так ее уже нет в выборе, думаешь появиться еще
надо было ссылку сохранить) и мониторить
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2
DREAM1Очень мне было бы удобно Хочу склад около беларуси
Мне на машине 10 минут езды
Я даже со своей делегацией могу)))
Как удобно
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-23 13:02:19)
Алена. написала Вам письмо в лс на "ребенке")
думаю, да. у моей так же все. по одной ссылке то цвет добавлялся, то пропадал, то появлялась в наличии , то исчезала. Мониторь, если запала.
я еще другой цвет своей хочу)) вот тоже поглядываю.
Отредактировано darik (2014-12-23 13:07:47)
Ст.м. Партизанская очень удобно! Лишь бы метро действительно рядом было. А то мужа не всегда можно заслать
darik, Даша, Вы мне выслали все мои вещи, что у Вас были, или только часть?
просто по переписке нашей я поняла, что выслали все, а сегодня пришла в лучшем случае половина...
если выслали не все, то у кого остальная часть?
Девочки, мне не доехала жилетка с олда синяя.
заказ 1272325.
она давно в Минске, за вес оплачено, думала придет со всеми вещами по почте, а ее нет((((
где теперь искать?
Пишу по памяти, но по-моему она у меня, ко мне приехала Ваших несколько вещей с прошлых привозом, точно могу вечером сказать что
Отредактировано Аня.яр (2014-12-23 13:09:42)
Счастливого пути!!!
Мягкой посадки. Счастливых новогодних семейных каникул. Не пропадайте
Большое спасибо
А вариант, который предложила DREAM1 - ст.м. Партизанская, ун-м Беларусь - никому не удобен???
ДА!!!! ДА!!!! ДА!!!!!!!!!
darik, Даша, Вы мне выслали все мои вещи, что у Вас были, или только часть?просто по переписке нашей я поняла, что выслали все, а сегодня пришла в лучшем случае половина...если выслали не все, то у кого остальная часть?
я выслала все, что было у меня. Может еще какая-то часть пришла Ане с новейшим привозом, спросите у нее
Большое спасибо девочки!!!Я вас люблю!!!
Вы же знаете,что я без вас не могу.Я оттуда буду в гости заходить.
В Сочи похолодало+8 стало.
спокойной дороги вам
Пишу по памяти, но по-моему она у меня, ко мне приехала Ваших несколько вещей с прошлых привозом, точно могу вечером сказать что
гляньте, пожалуйста, заказы 1272325, 1300760 и 1300714.
спасибо!
я выслала все, что было у меня. Может еще какая-то часть пришла Ане с новейшим привозом, спросите у нее
спокойной дороги вам
Спасибо
voitusha. а в том районе, кстати, многим удобно забирать. Несмотря на отдаленность о метро
так что, если готовы... то напишите мне в личку
надо с мужем согласовать, а то меня убьет и это оч большая ответственность!!!
дам знать!
ну все почитала все согласны на универмаг Беларусь!
Отредактировано voitusha (2014-12-23 13:45:29)
и я очень-очень согласна на ст.м. Партизанской )))
ну все почитала все согласны на универмаг Беларусь!
ну Вы все равно спросите у мужа))) я ведь у мамы просто спросила, а тонкости не обьясняла))))
ща историю пересмотрю, думаю найду
нашла http://www.zara.com/us/en/kids/girl-(3-14-years)/pre-sale/bowling-bag-c523501p2167028.html
Отредактировано Cremka (2014-12-23 14:07:38)
Девочки, может, надо кому на подарки? духи заказали, не оплатили, вдруг новый хозяин найдется
Одни
Black Xs L'exces Perfume 2.7 oz (80 мл), отдам за цену+пересылка, без комиссии, 65 долларов
Вторые
Black Xs L'exces Cologne 3.3 oz (100 мл), 69 долларов
redberry
Алена, прости, напишу тут, тк с личкой тут не разобрались.
Заказ 1322508 пришел наполовину( посмотри, пожалуйста и если не придет, пусть на баланс вернуться эти несчастные 5 уе. Мне хоть немного морально станет легче, если минус уменьшится.
Ps - на этой неделе подъедем, погасим долг.
Белинвест, какашка, не дает пэйпал поделючить((((
Девочки а где смотреть трусы на мальчика в заре?? нашла
Отредактировано Cremka (2014-12-23 14:26:59)
Alaniya написал(а):
А вариант, который предложила DREAM1 - ст.м. Партизанская, ун-м Беларусь - никому не удобен???
Очень-очень удобен. Прям совсем удобен)
И мне, и мне, удобнее не бывает!
Всем привет!
Зыза, я про Обермаер от 2 числа с Вами в одном вагоне)) У меня сегодня поменялся стату сразу на "отправлен на склад" Если честно, уже слабо надеялась...
Всем привет!
Зыза, я про Обермаер от 2 числа с Вами в одном вагоне)) У меня сегодня поменялся стату сразу на "отправлен на склад" Если честно, уже слабо надеялась...
И я с вами, у меня также поменялся статус.
Аня.яр, я вам в личку писала, вы видели?
Девочки, кто уже привязался к пэйпалу. Там сча конвертирует из рублей в валюту? А то в обменниках как я понимаю валюты не купить, а за привозы надо будет платиь. Вот и думаю привязывать карточку или тож смысла нет
Девочки, кто уже привязался к пэйпалу. Там сча конвертирует из рублей в валюту? А то в обменниках как я понимаю валюты не купить, а за привозы надо будет платиь. Вот и думаю привязывать карточку или тож смысла нет
у меня конвертировалось с рублей в валюту, только я не поняла там получается как отправляешь доллары нельзя посмотреть по какому курсу уходят деньги. Или что-то я не знаю??
У нас продают валюту по курсу почти 12000 + 30%, сегодня покупала.
пристрой http://minsk.second.by/maziaka/8394247/kurtka-dlya-devochki-r-r-128.html
у меня gap отклонился
Отредактировано maziaka (2014-12-23 15:15:53)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2