Мой неудачный опыт ....ZARA
очень обидно конечно..........
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 21
очень обидно конечно..........
Может, Алена попробует в магазин написать. Ну тут совсем испорченная куртка. Если не писать, то магазин и дальше будет такую какашку ложить в заказы.
киньте плиз ссылку куда вставить мэйл чтобы получить скидку на крэйзи, спс
Маша, в заказе крэйзи бросила кодик на скидку 18%.
киньте плиз ссылку куда вставить мэйл чтобы получить скидку на крэйзи, спс
В самом низу главной странички есть вкладка Subscribe и окошечко для вставки e-mail.
Чтото мне уже страшно за свою зару((( неприятно конечно такое получить
Девочки, просьба, может у кого есть боди картерс в размере 24 мес., можете по спинке замерить сколько см они? в застегнутом виде?
ой ой как жалко((((
Девочки, просьба, может у кого есть боди картерс в размере 24 мес., можете по спинке замерить сколько см они? в застегнутом виде?
по спинке от плеча 47-48, от середины горловины 44
Может, Алена попробует в магазин написать. Ну тут совсем испорченная куртка. Если не писать, то магазин и дальше будет такую какашку ложить в заказы.
мне тоже кажется, что можно попробовать, приложив все фото испорченных вещей
М-да, это уже тенденция
по спинке от плеча 47-48, от середины горловины 44
спасибо большое!
Странно, но заровские браки у всех как бы схожие. Такое впечатление, будто с одного стрёмного склада, где по соседству с одеждой химреактивы хранят.
Странно, но заровские браки у всех как бы схожие. Такое впечатление, будто с одного стрёмного склада, где по соседству с одеждой химреактивы хранят.
вполне возможно что на складе у посредника хранилось что то ((((
мне все ж кажется, что зара косячит. иначе не было бы стооолько возвратов (ну, не все же возвращают из-за размера неподходящего)
Девочки! Может кто-то не ухватил себе сумочку? заберите розовую, а? из-за пересорта у меня теперь на одну больше, чем нужно было (за 25)
а мне такая не пришла, хоть и брала со всеми в феврале...может, это моя?
такую сумку наверное взяли все
размер лично меня более чем порадовал))) прам мячта
Бальзам Кармекс Говорят, что гораздо лучше Эоса.
Однозначно лучше!!!! Я немножко другие на драгсторе брала. По повода Эоса- "понты" и не больше. С сиеры пчелки даже больше понравились.
вполне возможно что на складе у посредника хранилось что то ((((
DREAM1
Нууу... Я свои прожжённые и потоптанные шорты покупала в августе 13-го года. Так что если виноват посредник, то это всё длится у него годами. Сильно маловероятно. А вот то, что жалобы по поводу дыр и разъетой ткани исключительно лишь на зару, сужает круг подозреваемых.
а мне такая не пришла, хоть и брала со всеми в феврале...может, это моя?
так и моя февраль, Тамара ж посылками отмечает. подождите другую посыль мб еще прилично зары летит, у меня вон от 7.02 за февраль заказ точно болтается, другие не помню по датам, смотреть надо.
Отредактировано darik (2015-04-27 17:34:58)
Маша
А если найдется кодик, то это еще -20 от цены на сайте?
Да, дополнительно, но только 18% сейчас присылает
Маша, а что выкупилость - гэп простой или гэп фактори?
Гэп простой
Маша
Мне крэйзи прислал кодик на 18%. Такой пойдет? писать его в коментах?
Да, именно такой
Фото скажут все...лучше любых слов...
Круто:(
Категорически не согласна с тем, что EOS бальзам - это полная ерунда! Он мне вылечил кожу губ за три дня использования. И моей подружке тоже. Теперь мы с удовольствием подбираем себе цветные помады;) Раньше катастрофу на губах мог замаскировать только влажный блеск.
Я на него молюсь, если хотите! Тюбики у меня по всем карманам и полочкам в доме. Чуть ли не под подушкой:))))
И я этот наркотик заказываю и заказываю еще!
Не поймет лишь тот, у кого губы всегда были беспроблемными.
Кармекс тоже заказала, но лишь для сравнения к eos. Вот!
d_Olka
Подпишусь под каждым словом)
d_Olka
Подпишусь под каждым словом)
А муж как хвалит губки!!!
Тоже считаю,что по поводу таких вещей надо обязательно написать в магаз.
Вопрос к девушкам,получившим такие ,,шедевры,, с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?Если упаковка не нарушена,то вопросы однозначно к магазину.А если просто ,,россыпью,, ,то тут ,конечно, могут быть варианты.
Вопрос к девушкам,получившим такие ,,шедевры,, с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?Если упаковка не нарушена,то вопросы однозначно к магазину.А если просто ,,россыпью,, ,то тут ,конечно, могут быть варианты.
Светлана, а Вам хоть одна вещь с зары приходила в пакетах (за исключением мелких сумок, у меня они были в белых матерчатых что ли)? у меня все россыпью,местами без частей этикеток и тд
зара вся идет россыпью только
с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?
citramonna
У меня именно так: без целлофана, просто голая вещь.
Моя печальная вещь без целлофана, просто с этикеткой.
В пакете с Зары не получала ничего.А вот пару курток детских аккуратненько переложены были калькой и упакованы в картонную коробку!Там априори таких выкидосов быть не могло.
Обувка тож исключительно в коробках приходила,не смотря на просьбу снять упаковку.
Отредактировано citramonna (2015-04-27 19:17:28)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 21