Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 21

Покупаем вместе! Часть 21

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Malena написал(а):

Мой неудачный опыт ....ZARA

:mad:
очень обидно конечно..........

0

302

Может, Алена попробует в магазин написать. Ну тут совсем  испорченная куртка. Если не писать, то магазин и дальше будет такую какашку ложить в заказы.

+1

303

киньте плиз ссылку куда вставить мэйл чтобы получить скидку на крэйзи, спс

0

304

Маша, в заказе крэйзи бросила кодик на скидку 18%.

0

305

zorachka85 написал(а):

киньте плиз ссылку куда вставить мэйл чтобы получить скидку на крэйзи, спс

В самом низу главной странички есть вкладка Subscribe и окошечко для вставки e-mail. 8-)

+1

306

Чтото мне уже страшно за свою зару((( неприятно конечно такое получить

0

307

Девочки, просьба, может у кого есть боди картерс в размере 24 мес., можете по спинке замерить сколько см они? в застегнутом виде?

0

308

Malena написал(а):

ой ой как жалко((((

0

309

Kolyuchka написал(а):

Девочки, просьба, может у кого есть боди картерс в размере 24 мес., можете по спинке замерить сколько см они? в застегнутом виде?

по спинке от плеча 47-48, от середины горловины 44

0

310

vikalapochka написал(а):

Может, Алена попробует в магазин написать. Ну тут совсем  испорченная куртка. Если не писать, то магазин и дальше будет такую какашку ложить в заказы.

мне тоже кажется, что можно попробовать, приложив все фото испорченных вещей

+1

311

Malena написал(а):

М-да, это уже тенденция  o.O

0

312

DREAM1 написал(а):

по спинке от плеча 47-48, от середины горловины 44

спасибо большое!

0

313

Странно, но заровские браки у всех как бы схожие. Такое впечатление, будто с одного стрёмного склада, где по соседству с одеждой химреактивы хранят.

+2

314

nn написал(а):

Странно, но заровские браки у всех как бы схожие. Такое впечатление, будто с одного стрёмного склада, где по соседству с одеждой химреактивы хранят.

вполне возможно что на складе у посредника хранилось что то ((((

0

315

мне все ж кажется, что зара косячит. иначе не было бы стооолько возвратов (ну, не все же возвращают из-за размера неподходящего) :no:

0

316

darik написал(а):

Девочки! Может кто-то не ухватил себе сумочку? :flirt:  заберите розовую, а? из-за пересорта у меня теперь на одну больше, чем нужно было :D (за 25)

а мне такая не пришла, хоть и брала со всеми в феврале...может, это моя? :flag:

0

317

такую сумку наверное взяли все :D
размер лично меня более чем порадовал))) прам мячта :crazy:

0

318

wispa написал(а):

Бальзам Кармекс Говорят, что гораздо лучше Эоса.

Однозначно лучше!!!! Я немножко другие на драгсторе брала. По повода Эоса- "понты" и не больше.  С сиеры пчелки даже больше понравились.

0

319

DREAM1 написал(а):

вполне возможно что на складе у посредника хранилось что то ((((

DREAM1
Нууу... Я свои прожжённые и потоптанные шорты покупала в августе 13-го года. Так что если виноват посредник, то это всё длится у него годами. Сильно маловероятно. А вот то, что жалобы по поводу дыр и разъетой ткани исключительно лишь на зару, сужает круг подозреваемых.

0

320

Helen4ik написал(а):

а мне такая не пришла, хоть и брала со всеми в феврале...может, это моя?

так и моя февраль, Тамара ж посылками отмечает. подождите другую посыль мб :dontknow: еще прилично зары летит, у меня вон от 7.02 за февраль заказ точно болтается, другие не помню по датам, смотреть надо.

Отредактировано darik (2015-04-27 17:34:58)

0

321

АнютаМама написал(а):

Маша
А если найдется кодик, то это еще -20 от цены на сайте?

Да, дополнительно, но только 18% сейчас присылает

Swetljak написал(а):

Маша, а что выкупилость - гэп простой или гэп фактори?

Гэп простой

АнютаМама написал(а):

Маша
Мне крэйзи прислал кодик на 18%. Такой пойдет? писать его в коментах?

Да, именно такой

Malena написал(а):

Фото скажут все...лучше любых слов...

Круто:(

0

322

Категорически не согласна с тем, что EOS бальзам - это полная ерунда! Он мне вылечил кожу губ за три дня использования. И моей подружке тоже. Теперь мы с удовольствием подбираем себе цветные помады;) Раньше катастрофу  на губах мог замаскировать только влажный блеск.
Я на него молюсь, если хотите! Тюбики у меня по всем карманам и полочкам в доме. Чуть ли не под подушкой:))))
И я этот наркотик заказываю и заказываю еще!
Не поймет лишь тот, у кого губы всегда были беспроблемными.
Кармекс тоже заказала, но лишь для сравнения к eos. Вот! :)

+1

323

d_Olka
Подпишусь под каждым словом)

0

324

O_K написал(а):

d_Olka
Подпишусь под каждым словом)

А муж как хвалит губки!!! :rolleyes:

+1

325

vikalapochka написал(а):

Тоже считаю,что по поводу таких вещей надо обязательно написать в магаз.
Вопрос к девушкам,получившим такие ,,шедевры,, с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?Если упаковка не нарушена,то вопросы однозначно к магазину.А если просто ,,россыпью,,  ,то тут ,конечно, могут быть варианты.

0

326

citramonna написал(а):

Вопрос к девушкам,получившим такие ,,шедевры,, с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?Если упаковка не нарушена,то вопросы однозначно к магазину.А если просто ,,россыпью,,  ,то тут ,конечно, могут быть варианты.

Светлана, а Вам хоть одна вещь с зары приходила в пакетах (за исключением мелких сумок, у меня они были в белых матерчатых что ли)? у меня все россыпью,местами без частей этикеток и тд :suspicious:

0

327

citramonna написал(а):

зара вся идет россыпью только

0

328

citramonna написал(а):

с Зары:эти вещи пришли без какой либо упаковки(целофана,коробки)?

citramonna
У меня именно так: без целлофана, просто голая вещь.

0

329

citramonna написал(а):

Моя печальная вещь без целлофана, просто с этикеткой.

0

330

В пакете с Зары не получала ничего.А вот пару курток детских аккуратненько переложены были калькой и упакованы в картонную коробку!Там априори таких выкидосов быть не могло.

Обувка тож исключительно в коробках приходила,не смотря на просьбу снять упаковку.

Отредактировано citramonna (2015-04-27 19:17:28)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 21