Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

nn написал(а):

Ну слава богу!   Стало быть, мне теперь уж и метаться незачем - всё равно зря. Вчера еле сдержалась, чтоб заказ не оставить. Если б сегодня в темке проскочило что-то вроде: "Скоро пойдёт вика", - я бы пропала.

Наташа, а что мешает собраться новой корзине  :flag:

0

512

Девочки, доброе утро!
всех с Рождеством!
оплатить почту пришедших вещей, я так понимаю, иногородним теперь никак(((
придется извращаться.
моя одна знакомая часто ездит в Минск, сказала, что сможет передать пару енотов и забрать вещи.
мой баул у Ани.яр.
куда и когда моя знакомая может подъехать с деньгами за вещами?

Отредактировано Matrechka (2014-12-25 10:12:00)

0

513

Деврчки гомельские еду завтра в минск могу вещи прихватить если кому к нг очень срочно

0

514

Ашbiba написал(а):

akula55 написал(а):

https://www.victoriassecret.com/bras/pu … ueType=OLS
    вот такой. Ношу 75A

бомбшелл оказался очень стремной моделью как показывает статистика
(в купах совсем караул одни пристрои)

34А или 34АА
оцените свой "А" положа руку на сердце,

и даже больше, не чтоб сбить с панталыку, а из практики, у меня бомшелловых лифов много, тут чистая зара, отличаются в одном размере  одной модели как по длине так и по полноте чашки.
Есть 36А нормально сидящие так есть и 36АА, в которых еще грудь поместится..

Спасибо, Таня! Значит угадала с размером. :crazy:  Взяла на свой дважды обгрызеный молокососами АА. Теперь буду ждать и надеяться надеяться, что бы подошел

+1

515

Доброе утро! С Праздником! :love:

0

516

с Рождеством Христовым!!!
и доброго светлого пушистого дня всем :flirt:

0

517

Алёнушка, и всё же: сколько процентов составит комиссия пейпала при переводе с белорусских аккаунтов? И одинаков ли он будет для любого из твоих аккаунтов?

0

518

Ой как хорошо девочки, что я Вас нашла. Радостно, что мы опять все вместе. Ждем закупок:)

0

519

nn написал(а):

Алёнушка, и всё же: сколько процентов составит комиссия пейпала при переводе с белорусских аккаунтов? И одинаков ли он будет для любого из твоих аккаунтов?

около 3.4%+0.46 получается, одинаковый для любого акаунта

Маша написал(а):

Ой как хорошо девочки, что я Вас нашла. Радостно, что мы опять все вместе. Ждем закупок:)

а они уже идут )

0

520

Ну вот и замечательно:)

0

521

Девочки, есть новость! На днях у нас добавится сразу два склада (а также места, куда можно принести сдать деньги) : один на Червякова, второй на Казинца

0

522

Matrechka написал(а):

Девочки, доброе утро!
всех с Рождеством!
оплатить почту пришедших вещей, я так понимаю, иногородним теперь никак(((
придется извращаться.
моя одна знакомая часто ездит в Минск, сказала, что сможет передать пару енотов и забрать вещи.
мой баул у Ани.яр.
куда и когда моя знакомая может подъехать с деньгами за вещами?

Отредактировано Matrechka (Сегодня 10:12:00)

В личке

0

523

ООО..здорово....на Казинца меня тоже вполне
устраивает )))

0

524

Что Червякова и Казинца тем более от меня далеко(((и совсем никуда не подороге(( А Партизанский склад не подошёл?

0

525

Аня.яр написал(а):

В личке

нет ничего((((
или я пользоваться местной личкой не умею
напишите на почту лучше.

0

526

Matrechka написал(а):

нет ничего((((или я пользоваться местной личкой не умеюнапишите на почту лучше.

вверху, где сообщения, единичка есть?

0

527

redberry написал(а):

Девочки, есть новость! На днях у нас добавится сразу два склада (а также места, куда можно принести сдать деньги) : один на Червякова, второй на Казинца

ну вот вроде и 2 склада, а радости от этого нет((( а возле Беларуси не согласились? :blush:
я так понимаю склады опять не у метро???

Отредактировано Helen4ik (2014-12-25 11:54:54)

0

528

Матрёшка, уже должно быть, долго с мыслями собиралась:-) :-)

0

529

darik написал(а):

вверху, где сообщения, единичка есть?

уже есть.
прочла.

0

530

Аня.яр написал(а):

Матрёшка, уже должно быть, долго с мыслями собиралась:-)

есть))
обсужу со знакомой и отпишусь.

0

531

redberry написал(а):

н-даааа)))) мне, конечно, Казинца неплохо.
но для остальных Малиновка хоть возле метро)

0

532

Всем привет! Я так понимаю, выкупы начались? Где какие скидки???  :flag:

Хм, мне тоже не очень удобны новые склады. Ну что ж поделаешь)))

Отредактировано Alaniya (2014-12-25 12:03:40)

0

533

Ирина написал(а):

н-даааа)))) мне, конечно, Казинца неплохо. но для остальных Малиновка хоть возле метро)

ну вот и я пока склоняюсь к казинца... ну или мама будет на червякова ходить :rofl: еще не решила)) но хорошо бы поближе к нам))
для меня малиновка была бы идеально :crazy:

0

534

на Тракторном после 5 января будет ясно, получится со складом или нет (там согласны, но рабочий график по основной работе поменяется 5 января - и пока не ясно, как именно)

0

535

а Казинца с Червякова совсем-совсем больше никому не удобно? %) если нет, то будем дальше искать, что ж делать

0

536

redberry написал(а):

а Казинца с Червякова совсем-совсем больше никому не удобно? %) если нет, то будем дальше искать, что ж делать

Ален, это удобнее, чем КГ для очень многих, вот при всей моей любви к Танечке :love:  :)

0

537

Что там с привозом слышно :'( а то доставка курьером только после привоза :rain:

0

538

Mari 1906 написал(а):

Деврчки гомельские еду завтра в минск могу вещи прихватить если кому к нг очень срочно

Можете мое взять? Я потом подъеду куда скажете.  Там совсем маленький пакетик с последнего привоза. Аня.яр у меня там уже плюс на бандлере:)

0

539

Алена, многим было бы очень удобно в р-не ун-ма Беларусь ст. м. Партизанская. Там никак???

0

540

OlgaCh22 написал(а):

Что там с привозом слышно  а то доставка курьером только после привоза

сегодня или завтра приедет )

0