Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Девочки, киньте адрес на кам.горке, пжл. и когда будет почта отправляться и кем?

0

92

Только что из банка (Приорбанк). Оператор сказала, что всем, у кого с карточек сняли 30% за покупку валюты до 20-го числа будут эту комиссию возвращать

0

93

O_K написал(а):

Девочки, киньте адрес на кам.горке, пжл. и когда будет почта отправляться и кем?

Я пока почту отравляют,  сегодня немного отправлю и завтра могу, в чт овообще всем желающим...

Отредактировано Аня.яр (2014-12-23 17:54:22)

0

94

katishka написал(а):

Тамара а про нас помните? Пришла нам куртка с гэпа или уже не ждать?

Катя, не пришла. Но, ждать.

0

95

JulyBar написал(а):

Только что из банка (Приорбанк). Оператор сказала, что всем, у кого с карточек сняли 30% за покупку валюты до 20-го числа будут эту комиссию возвращать

Это и перевода по пейпалу касается? Мы как раз с Приора 19го вечером с комиссией переводили

0

96

http://savepic.org/6731199m.jpg
и это при том, что вылито полбутылки антистатика(((
Даша, спасибо )

Отредактировано Ирина (2014-12-23 18:07:04)

0

97

Пенни написал(а):

Это и перевода по пейпалу касается? Мы как раз с Приора 19го вечером с комиссией переводили

Не знаю, сказали, что все переводы. Наверное и пэйпал. Вопрос только когда это будет.

0

98

Аня.яр написал(а):

За сегодня ничего нету, пишите еще

написала в личку

0

99

Ирина написал(а):

Ирина,бутылка,я так понимаю,рядом стоит... :D

+1

100

Ирина написал(а):

Даша, спасибо )

Отредактировано Ирина (Сегодня 18:07:04)

:|
это оно к голому телу так липнет? сразу таким было?

0

101

citramonna написал(а):

Ирина написал(а):

Ирина,бутылка,я так понимаю,рядом стоит... :D

бутылок было много всяких, ни одна не помогла 8-)

0

102

Matrechka написал(а):

Ирина написал(а):

Даша, спасибо )

Отредактировано Ирина (Сегодня 18:07:04)

:|
это оно к голому телу так липнет? сразу таким было?

и к голому телу, и к колготкам. короче полный м...ц)))
когда меряла, я не заметила чтобы оно так липло. но после стирки уж по полной)
я вот думаю, что летом так липнуть не должно. зимой всетаки поболе все электризуется

Отредактировано Ирина (2014-12-23 18:22:44)

0

103

Ирина написал(а):

я вот думаю, что летом так липнуть не должно. зимой всетаки поболе все электризуется

Отредактировано Ирина (Сегодня 18:22:44)

а пробовали кондиционером полоскать?

0

104

Matrechka написал(а):

Ирина написал(а):

а пробовали кондиционером полоскать?

не, кондишном не пробовала. в связи с аллергиками дитями убрали все блага цивилизации 8-)
надо будет попробовать, но что-то сомневаюсь, что фефффект будет)

0

105

Ирина написал(а):

В интернете советуют постирать в шампуне и прополоскать в кондиционере для волос( слабо представляю, если честно), вроде не должно липнуть.А еще советуют ленор :"Не обязательно стирать - налить в тазик воды, добавить ленор, побултыхать платье немножко и повесить сушиться) Лучше всякого антистатика)"

0

106

Ирина написал(а):

не, кондишном не пробовала. в связи с аллергиками дитями убрали все блага цивилизации 
надо будет попробовать, но что-то сомневаюсь, что фефффект будет)

как-то однажды срочно понадобился антистатик и не оказалось под рукой, зато оказался кондер, смочила немного руку и провела по колготкам. не липло ничего.
попробуйте, а вдруХ...

+1

107

JulyBar, Matrechka, спасибо, девочки! буду пробовать, потому что платье нравится, а носить невозможно)))

+1

108

Всем привет! Девочки, а может один склад где-нибдуь в центре найдется? Для меня центр - от гума до цума.  И метро вообще значения не имеет. Думаю, все же за огромными сумками с вещами люди ездят на машине.
Малиновка для меня  - еще дальше, чем КГ. Партизанский проспект тоже очень далеко... Все-таки, если б действительно в центре, было бы всем удобно, я думаю и вещи бы разбирались быстрее.

0

109

redberry, Алена,или девочки кто знает, как долг погасить не минчанам? Хочется посылочку получить до Нового года.

0

110

lynata написал(а):

redberry, Алена,или девочки кто знает, как долг погасить не минчанам? Хочется посылочку получить до Нового года.

Наверно, пока только PayPal.

0

111

Никогда не платила таким образом, а как это сделать ?

0

112

lynata,вам нужно привязать свою карту к PayPal. узнать у Алены или у девочек, куда слать денюжку и отослать :flag:
http://forum.onliner.ru/viewtopic.php?t=10434274

Отредактировано Ирина (2014-12-23 19:03:03)

0

113

Ирина, спасибо!

0

114

Всем привет! Девочки, а может один склад где-нибдуь в центре найдется? Для меня центр - от гума до цума.  И метро вообще значения не имеет. Думаю, все же за огромными сумками с вещами люди ездят на машине.
Малиновка для меня  - еще дальше, чем КГ. Партизанский проспект тоже очень далеко... Все-таки, если б действительно в центре, было бы всем удобно, я думаю и вещи бы разбирались быстрее.

полностью согласна )) хотя из двух ( трех ) зол выбираю партизанский )))

0

115

Привет всем,  знаю как гомельским погасить без пайпала

0

116

Ну, несмотря ни на что, не все ездят на машинах и многие тянут баулы на себе. Скорее надо учитывать интересы последних (близость к метро). имхо

+1

117

V_K написал(а):

ой, Вероника, тебе меньше всего  стОит  беспокоиться )))) если все же мама согласиться))) то тебе от меня забирать совсем близко)))

0

118

Dream1,  я живу в районе у-ма Рига, от вас будет удобно забирать, если что?  :blush:

0

119

DREAM1 написал(а):

ой, Вероника, тебе меньше всего  стОит  беспокоиться )))) если все же мама согласиться))) то тебе от меня забирать совсем близко)))

а-а, я об этом не подумала ))) тогда голосую за склад у твоей мамы!!!

0

120

kendys написал(а):

Dream1,  я живу в районе у-ма Рига, от вас будет удобно забирать, если что?

конечно))))

V_K написал(а):

а-а, я об этом не подумала ))) тогда голосую за склад у твоей мамы!!!

осталась совсем малость))) уговорить маму)))) она вроде и согласна) короче пока веду переговоры)))))

0