Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Подскажите пожалуйста кто делал платеж через paypal нужна только валютная карточка или в белорусских можно ?

0

722

dutikN написал(а):

Подскажите пожалуйста кто делал платеж через paypal нужна только валютная карточка или в белорусских можно ?

dutikN
Раньше можно было, теперь нельзя.

0

723

dutikN написал(а):

В беларусских тоже можно)

0

724

nn написал(а):

Упс, не знала. Жаль

0

725

у меня такая флиска, только белая http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … _MERCH=OTC
в размере XS толл хороша на рост 169 см и ОГ 92
я от нее балдею, мягкая и теплая, в ней без шарфа хожу, оч высокий воротник-стойка

Отредактировано Ольга75 (2014-12-26 14:00:43)

0

726

nn написал(а):

dutikN написал(а):

dutikN

nn, но если у меня есть валютная карточка и она давно привязана к pay pal то пройдет платеж? (на ней просто денег нет не могу проверить, так думаю пополнять идти или нет)))))))

0

727

У меня рублевая карта Белинвеста. С 24 числа все проходит)
Может от банка зависит и от подключенной функции - оплата за рубеж. Позвоните в кол-центр своего банка и уточните

Может Тамара нас чем-нибудь порадует?

Отредактировано Kamil (2014-12-26 14:07:49)

0

728

dutikN написал(а):

nn, но если у меня есть валютная карточка и она давно привязана к pay pal то пройдет платеж?

dutikN
Без проблем, если карта долларовая. По валютным картам на сегодняшний день никаких ограничений вроде бы. Слышала только, что девочки жаловались, что по беларусбанковским картам некоторые платежи не проходили. Но будет лучше, если Вы всё же уточните в своём банке, есть ли какие-либо ограничения.

0

729

Kamil написал(а):

У меня рублевая карта Белинвеста. С 24 числа все проходит)

Kamil
К довеску к платежу в виде налога 30% готовы? ;) Пересчитывают задним числом.

0

730

nn
Kamil
спасибо, девочки за помощь))))

0

731

redberry написал(а):

там три последних, и не хватает 1 доллара до фришипа %) ждать, или брать с платным шипом (3.99)

только прочитала, брать с шипом, если еще остались.

0

732

nn написал(а):

Kamil
К довеску к платежу в виде налога 30% готовы?  Пересчитывают задним числом.

В смысле налог? Про комиссию в 30% cлышала. Что, еще и налог будет?

0

733

wwwsierratradingpost.com/hush-puppies-corie-imagery-boots-for-women~p~8491w/?filterString=promostyles~31670%2Fshoes~d~4%2Fwomens-footwear~d~19%2Fwomens-boots~d~255%2Fsizefamily~shoe%20size%3B7dotdot5%2F&colorFamily=02
35,97 уе с кодом -40%,фришип без минимума,присоединяйтесь;)

Отредактировано citramonna (2014-12-26 14:24:04)

0

734

Kamil написал(а):

В смысле налог? Про комиссию в 30% cлышала. Что, еще и налог будет?

Kamil
Это не комиссия. Правильное название - наплог на биржевые операции.

0

735

Девочки, а если российские покупать тоже 30%?

0

736

JulyBar написал(а):

Девочки, а если российские покупать тоже 30%?

да

0

737

Elli написал(а):

только прочитала, брать с шипом, если еще остались.

готово! )

0

738

Спасибо) И еще вопрос. Может кто сталкивался. Вебмани. Если wmb на wmr менять в самой системе 30% тоже снимутся?

0

739

redberry
Алёна, как там вика? Есть у неё шанс выкупиться ночью?

0

740

Kamil написал(а):

Может от банка зависит

Да, зависит от банка, надо уточнять. Знаю точно, что в БПС нельзя рублевыми картами в валюте расплачиваться

0

741

"nn,а я уже напрягалась) у нас не знаешь чего ожидать, но быть может все)
Сегодня у меня курс получился с комиссией 14600 примерно. Хорошо, что мне Смс-оповещение сообщает всю инфу)

0

742

Маша написал(а):

баз лайтер по хорошей цене http://www.amazon.com/Disney-Advanced-T … mp;sr=1-60

А что за дядька такой? просветите темную :blush: . На какой он возраст?

0

743

akula55 написал(а):

А что за дядька такой? просветите темную  . На какой он возраст?

начиная с 3-х лет, очень классный самый настоящий. стреляет вот прям как из мультика история игрушек

0

744

darik написал(а):

akula55 написал(а):

Смотрю-рассматриваю я вику. Вот скажите, зачем??? имея размер D или E(DD)!! приобретать лифон с пушапом или ещё лучше двойным пушапом.    Ну не понимаю я ...Покупают же, наверное, раз производят.

у меня 2 года был Д, ниче, пушапы только и покупала :D сейчас возвращаюсь к своему В (пока сижу в С где-то, но ближе к В), теперь тем более буду :crazy:

Это ж как тогда визуально получался %-) ?? Короче, это я от жизни, видимо отстала. Я то думала, что пушап для увеличения груди (или того, что от неё осталось...  :dontknow: ), что б пореспектабельнее смотрелась. Ну если D или Е ещё увеличивать??!!!  :O  Это типа "грудь впереди, а я за ней"? Точно отстала..

0

745

Маша написал(а):

начиная с 3-х лет, очень классный самый настоящий. стреляет вот прям как из мультика история игрушек

А до какого возраста?

0

746

а когда будет новый привоз?

0

747

Зыза написал(а):

Гы.. У меня вышеупомянутые параметры и есть бра даже с пуш-пуш-апом :yep: Они, скажем так, для домашнего использования. Нравятся мужу пышногрудые барышни ( он, бедненький, воспитан на Саманте Фокс, кто помнит), а так конечно да, прямо киль корабля получается.

Т.е. ваш размерчик для мужа маловат  :O ?! Ну и привереда же он у Вас!

Отредактировано akula55 (2014-12-26 15:16:24)

0

748

akula55 написал(а):

А до какого возраста?

вот этого не скажу, я думаю эта игрушка интересна и в 7 и в 8

+1

749

Мама ежа, Наташа, http://zapad.minsk.second.by/mamaFedi/1 … -zara.html за 50% померили бы   8-)

0

750

Ой, привооооооз-привооооооз, как я жду тебяяяяяя....)))

0