Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой, ну не хотела вступать в дискуссию по креслам, да не сдержалась... Без понятия, как зовут то кресло, что у меня в машине, с вероятностью 99% пресловутый "ноунейм". Не буду вдаваться в обсуждения безопасности, скажу только, что это тот самый "маст хэв" хотя бы для того, чтобы во время движения ребенок не скакал по салону и не лез к маме/папе во время движения со своими "посмотри, какая козявка" или "у меня вот тут бо-бо!". Ну, и безопасность, конечно)

0

482

kendys написал(а):

https://www.victoriassecret.com/swimwea … ueType=OLS
Таня-Ашбиба, может подскажете, есть ли в этом купе косточки и вкладыши съемные поролоновые. Вроде популярная модель. В бирюзовом цвете понра 
давно на него смотрю, прям руки чешутся прикупить

надеюсь Таня не обидится - отвечу за нее, тк недавно задавала тот же вопрос. http://rebenok.by/community/index.php/t … sg10383025 Вот тут ее хваст по этой модели

0

483

OlgaCh22 написал(а):

фото моего пирата

OlgaCh22
О, ну так то уже матёрый пиратище, а не мелюзга типа моего. :)

0

484

http://www.6pm.com/donna-morgan-morgan-w-rosette-ivory  платье за 38
http://www.6pm.com/donald-j-pliner-luna … el-stretch  сапожки за 70 были 350

0

485

OlgaCh22 написал(а):

Нашла не очень удавшееся фото моего пирата  Немного костюм великоват , перезаказала другой и в другом дизайне, но не успел дойти В последний момент вспомнила, что не купила алую или чёрную косынку и одели младшего полосатую)))

На фото костюм выглядит больше чем в реальности

Отредактировано OlgaCh22 (Сегодня 00:34:09)

Красавчик!!! Если бы не писали, что костюм не в размер - то и не обратила бы внимания. На то он и пират, чтобы не задумываться о размерах :crazyfun:
Блин, ну и смайлики

0

486

nnПеред корпоративом он заявил , что не хочет пиратом быть, я чуть в осадок не выпала(((( где ж я ему достану новый костюм,то что видела в магазине обнять и плакать года два можно и я не против нашенских, но сшили бы нормально, с идеей

0

487

nn написал(а):

Ситуации бывают разные, иногда при дтп вылететь из автомобиля вперёд лбом вместе с креслом - значит выжить или получить шанс на это. Соответственно, остаться пристёгнутым как ни в чём не бывало в этом же случае гарантирует гибель.

Статистика говорит совершенно об обратном.

0

488

AnastasiyatsЭх точно) Зря написала Пираты они ж такие у кого забрал то и носят, а не шьют под заказ) ну нам дядька чутка выше чем мы попался)

0

489

nn написал(а):

IREN-2012
И я продолжаю держаться мнения, что у дорогущего чудо-сиденья практически та же вероятность как послужить, так и спасти, что и у бюджетного. Ситуации бывают разные, иногда при дтп вылететь из автомобиля вперёд лбом вместе с креслом - значит выжить или получить шанс на это. Соответственно, остаться пристёгнутым как ни в чём не бывало в этом же случае гарантирует гибель. Может быть и наоборот, но как тут угадать? Отсюда вывод: раскошелившись на очень дорогое кресло, гарантий безопасности не получаешь никаких. Или, если глянуть с противоположной стороны, даже напрашивается вывод, что покупаешь кресло-убийцу, а не спасителя.

Так дорогущее и не равно безопасное. Если смотреть по краш тестам, то и дорогие модели могут иметь плохие результаты. Вопрос был в том, верить или нет краш тестам, кто-то верит, кто-то нет, правда там или нет, никто не узнает, но я предпочитаю верить, и слова, что это реклама, меня не разубедили. Ну а дтп бывают разные, к сожалению, случаются и такие, где нет шансов(  При тестировании речь идет о сравнении кресел в равных условиях, одни отрываются и улетают, другие плохо защищают от боковых ударов, ну и т.п., можно видео посмотреть, если интересно)

0

490

Все...нет моей Furla  только муж уговорил купить, чтобы не искать мне опдарок на  8-е марта :huh:  :'(  :'(  :'( 
Даже пропало желание пижамку с Вики прикупить

0

491

OlgaCh22 написал(а):

AnastasiyatsЭх точно) Зря написала Пираты они ж такие у кого забрал то и носят, а не шьют под заказ) ну нам дядька чутка выше чем мы попался)

Я дочке купила Клубничку http://www.carters.com/carters-baby-girl-clearance/V_121C852.html?id=carters&dwvar_V__121C852_color=Color&dwvar_V__121C852_size=12M&commjunction=carters&cm_mmc=CJCarters-_-5956733-_-Bunddler Inc-_-x#navID=header&start=5&cgid=carters-baby-girl-collections-halloween-shop (правда значительно дороже брала) мне очень нравиться, вот только папа билеты на елку не купил - будем радовать бабушек :flirt:  А еще у нас есть платье Некст в стиле Санты, купленное в Ежиный день

0

492

AnastasiyatsДля девочек всегда и везде выбор есть)
А билеты на ёлку уже все и везде разобрали?

0

493

OlgaCh22 написал(а):

AnastasiyatsДля девочек всегда и везде выбор есть)
А билеты на ёлку уже все и везде разобрали?

разобрали те,  во время которых у мужа время есть :dontknow: , но я еще не теряю надежды подобрать хороший вариант.
спасибо вам за ссылку на трусы Армани с 6-ки..мне понравились, жду повода вручить

Отредактировано Anastasiyats (2014-12-25 01:20:10)

0

494

AnastasiyatsКрасивые труселя? Качество как?

0

495

OlgaCh22,
сынуля - красавец!  :love:  на каком сайте костюмчик покупали?

0

496

SheherezadaСпасибо На зуле

0

497

OlgaCh22 написал(а):

AnastasiyatsКрасивые труселя? Качество как?

не плотные, но выглядят крепкими. Зеленый цвет очень яркий, но думаю для разнообразия не помешает :D  Надеюсь будут носиться хорошо

0

498

Anastasiyats Да весчь буржуйский хлопок какой-то рыхлый и тонкий по сравнению с нашим

Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-25 01:58:33)

0

499

Ну и я озвучу свои мысли об автокреслах...

nn написал(а):

Функциональная нагрузка любого кресла - это в первую очередь посадочное место для ребёнка, который по причине малого роста и возраста не способен пользоваться взрослым сиденьем.

Тут я полностью согласна. К тому же это посадочное место производители пытаются максимально обезопасить. Так же и производители автомобилей пытаются максимально обезопасить водительские и пассажирские сидения.
Сказать о том верю ли я и доверяю ли я краш-тестам,так вроде и верю. Но не могу сказать,что доверяю как тем автокреслам,которые  в этих тестах занимают рейтинговые места,так как и последним в списке тоже.
Я купила своей дочке Макси-Кози,заказала на аллегро,вышло оно мне в чуть меньше 300уе. Заказывала его именно потому,что вроде что-то читала о креслах,вроде эта фирма на слуху. Моя же сестра покупает в тоже время автокресло для своей дочки совершенно мне неизвестное,но за 1500евро,произведено в Испании(производителя не помню,но в списках его на краш-тестах точно нет),куплено там же. И тут значит я ей распинаюсь о нашем кресле очень долго. А потом  задаю ей вопрос о кресле,которое купила она(цены я тогда еще не знала),на что мне она ответила,что кресло хорошее,консультант в магазине сказал,что из бюджетных вариантов оно оптимально. :D  :rofl: Так что любое кресло найдет своего покупателя,но самое "безопасное" я точно не куплю:)
И ,конечно,безопасность ребенка зависит от водителей,от родителей,от умения и культуры вождения. Но как мне кажется огромнейшую роль играет автомобиль, состояние автомобиля в котором перевозятся дети.

0

500

Осилила все прочитать, завели же тему..  Были на новогоднем представлении, кашляли на нас с четырех сторон, были уже мысли, где встретим новый год. Сейчас красочно вспомнилась инфекционка, особенно как уходили и сняла на свою голову там наволочки, лучше бы этого не видела :canthearyou:

0

501

Всем привет! :)

Vika написал(а):

Скажите кто-нибудь где сейчас забирать вещи. А то Саша с пл.Победы сказала, что уже не у нее, а как связаться с Каменной Горкой она не в курсе!!!!!!!!!!

написала вам в личные сообщения

0

502

Выкупила сегодня 6пм, Вику и Амазон

Собираются Аэропосталь, Картерс, Гэп+Олд, Чилдренс, Дисней, Gymboree, Nordstrom, Venus

...пошла первое сообщение править :) жалко, с прошлой темы не могу скопировать. Ну да ладно, напишу кратенько, все уже знакомы с условиями и так :)

0

503

redberry написал(а):

Выкупила сегодня Вику

Ну слава богу!  :crazyfun: Стало быть, мне теперь уж и метаться незачем - всё равно зря. Вчера еле сдержалась, чтоб заказ не оставить. Если б сегодня в темке проскочило что-то вроде: "Скоро пойдёт вика", - я бы пропала.  :)

0

504

Gavr_i_Lenka написал(а):

Так же и производители автомобилей пытаются максимально обезопасить водительские и пассажирские сидения.

Gavr_i_Lenka
Вчера на сон грядущий вспомнилась мне одна штука как раз на тему автобезопасности. Это тривиальные ремни. Которые не просто рекомендованы, а обязательны к использованию в качестве меры безопасности при поездках. Так вот: даже если дело не дойдёт до дтп, а лишь приключится аварийная ситуация с резким и длительным торможением, я труп практически гарантированно. Ремешок меня задушит и переломит шею. В любом из автомобилей, в которых мне доводится ездить, он расположен у меня под подбородком, впиваясь в челюсть. Виноват мой низкий рост. Да - в автомобилях есть регулировки высоты ремня и сиденья, которыми можно попытаться подкорректировать расположение ремня безопасности, но это слабо помогает. Где-то лучше, где-то хуже, но ситуация одинакова примерно в любом автомобиле. И уж во всяком случае от цены транспортного средства не зависит. :) Так что с безопасностью этой бабушка надвое сказала. В моём случае, пристёгиваясь в автомобиле, я многократно повышаю вероятность своей гибели. Но в общепринятой системе ценностей я будто бы забочусь таким образом о своей безопасности.

0

505

nn, вам нужен бустер)
Девочки, теперь по картам в бел.рублях сложно будет через ПейПал платить, знаю, что в ББ давно запрет, уже и в БПС-Сбербанк его ввели, возможно и в др. банках тоже такое не за горами(

Отредактировано IREN-2012 (2014-12-25 09:39:28)

0

506

Девочки,только сегодня увидела все изменения!подскажите,а заказы принимаются или нет? спасибо

0

507

akula55 написал(а):

https://www.victoriassecret.com/bras/pu … ueType=OLS
вот такой. Ношу 75A

бомбшелл оказался очень стремной моделью как показывает статистика
(в купах совсем караул одни пристрои)

34А или 34АА
оцените свой "А" положа руку на сердце,

и даже больше, не чтоб сбить с панталыку, а из практики, у меня бомшелловых лифов много, тут чистая зара, отличаются в одном размере  одной модели как по длине так и по полноте чашки.
Есть 36А нормально сидящие так есть и 36АА, в которых еще грудь поместится..

0

508

Всех с рождеством  :flirt:
http://www.picshare.ru/uploads/141225/CgtgOX4YGQ.jpg

0

509

kendys написал(а):

https://www.victoriassecret.com/swimwea … ueType=OLS
Таня-Ашбиба, может подскажете, есть ли в этом купе косточки и вкладыши съемные поролоновые. Вроде популярная модель. В бирюзовом цвете понра 
давно на него смотрю, прям руки чешутся прикупить

Косточки есть, съемные  вкладыши из тонкого поролона тоже есть

0

510

Всех католиков с Рождеством! Здоровья, мира, любви и добра!

http://s020.radikal.ru/i700/1412/d9/b75088de57b5.jpg

0