а я кстати в Одинцова нормально вписалась, самый фу мне было на Захарова в доме где Каравай.
Эхххх, каравай... Столько вспомнилось сразу. Люблю его прям
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2
а я кстати в Одинцова нормально вписалась, самый фу мне было на Захарова в доме где Каравай.
Эхххх, каравай... Столько вспомнилось сразу. Люблю его прям
Всем привет. Только узнала новости. Ех Надеюсь, что все будет, как прежде, в скором времени...
Татьяна на Налибокской молодец. Обычный район новостроек (если идти с отановки автобусной, то грязь где-нибудь попадется - не страшно, обходимая) и на машине подъехать можно прямо к ее подъезду, не нужно бросать машину где-то далеко). И тем кто живет в районе Каменная Горка и без машины - удобно. А вот тем, кто живет в Зел.луге, Уручье и без машины - это засада ехать к ст.м. Каменная горка, Партизанская, Малиновка + если еще от метро ехать несколько остановок ( много времени получается).
Anastasiyats, у меня у подруги была такая собака - Цезарь звали
нет, не с последнего привоза.
там много вещей с чп (детская куртка, носки, 2 колгот, свитер) и женская жилетка олд.
все в статусе доставлен заказчику!
торможу, пишу Гунько нет, а Матрешки все есть, Только вместе взрослой жилетки у Вас пересорт - детская
Аня.яр
А Коноплина есть у Вас?
ага, есть, я Вас по привычке в курьерский пакет забросила)
Аня.яр
Ок, я тогда на курьерскую доставку ща поменяю. Спасибо, а то я уже бью во все колокола ) ПыСы, а когда курьерская планируется, заодно и долг погашу )
А у моего одноклассника охотничью собаку звали Граф. Очень мне нравилась эта кличка.
Отредактировано V_K (2014-12-23 23:20:10)
Anastasiyats
У меня дядя охотник, его собачку зовут Бой, по-моему очень по-мужски ))
Загвоздка в том, что свекор не одобрит американской направленности клички
У меня дядя охотник, его собачку зовут Бой, по-моему очень по-мужски ))
А мне Туман очень нравится. Расскажу, у меня собака была овчар по кличке Туман. Она у меня зараза сбежала с утра. На улице был туман и я бегала как оглашенная орала туман-туман, вот -то народ повеселился.
Девчата, а в темке логопед есттьь?
А у моего одноклассника охотничью собаку звали Граф. Очень мне нравилась эту кличка.
Мне тоже нравиться, отмечаем покупку Grants №1, как-то уже подумываем так и назвать Грандсом . Но Граф ему больше подходит, уж очень он благородный и интеллигентный
Отредактировано Anastasiyats (2014-12-23 23:14:33)
Anastasiyats, у меня у подруги была такая собака - Цезарь звали
И такой вариант есть, спасибо
красиво очень прям, как-то женственно изысканно что-ль http://www.zulily.com/e/down-to-earth-1 … liverable=
Загвоздка в том, что свекор не одобрит американской направленности клички
Я сразу подумала, что Бой - это от русского слова "бой".
красиво очень прям
светлана
Света, перестань провоцировать хворых. Тут у большинства абстиненция на почве невыкупов.
Аня.яр
Ок, я тогда на курьерскую доставку ща поменяю. Спасибо, а то я уже бью во все колокола ) ПыСы, а когда курьерская планируется, заодно и долг погашу )
может и завтра получится, сейчас список составлю ему
А в тюрьме сейчас макароны на аэро сейчас -20% на всё.... На шестёрке буквально завтра послезавтра рождественская распродажа должна быть, где всё по 14 (или уже даже по 12, быть может, мы многое пропустили).... Я все письма от магазинов прямой наводкой в корзину отправляю. Не глядя даже в тему письма, чтоб лишний раз не зариться.
Отредактировано nn (2014-12-23 23:25:14)
А мне Туман очень нравится. Расскажу, у меня собака была овчар по кличке Туман. Она у меня зараза сбежала с утра. На улице был туман и я бегала как оглашенная орала туман-туман, вот -то народ повеселился.
Светлана, представила свекра в туман на охоте кричащего среди леса "туман"
уговорим Алену, то купим
ага у меня такая же история была:0, но кличка суперская, мне очень нравилась, удобная была и такая тумааааннннная:)
Даша, мой сын сейчас в 65 ходит, пока нравится. По англ язу преподы вроде хорошие, тьфу 3 раза))
Я поначалу очень переживала, как оно пойдет)))
"туман"
Девочки, сейчас зашла на Ребёнок, так там совместные закупки активизировались,может и Алена вот-вот нас порадует
Ой, по покупкам скучаю, еще не все в семье в аэровских штанах.
а че зайцы ничего и на заподозрят, туман как туман
Света, Вы ща как в душу заглянули, в далеком детстве, где я проводила все лето у нас была овчарка Туман, прям как друг была мне )
Я сразу подумала, что Бой - это от русского слова "бой".
Я думаю, он преследовал Ваш ход мылси, америк. вариант, наврядли, т.к. он не знает английский язык ))
Девочки может кто сапожки UGG брал Кеды 9 и 9,5 нормально, угги 9 можно и меньше на размер , а вот балетки маленькие 9 Чувствую скоро будет распродажа обуви и очень хочу сапожки взять , что-то нравится мне ugg
Вот не ношу уже давно каблук, а на обувь засматриваюсь(((
http://www.6pm.com/nine-west-haywire-bl … sims_sdp_1 не будь кожи на каблуке прихватила бы))))
Я про эту обувь совсем не знаю, но натолкнулась на секонде девушка продаёт ,но она ко всем вещам ещё нолик добавляет, но это никому не мешает в очередь выстраиваться , так она так может разрекламировать вещь, а посмотришь половая тряпка с двумя нолями
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-23 23:44:31)
а че зайцы ничего и на заподозрят, туман как туман
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2