Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ольга75 написал(а):

а сколько людей от нее умирает... при мне 2 мужика за неделю в запущенных формах умерли...

В нашем подъезде не так давно умер от этого молодой парень(((
Я инфекционные больницы не люблю, 3 раза с дочкой лежали и каждый раз домой приезжали с новым диагнозом. Но в тяжелых экстренных случаях лучше не рисковать, там всё-таки под присмотром врачей.

0

422

Helen4ik написал(а):

в больничке много минусов, особенно, если это инфекционка

С этим соглашусь. Наши инфекционки - это жуть жуткая. Мы после пневмонии  уходили домой с температурой 40. Подхватили какую-то каку. Лечащий врач отправила нас домой, выписав кучу лекарств, со словами; "Идите, а то еще чего подхватите". Но пневмонию нужно лечить там. Помимо АБ там еще кучу всяких процедур. Вы же в поликлинику его не сможете больного на все это водить. Держу за вас пальчики, пусть все будет хорошо. Здоровья Вам и Вашей семье!

0

423

мама ежа написал(а):

главное, чтобы Наталья nn, не заметила

мама ежа
Поздно, Наташа, я бдю...  :D

0

424

девушки, добрый вечер, не могу читать весь форум, скажите пж а выкупы делает Алена уже?

0

425

мама ежа написал(а):

Но у меня муж малодец все умеет и без эмоций, у него надо-значит надо.  Причем это был его первый опыт, сначала потренировался на себе. Но он хорошо анатомию знает.

муж действительно молодец, мне справиться с эмоциями не удалось

0

426

Helen4ik написал(а):

девочки, не пугайте меня  хотя я сама прекрасно понимаю, что если за эти выходные улучшений не будет, то в понедельник поедем НГ встречать в инфекционку

надеюсь что у вас получиться все дома,
мы с сыном попали в 1,2 со стоматитом в инфекционку, обезвоживание, капались 2 суток, начал пить и на 3 сутки ушли домой, тк в палате лежали дети с пневмонией и ангиной.....
у него заболело горло, я ушла под подписку... но мы все таки подхватили там пнеммонию.... вылечили дома

+1

427

JulyBar, какие вам делали процедуры при пневмонии?

0

428

Anoligo написал(а):

С этим согласна. Но если есть компетентное мнение, считаю своим долгом к нему прислушаться.

Поддерживаю. Да и дорогое- не значит хорошее. Наше, например, средней ценовой категории (около 200-250).

0

429

Ольга75 написал(а):

надеюсь что у вас получиться все дома,
мы с сыном попали в 1,2 со стоматитом в инфекционку, обезвоживание, капались 2 суток, начал пить и на 3 сутки ушли домой, тк в палате лежали дети с пневмонией и ангиной.....
у него заболело горло, я ушла под подписку... но мы все таки подхватили там пнеммонию.... вылечили дома

спасибо! тоже надеюсь! врач наша платная говорит, что в больничку нужно, когда капать ребенка надо, а в нашем случае уверяет, что дома справимся!!! я ей верю)

0

430

MashaKach написал(а):

девушки, добрый вечер, не могу читать весь форум, скажите пж а выкупы делает Алена уже?

выкупает если компания не нужна...или очень попросить

0

431

Anastasiyats написал(а):

муж действительно молодец, мне справиться с эмоциями не удалось

мне не удалось колоть хомячка(, колол муж. А дочке сама колола, больше некому было. Тут из двух зол...

0

432

Anoligo написал(а):

моя великолепно каталась в люльке от коляски. Я

а как лна фиксировалась при резном торможении?

Anoligo написал(а):

Но краши проводят независимые эксперты

ну нет независимых) Я понимаю, что не будут ерунду хвалить, но всегда есть 2-3 конкурента, которые вот вроде и одинаковы, и тут....

Anoligo написал(а):

Но если есть компетентное мнение, считаю своим долгом к нему прислушаться.

Опять же, компетентное для кого? Вот например про свое. Профессор психологии, расказывает о психологии беременности, его мнение компетентно для обывателей, он же профессов, да еще психологии. Но всю жизнь, он занимался дошкольниками, а на эту тему он может сказать только общее и молодей специалист, ну реально может знать больше в данном вопросе.

Я не спорю, типо тесты фигня и кресла. Я про то, что не все так просто вообщем. Ну и не стоит забывать, что люди которые выложили кучу денег за что-то, и убедив себя или их, не могут легко согласится, что что-то дешевле, может быть в основных характеристиках не хуже. Сложно человеку признать себе, что его покупка и статус кто-то обесценивает. Это все безотносительно кресел.
Ради интереса поищите тесты других стран, подальше от нас. Вы уверены, что все показатели и места совпадут на 100%. А и там и там проводят независимые компетентные специалисты.

0

433

Helen4ik написал(а):

JulyBar, какие вам делали процедуры при пневмонии?

Инголяции лазолваном( ну это Вы и дома можете), электрофарез, массаж  и еще что-то(его с электрофарезом чередовали), но это только когда температура упадет. А еще дыхательную гимнастику проводили(можете в интернете поискать), она хорошо помогает мокроту из легких выводить.

+1

434

JulyBar написал(а):

Инголяции лазолваном( ну это Вы и дома можете), электрофарез, массаж  и еще что-то(его с электрофарезом чередовали), но это только когда температура упадет. А еще дыхательную гимнастику проводили(можете в интернете поискать), она хорошо помогает мокроту из легких выводить.

спасибо! темпы у нас не было и нет! ингаляции с беродуалом делаем! гимнастику гляну, благодарю)

0

435

мама ежа написал(а):

а как лна фиксировалась при резном торможении?

Так резко, чтобы прям фиксация нужна была, не тормозили. У нас же практически провинция, активного движения, требующего динамичной езды, не наблюдается) Есди бы жили в таком, брала бы Сайбекс Сирону.

мама ежа написал(а):

но всегда есть 2-3 конкурента, которые вот вроде и одинаковы, и тут....

ну вот из этих 2-3 и есть Кидди, Сайбекс, Ромер и Кози. Каждый год по-разному они себя ведут, +/-. Мы тоже стараемся к лучшим врачам попасть, более качественные шмотки покупать, более полезные и качественные, опять же, игрушки, ну и автотранспорт))) Не уверена, что кто-то на Москвиче катается из присутствующих. И тоже все читаем, изучаем. Почему автокресел это не должно касаться?

0

436

Helen4ik написал(а):

темпы у нас не было и нет! ингаляции с беродуалом делаем! гимнастику гляну, благодарю)

Посмотрите, там ничего сложного. Если нет температуры, то, наверное, нормально, может и дома все получится. У нас проблема была именно в температуре, которая вообще не сбивалась и кашель такой, что ночью вообще не спал.  А Вы снимок делали?

0

437

Anoligo написал(а):

Почему автокресел это не должно касаться?

Илона, ну почему не касаться? Это началась с того, что я сказала, что для эпизадического использование есть такое, услышала мнение, что если большой разбег в возрасте это не очень хорошо. Потом о том, что не нужно экономить. Потом, от тебя, кстати) что лучше никакого, чем то которое не очень, про то, что ситуации бывают разные и тут ты меня огорошила

Anoligo написал(а):

Так резко, чтобы прям фиксация нужна была, не тормозили. У нас же практически провинция, активного движения, требующего динамичной езды, не наблюдается)

0

438

JulyBar написал(а):

А Вы снимок делали?

да, именно по нему полька поставила правостороннюю пневмонию, а сегодня утром зав. пульмонологии 3 ГДКБ справа сказал, что все хорошо, а слева пневмонию поставил под вопрос... поэтому и решили пока дома побыть! да и кровь у нас ттт неплохая!

+1

439

Helen4ik написал(а):

а слева пневмонию поставил под вопрос... поэтому и решили пока дома побыть! да и кровь у нас ттт неплохая!

Тогда на выходных Вам точно в больнице делать нечего. Будем надеяться, что все обойдется. Новый год лучше дома встречать. :)

0

440

Аня.Яр. Если мне Алена платеж подтвердит, может и мою торбочку на почту прихватите.

Даша выслала мне посылку в пятницу. До сих пор не получила. Не выдержала позвонила в отдел розыска посылок у себя в городе. Ответили, что с прошлой недели не было ни одной поставки посылок к нам, т.к. они не влазят в одну машину грузоподъемностью 1 тонна. Типа если тогда не влазило, то за неделю лежания их в Минске и накопления большего количества они влезут теперь. :canthearyou:
Вопрос решается, может поездом будут отправлять.
О как, а умения так подарок на НГ.

0

441

MashaKach написал(а):

Понемногу да

0

442

JulyBar написал(а):

Тогда на выходных Вам точно в больнице делать нечего. Будем надеяться, что все обойдется. Новый год лучше дома встречать. :)

спасибо! значит, приняла верное решение и реально 4 выходных впереди лучше дома выздоравливать!
девочки, спасибо всем, кто откликнулся! не думала, что наша тема про сп мне так сегодня поможет! всех :love: и спокойной ночи! пойду к доче спать :mybb:

0

443

kapustic, посмотрите личку

0

444

мама ежа написал(а):

Потом, от тебя, кстати) что лучше никакого, чем то которое не очень, про то, что ситуации бывают разные и тут ты меня огорошила

Чет не уловила, чем именно огорошила)Я так и считаю, что если редко использовать, то можно и без него. А если покупать для безопасности, то нужно выбирать толковое. Я по большей мере максималистка. У нас, кстати, его и нет)))

0

445

kapustic написал(а):

Даша выслала мне посылку в пятницу

o.O с ума сойти... капец. она ж 21 ночью передана в Ваш город...  o.O  Все-таки еще неделя до нг и наверное стоит еще подождать чуть-чуть...  :( может в ближайшие дни что-то решится...

Отредактировано darik (2014-12-24 22:40:56)

0

446

девочки, спасибо за ответы, пойду поищу чего нить  :mybb:

Отредактировано MashaKach (2014-12-24 22:46:10)

0

447

Anoligo написал(а):

Я так и считаю, что если редко использовать, то можно и без него. А если покупать для безопасности, то нужно выбирать толковое.

Anoligo
По всей видимости, Наташу (как и меня) удивило, что по-Вашему, безопасность ребёнка определяется частотой использования автокресла (вплоть до полного отсутствия в нём какой-либо необходимости в случае редких, но тем не менее имеющих место быть выездов). Ну по крайней мере, я так поняла Ваше мнение. :) Ну и довольно странно, что по всей стране неадекватов, гарцующих на высокой скорости повсюду ("динамично ездящих", как это у Вас дипломатично сказано ;) ), завались, а у Вас будто бы такие отсутствуют.

0

448

nata09 написал(а):

kapustic, посмотрите личку

ответила

0

449

kapustic написал(а):

Аня.Яр. Если мне Алена платеж подтвердит, может и мою торбочку на почту прихватите.

Даша выслала мне посылку в пятницу. До сих пор не получила. Не выдержала позвонила в отдел розыска посылок у себя в городе. Ответили, что с прошлой недели не было ни одной поставки посылок к нам, т.к. они не влазят в одну машину грузоподъемностью 1 тонна. Типа если тогда не влазило, то за неделю лежания их в Минске и накопления большего количества они влезут теперь. 
Вопрос решается, может поездом будут отправлять.
О как, а умения так подарок на НГ.

Фамилию в личку

0

450

На диснее скидки и новая коллекция(
Там такие красивые купальники и сумочки в сад таскать летом, как нам нужны(

0