Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

спасибо большущее, Алёна, что не забыла про меня.

0

242

не по теме.
Балашка.
Могу посоветовать espiro kappa идет от  9-36 кг. у нас цвет серый с кожанными вставками. ребенку покупали год назад. зарекомендовало себя хорошо. чехол стирается на ура. остались довольны (у нас до этого коляска этой фирмы была). Посмотрите лучше в живую, потрогайте. Может и вам понравиться.

0

243

Я у шоке.
пару дней назад по телефону в банке мне говорили, что карту международную откроют без проблем, сегодня, выждав, чтоб не было очередей, пришла, а мне говорят, что выдача таких карт приостановлена. :angry:
на какой срок - не известно((((
Девочки, кто сейчас карты открывает новые, везде так? или это только Беларусбанк чудит?
блин, вот как оплатить почту пришедших вещей хотя бы? :huh:
может можно наложенным?

Отредактировано Matrechka (2014-12-24 09:36:32)

0

244

Доброе утро)
Конечно было бы здорово, если бы склад организовался в р-не ст.м.Партизанская)) А то Налибокская  как-то совсем далеко от Серебрянки))

0

245

Cremka написал(а):

Блин ну может кто есть все таки желающий на зару на компанию??

а Алена выкупает?

0

246

lenchic написал(а):

Мама ежа, Наташа, а сколько по стельке мужские мокасины, у мужа 28см. Ему отлично подошли заровские туфли, на которых указан р-р 43.

мне ж дед мороз еще не подарил ленту) у мужа 27.5 ему вроде ничего, но тесно в подъеме, найду ленту-померю

0

247

redberry написал(а):

ак надо было не печалится,  а заказ оставить - я б купила )

:flirt:

0

248

Балашка написал(а):

Девочки, и не по теме, подскажите автокресло на 2,5 года (13 кг весит дочка). Надо покупать, а глаза разбегаются от количества моделей. Или может кто-нибудь пристраивает?

Посоветую все же выбирать автокресло по краш-тестам, чтобы было безопасным, ведь это основное его назначение. Сама так выбирала, у нас Ромер кинг, но оно до 4 лет, вам уже надо смотреть модель в другой категории.

Отредактировано IREN-2012 (2014-12-24 09:56:33)

0

249

IREN-2012 написал(а):

оно до 4 лет, вам уже надо смотреть другую категорию.

а почему?
Дочка такого же возраста тоже интересует. Пока забрали кресло у брата, я правда не знаю насколько оно расчитано, но он в нем ездил с 2 лет до 8.5 лет. Как понять что подходит, а что нет.

0

250

мама ежа
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
Вот тут результаты краш тестов, более безопасные те, что не универсальные (от 0 до 18 лет грубо говоря), да и среди казалось бы хороших фирм есть кресла неудачные
А те фирмы, которые в краш- тестах не учавствовала я бы вообще не брала

Ну и надо не только на вес смотреть, но и примерять
Вон девушка писала, что в 2,5 года 13кг, но кресла 0-13 вряд ли больше года будешь использовать, ноги уже не влезут, потому что 0-13 устанавливается против хода, для безопасности
Но я пока по маленьким креслам)))) нам большие пока не надо

0

251

IREN-2012 написал(а):

Посоветую все же выбирать автокресло по краш-тестам, чтобы было безопасным, ведь это основное его назначение. Сама так выбирала, у нас Ромер кинг, но оно до 4 лет, вам уже надо смотреть модель в другой категории.

Тож выбирала по краш тестам и у нас тож ромер кинг плюс :cool:  Посмотрите краш тесты, а главное посмотрите кресло вживую. Т.к. по инету мне нравилось 2 разных, но в магазине одно отмели сразу. Еще ребенка неплохо посадить в него, у меня ребенок просто не смог сидеть в кресле, где фиксация столиком, мы малышки и нам этот столик чуть ли не в бороду упирался.

0

252

Пенни написал(а):

Вот тут результаты краш тестов, более безопасные те, что не универсальные (от 0 до 18 лет грубо говоря), да и среди казалось бы хороших фирм есть кресла неудачные

спасибо.
Значит, нам повезло столько отъездить, когда покупали еще и интернета толком не было))
У нас когда сын был малышом кресло по ходу движения было, так как по другому и не устанавливалась, только если на переднем, а там подушки не отключаются.
Но дочка особо никуда и не ездит 1-2 раза в неделю на очень близкое расстояние на танцы, так что и такое думаю пока сгодится.
Наверное "жесткие" требование особо актуальны часто ездящим и за городом.

0

253

мама ежа написал(а):

а Алена выкупает?

да, потихоньку - полегоньку )

0

254

мама ежа написал(а):

Пока забрали кресло у брата, я правда не знаю насколько оно расчитано, но он в нем ездил с 2 лет до 8.5 лет. Как понять что подходит, а что нет.

Есть кресла расчитаные от года до 12 лет. Они растут вместе с ребенком. Там есть вкладыш, когда ребенок вырастает-вкладыш вынимается. А вообще, все дети разные, кто-то уже в 2 года может не подходить под кресло расчитаное до 3-х лет. Мы в своем чуствую до лет 5 сможем ездить. А смотрится очень просто: самое главное, голова должна быть в спец подголовнике. Ребенок подрастает-он переставляется выше, когда голова ребенка будет выше подголовника, или ребенку будет тесно в кресле-значит он из него вырос. Но как писали выше, кресла расчитаные на несколько возрастных груп по краш тестам менее безопасны

0

255

Девчонки, всем привет! Кто там почтой заведует, есть Куцко в посылках?так жду, там приятности новогодние ))))

0

256

Matrechka написал(а):

блин, вот как оплатить почту пришедших вещей хотя бы?
может можно наложенным?

девочки, у меня такой же вопрос :canthearyou:
МТБ банк не дает провести пейпал, карту БИБ заблочена :canthearyou:
я всеми фибрами своей души хочу оплатить дол (20 дол). Может кто может помочь? могу закинуть на карту Белинвеста или ББ

0

257

kapustic написал(а):

Аня.Яр.
У меня долг (Капустина).
Сегодня не прорвала оборону в очереди в банке. Думаю завтра "-" поменяю на "+". Когда вы ещё до НГ будите почту отправлять?

В по. Смогу

0

258

jorjik написал(а):

Есть кресла расчитаные от года до 12 лет. Они растут вместе с ребенком. Там есть вкладыш, когда ребенок вырастает-вкладыш вынимается

да, у нас такое.
Сначала просто, потом одна вкладка снимается, потом вторая, потом еще какая-то фигня, ну и потом можно только бустер.
Но мы ему отдельный бустер купили, а это дочке отдали.

0

259

У меня созрела необходимость пересаживать дочку на брустер ( ей 4 года и весит 18кг) , понимаю , что кресло надежней, но машина итак забита креслами ( стоит Romer и Chicco для разных весовых категорий) . Так вот remer мне нравится значительно больше сhicco, там система isofix , там все легко и удобно, ну и краш-тест в свое время помог сделать правильный выбор :offtop:

0

260

OlgaCh22 написал(а):

AnastasiyatsБудь она кожа была бы уже у меня(

Да к сожалению у CK много удачных моделей выполнено в не самых удачных материалах. Просто девушка на Заре тоже иск. кожу смотрела, вот я и предложила - нравиться мне модель

0

261

Зыза написал(а):

У меня созрела необходимость пересаживать дочку на брустер ( ей 4 года и весит 18кг) , понимаю , что кресло надежней, но машина итак забита креслами ( стоит Romer и Chicco для разных весовых категорий) . Так вот remer мне нравится значительно больше сhicco, там система isofix , там все легко и удобно, ну и краш-тест в свое время помог сделать правильный выбор

у нас Chicco c isofix очень удобно

0

262

Зыза написал(а):

Anastasiyats
У "Ночных Снайперов" была такая тема:
Ах, если б ты был настоящим, стала бы тебе подругой,
Шептала бы нежно ночами
-Юго, мой Юго Юго..
И клип с волчками
Я еще тогда подумала, что если сама псинку заведу, то так и назову...вот

а кстати очень подходит нашему балбесу...замучил за ночь %-)

0

263

Anastasiyats написал(а):

а кстати очень подходит нашему балбесу...замучил за ночь

:-)

0

264

БалашкаЯ Maxi Cosi думала, а теперь уже и не знаю , может и  Romer рассмотреть как вариант До трёх у меня коза, устраивает полностью

0

265

Я тоже по крашам выбирала... у нас cybex 2 fix, он со столиком, но мы уже столик убрали,т.к.выросли из него) оно до 36 кг вроде идет)

0

266

Сегодня был праздник ДС  Мой пират самый красивый был)))среди зайчиков попрыгайчиков)Все спрашивали где такой красивый костюм взяла Фото не скину , папа у нас молодец фотик принёс , а флешку нет

0

267

повредничаю)
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laug … e+Playtime

0

268

Я оставила в бандлере доставку курьером, но мне нужно чтоб не с последнего привоза только привезли, но и вещи  которые были ещё у Саши и поехали КГ Кому мне нужно написать и предупредить?

0

269

OlgaCh22 написал(а):

Я оставила в бандлере доставку курьером, но мне нужно чтоб не с последнего привоза только привезли, но и вещи  которые были ещё у Саши и поехали КГ Кому мне нужно написать и предупредить?

Тамару

0

270

Девочки может кодик на 6-ку есть?

0