно и в лс.
Мы тоже ходили в развивалку. Но и сами занимались с малой. Какой-то прорыв случился после 1,7, ближе к 1,8. Стала больше говорить. Очень мне нравилось для занятий пособие "Альбом по развитию речи". А еще мы ходили на плавание. С 1,7. И тоже, вы знаете, нам много дало и в плане разговоров, развития и тд. Там и игрушку нужно было найти, и букву, и прицепить ее куда нужно и тд. В общем, все хорошо. Очень хороши еще занятия для развития моторики. Это очень связано с речью.
Да, я закидывала в корзину и вставляла кодик туда. Когда цена была подходящей - заказывала.
В 2 года Ваш малыш
Понимает несложный рассказ по сюжетной картинке, отвечает на вопросы взрослого. Во время игры обозначает свои действия словами и двухсловными предложениями. Ориентируется в трех контрастных величинах предметов (различает большой, поменьше и маленький предметы) с разницей в 3 см. Воспроизводит несложные сюжетные постройки-перекрытия типа «ворот», «скамейки», «дома». Ходит по ограниченной поверхности (шириной 15-20 см). Приподнятой над полом. Частично раздевается с небольшой помощью взрослого (снимает ботинки, шапку, носки и т.д.).
Относительно речи-появление предложений типа "идем гулять", "дай пить"; звукоподражания заменяются словами и речь служит средством общения. Но все дети индивидуальны. Четких границ не и быть не может. только специалист скажет надо ли обратить на это внимание или еще подождать.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 22