Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Аня.яр написал(а):

Бл. , девочки, я в слезах...сходила на почту, простояла в очереди, а самое одибно притянула все назад - один человек на почте работал и вроде сказала, что всех примет, а потом-а больше оплату не могу принять- заблокировано, видела я б себя со стороны - мешок из-под картошки тегая туда-назад
Упаковывают сегодня всех кого можно и завтра в круглосуточную,я прекрасно понимаю, что подарки к НГ, учитывает, что с На обычную посылку+0,5 надо где-то около 3 енотов

Млин, сочувствую вам! Пусть В Новый Год вам воздастся крутецким подарком от Деда Мороза :blush:

0

152

belomorik написал(а):

Кто знает, вещи вчерапришедшие там?

Там.

Ашbiba написал(а):

Тамара, в этом году ожидать еще привозов??

Да!

0

153

Тамара написал(а):

Да!

как обнадеживающе, а привозов по количеству восклицательных знаков или больше?)

0

154

мама ежа написал(а):

ну от 0 километра до сталицы ближе, чем до Цума)

я всю жизнь прожила в двух шагах от "Столицы", а сейчас Цум ко мне ближе. наверное, поэтому и кажется центрее ))))

0

155

V_K написал(а):

я всю жизнь прожила в двух шагах от "Столицы", а сейчас Цум ко мне ближе. наверное, поэтому и кажется центрее ))))

fа я прожила Чечерина-Коммунистическая-пл Победы)

0

156

Девушки, у вас интернет-банкинг беларусбанка работает?? или типа уже все денег нет?(((
Мне на Свиссбанке вернули деньги, я 19 числа платила paypal, сняли 15 532 за 1 доллар, а сейчас вернули часть денег))) получился 1 доллар 11 118)) :crazyfun:

Отредактировано voitusha (2014-12-23 21:54:44)

0

157

МариночГа написал(а):

Забрала посылку, игрухи все отличные, впрочем как всегда

о, один человек уже хэппи)

0

158

Mari 1906 написал(а):

У нас такой был,  даже 2 кобеля и обоих называли Яго,  прросто первого Яго случайно подстрелили на охоте и мы взяли и его сына и тоже назвали Яго.  Порода супер,  они очень дружелюбный к членам семьи очень любит детей,  хорошее охраникиш,  вообщем опять планмруем взять,  толтко назовем уже подругому

Последнего у свекра звали Вожак, укусила змея на охоте, к сожалению не спасли. Хочется кличку покороче - на охоте удобней. Ваш понравился, спасибо. Раз уж есть возможность назвать самим, сидим изучаем с мужем все возможные варианты

0

159

Тамара написал(а):

Там.

Спасибо 8-)

0

160

lynata написал(а):

Аня.яр, а Лысенко нет у Вас?

есть, пакет

0

161

девушки, у кого карта МТБ банка: пейпал проходит? а то не получается оплатить

0

162

мама ежа написал(а):

fа я прожила Чечерина-Коммунистическая-пл Победы)

а я с м. Восток(прямо возле Нац. библиотеки) к ул. Пономаренко уж ооочень долго и сложно привыкала. А теперь для меня и тут почти центр. На машине 7 мин до  0 километра  :yep:

0

163

мама ежа написал(а):

если почта родная, то я прошу просто им дать переночевать, в данном случае тем более, что по их вине.

она то по месту жительства, но больше я туда ни ногой, тем более зная, что 1 чел только выдает посылки, а второй все остальное...

Matrechka написал(а):

это все, чьи вещи у Вас?
а где тогда Гунько?

хм.. а вещи с последнего привоза или раньше были...нету, в списке передачи нет Вас

Imammy написал(а):

Аня.яр
Аня , а как теперь заказать доставку курьером(вещей которые у Татьяны), а то уж очень неудобно забирать на КГ.

меняете в бандлере, просите Татьяну передать со след. привозом

0

164

Девочки посмотрите зару, может кому что нибудь приглянется!!!!!!

0

165

Матрешка, да все 3 заказа у меня

0

166

Аня.яр, отлично, а можно в субботу забрать и долг отдать?

0

167

Anastasiyats написал(а):

а я с м. Восток(прямо возле Нац. библиотеки) к ул. Пономаренко уж ооочень долго и сложно привыкала. А теперь для меня и тут почти центр. На машине 7 мин до  0 километра

а я возле комаровки :) в брилевичах первый год был стресс дикий))

0

168

darik написал(а):

а я возле комаровки

она от меня была в двух остановках, а жила в районе где потолки больше 3 метров, покупались такие же елки на Комаровке, а потом тащили их домой, а еще за семечками на большой перемене бегали.
А ты не в 64 училась, хотя какая разница, когда я школу заканчивала, ты в начальной школе была))

0

169

darik написал(а):

в брилевичах первый год был стресс дикий))

а я кстати в Одинцова нормально вписалась, самый фу мне было на Захарова в доме где Каравай.

0

170

мама ежа написал(а):

А ты не в 64 училась, хотя какая разница, когда я школу заканчивала, ты в начальной школе была))

не, в 65 :) которая к макдаку ближе :)

0

171

мама ежа написал(а):

она от меня была в двух остановках, а жила в районе где потолки больше 3 метров,

и я жила в районе, где потолки больше 3 метров ))) стааалинки. мои родители до сих пор там живут. вот сейчас предложила Алене их в качестве склада нового ))))

а училась в 24 колледже (который МУЛК) возле цирка.

Отредактировано V_K (2014-12-23 22:25:10)

0

172

lynata написал(а):

Аня.яр, отлично, а можно в субботу забрать и долг отдать?

фамилию в личку можно, но в сб буду на Серебрянке

0

173

такие душевные разговоры пошли  ^^  надо нам собраться на чашечку глинтвейна

0

174

Аня.яр написал(а):

она то по месту жительства, но больше я туда ни ногой, тем более зная, что 1 чел только выдает посылки, а второй все остальное...

хм.. а вещи с последнего привоза или раньше были...нету, в списке передачи нет Вас

меняете в бандлере, просите Татьяну передать со след. привозом

нет, не с последнего привоза.
там много вещей с чп (детская куртка, носки, 2 колгот, свитер) и женская жилетка олд.
все в статусе доставлен заказчику!

0

175

Anastasiyats написал(а):

Последнего у свекра звали Вожак, укусила змея на охоте, к сожалению не спасли. Хочется кличку покороче - на охоте удобней. Ваш понравился, спасибо. Раз уж есть возможность назвать самим, сидим изучаем с мужем все возможные варианты

Назовите Рони. Муж у меня охотник.тож собаку хочет, но у нас кошка)
А щенок красавец! Как теперь отдавать-то будете :dontknow:

Отредактировано tatti1005 (2014-12-23 22:30:45)

0

176

Аня.яр написал(а):

Матрешка, да все 3 заказа у меня

:tired:  %-)

0

177

Аня.яр
А Коноплина есть у Вас?

0

178

мама ежа написал(а):

а я кстати в Одинцова нормально вписалась, самый фу мне было на Захарова в доме где Каравай.

а я в вашем райончике так и не побывала :) но в своем... поначалу был просто шок. чтобы куда-то добраться, надо было потратить стооооолько времени %-)  сейчас вроде и метро, и магазинчиков куча, так что не так плохо стало))
чем тебе каравай не угодил?)))

0

179

tatti1005 написал(а):

Назовите Рони. Муж у меня охотник.тож собаку хочет, но у нас кошка)
А щенок красавец! Как теперь отдавать-то будете

Отредактировано tatti1005 (Сегодня 22:30:45)

спасибо, мужу очень понравилась кличка. А то целый вечер без клички бедняга и самим не удобно, зовешь его и не знаешь как позвать %-)

0

180

Anastasiyats
У меня дядя охотник, его собачку зовут Бой, по-моему очень по-мужски ))

0