Anoligo написал(а):моя великолепно каталась в люльке от коляски. Я
а как лна фиксировалась при резном торможении?
Anoligo написал(а):Но краши проводят независимые эксперты
ну нет независимых) Я понимаю, что не будут ерунду хвалить, но всегда есть 2-3 конкурента, которые вот вроде и одинаковы, и тут....
Anoligo написал(а):Но если есть компетентное мнение, считаю своим долгом к нему прислушаться.
Опять же, компетентное для кого? Вот например про свое. Профессор психологии, расказывает о психологии беременности, его мнение компетентно для обывателей, он же профессов, да еще психологии. Но всю жизнь, он занимался дошкольниками, а на эту тему он может сказать только общее и молодей специалист, ну реально может знать больше в данном вопросе.
Я не спорю, типо тесты фигня и кресла. Я про то, что не все так просто вообщем. Ну и не стоит забывать, что люди которые выложили кучу денег за что-то, и убедив себя или их, не могут легко согласится, что что-то дешевле, может быть в основных характеристиках не хуже. Сложно человеку признать себе, что его покупка и статус кто-то обесценивает. Это все безотносительно кресел.
Ради интереса поищите тесты других стран, подальше от нас. Вы уверены, что все показатели и места совпадут на 100%. А и там и там проводят независимые компетентные специалисты.