Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

oksana73 написал(а):

А что с отитом нельзя гулять? А то нам лечение на месяц назначили и че все время дома сидеть?

не, ну хозяин-барин... но я бы не рискнула.

0

392

citramonna написал(а):

мама ежа,Наташа,посмотри траекторию ,,полета,, автокресла с пристегнутым ребенком.Я так понимаю,что бы кресло не ,,полетело,, ,надо,чтобы оно было надежно зафиксировано к автомобилю.

нашего года там вообще нет( Это получается, что чем оно сложнее пристегивается тем лучше? Жаль, это нужно в каждой машине иметь, так как мы то у бабушки, то у папы, то водителю, то в такси. Привез-отстегнул-поставил в саду, вечером тот кто забирает взял из сада-пристегнул и повез.

0

393

Ирина написал(а):

и ну нафиг те инфекционки (простите за резкость)

о а я тут мягко старалась о том же)

0

394

мама ежа написал(а):

я со слов врача в детской больнице, типо вызывайте такси, так как на улицу строго нельзя. Ого, а почему на месяц, нам на 7 дней. Может от происхождения зависит? У нас просто написано острый отит. Причем откуда взялся неизвестно, первый раз за почти 9 лет. Но опал так...И причитал, я буду есть помидоры, овощи и все-все, только бы прошло, и судя по набору перечисленных продуктов это была высшая степень боли.

Экссудативный отит- физиопроцедуры (магнит -8 дней затем электрофарез -8 дней), 2 недели капать в уши спирт левомицетиновый, синупрет и авамис-1 месяц.

0

395

мама ежа написал(а):

скорее наблюдения, по мне.
Я очень боюсь больниц, я не знаю, что должно случится, чтобы я ее пережила. Для меня это ужас-ужасный до истерики.
Поэтому тьфу-тьфу, что можем то лечим дома.
Но благо живем в 200 метрах от скорой, в 400 от инфекционки, есть домашний врач и муж умеет делать уколы (то есть все, то что делали бы в больнице).
В роддоме была та же ситуации, удалось уламать на амбулаторно, но опять же так как я там работала и врач и анализы были под рукой.
Я не хочу наговаривать на больницы, но не редки случаи когда это снятия с себя ответственности врачами.
Мне наверное ближе в этом плане подход в западных больницах.

я вот тоже умею делать уколы...но совсем маленькому ребенку психологически не смогла бы. Вы уже большие 9 лет, все-таки конечно лучше дома попытаться вылечить. Тем более в  выходные в больницах интенсивного лечения не получишь...

0

396

мама ежа написал(а):

вот и я так думаю, благо врач толковая попалась на моем пути и объяснила, что колоть АБ можно (и нужно) дома, в больничке много минусов, особенно, если это инфекционка :confused:  надеюсь, что все у нас наладится и НГ встретим мы дома всей семьей :jumping:

0

397

светлана написал(а):

и вот http://www.ideel.com/events/215802/offe … ew/3538878

этот тренч вживую очень классный, но большемерит, как мне показалось... Я болтаюсь некоторое время уже между Л и ХЛ, скорее к первому ближе, И ХЛ на мне висел и еще половина меня бы вошла...

0

398

мама ежа написал(а):

что там про них в краш-тестах, где посмотреть?

Наташ, чудесный сайт Автодети.ру. Там и краши, и новинки, и ответы на вопросы. А краши это, на самом деле - главное. Берется кресло не для комфорта малехи, а на случай, "если вдруг не дай Бог". И вот бюджетные варианты мало того, что разваливаются, так еще и могут травмировать. Поэтому, чем с абы-яким, то лучше вообще без него.

0

399

oksana73 написал(а):

Экссудативный отит- физиопроцедуры (магнит -8 дней затем электрофарез -8 дней), 2 недели капать в уши спирт левомицетиновый, синупрет и авамис-1 месяц

о нам про такое не слово(

oksana73 написал(а):

синупрет и авамис-1 месяц

это не наш вариант, организм моего ребенка за всю его жизнь, сам эти лекарства может выделять)
Число из любопытства, а как можно делать физиопроцедуры если из дома выходить нельзя?

0

400

мама ежа написал(а):

красивый, большой будет мне пристройте) когда найдете

на самой первой на него скидке уже оставались только М и Л...вот ищу теперь на всяких сайтах(ебэй, амазон и тп) но пока безуспешно :'(  Верю, что найду!!!!!

0

401

мы недавно с младшей заработали насморк, потом через дней 7 поднялась темпа ну и кашлик немного появился. участковый сразу выписал АБ (хз от чего и зачем). надо :mad:  платный наш дохтир тоже не стала брать на себя ответственность и настаивала на АБ. пришлось брать мне на себя эту ответственность. потемпили  мы ровно 3-е суток и вуаля, всё прошло. а так то нам уж пневмонию каркали. поэтому не всегда нужно идти на поводу у врачей, они всегда страхуются. а тем более инфекционки, это дело такое:одно лечим, другое зарабатываем.ловлю тапки, но моё мнение уже не изменить :playful:
пысы: а всё началось, когда старшей в месяц назначала участковая АБ от насморка+ снимок)) вот тогда то я поняла, что лечить детей придется самой) пока получается :glasses:

Отредактировано Ирина (2014-12-24 21:51:07)

0

402

мама ежа написал(а):

Число из любопытства, а как можно делать физиопроцедуры если из дома выходить нельзя?

ушными воронками можно и дома) И ингаляторы сейчас практически у всех имеются.

0

403

Anoligo написал(а):

Поэтому, чем с абы-яким, то лучше вообще без него.

НУууу не соглашусь) Считаешь, пусть ребенок например 2 месячный лежит на полу салона, чем в кресле за 100 у.е?

Anoligo написал(а):

Берется кресло не для комфорта малехи, а на случай, "если вдруг не дай Бог"

Я думаю, тут есть % и доли рекламный рынков, ведь не все кресла есть в этих тестах, да и не знаю таких товаров и услуг где нет своего интереса у обоих сторон и все немногожно подгоняется и преувеличивается под нужный результат.
Ну нет в мире абсолютной истины ни в чем)

0

404

Ирина написал(а):

участковый сразу выписал АБ (хз от чего и зачем). надо :mad:  платный наш дохтир тоже не стала брать на себя ответственность и настаивала на АБ. пришлось брать мне на себя эту ответственность

ну участковые обычно так и поступают! давно ее не вызываю на постановку диагноза, только рецепты, анализы и тд
а ответственность только на нас! я уже к этому привыкла, ведь наши дети нужны живые и здоровые только нам, увы...

0

405

Anoligo написал(а):

ушными воронками можно и дома) И ингаляторы сейчас практически у всех имеются.

ой, очень эта тете ругалась на воронки. Инголятор -да. Но речь про магнит и электрофорез.

0

406

Света, скиньте и мне цену на велик))))

и мне

Отредактировано maziaka (2014-12-24 21:53:09)

0

407

мама ежа написал(а):

что там про них в краш-тестах, где посмотреть?

http://klubkom.net/posts/48754

0

408

Helen4ik написал(а):

нам вот пневмонию ставят, в инфекционку отправляют, а я до последнего стою стеной за дом родной,

С пневмонией лучше в больничку. При этом заболевании уколы 3 раза в день делают болючие. Деткам в больнице "бабочку" ставят, чтобы не так больно было. Нас участковый врач пыталась дома лечить, медсестра ходила уколы раз в день колоть, в итоге все хуже и хуже. Сами поехали в больницу сдаваться.

0

409

мама ежа написал(а):

Я думаю, тут есть % и доли рекламный рынков, ведь не все кресла есть в этих тестах, да и не знаю таких товаров и услуг где нет своего интереса у обоих сторон и все немногожно подгоняется и преувеличивается под нужный результат.

реклама конечно есть везде. но как бы хочется в любом случае минимизировать дело случая. поэтому всетки верю или нет краштестам, но надеюсь, что кресла рекомендуемые краштестами лучше)) то бишь мне в принципе ничего не остается как верить им, потому что проверить сама не могу)

+1

410

Скажите кто-нибудь где сейчас забирать вещи. А то Саша с пл.Победы сказала, что уже не у нее, а как связаться с Каменной Горкой она не в курсе!!!!!!!!!!

0

411

Anastasiyats написал(а):

я вот тоже умею делать уколы...но совсем маленькому ребенку психологически не смогла бы. Вы уже большие 9 лет,

ну нам когда-то было и меньше, сейчас к счастью этого долго не требовалост, тогда он был маленький. Но у меня муж малодец все умеет и без эмоций, у него надо-значит надо.  Причем это был его первый опыт, сначала потренировался на себе. Но он хорошо анатомию знает.

0

412

мама ежа написал(а):

Я очень боюсь больниц, я не знаю, что должно случится, чтобы я ее пережила. Для меня это ужас-ужасный до истерики.
Поэтому тьфу-тьфу, что можем то лечим дома.
Но благо живем в 200 метрах от скорой, в 400 от инфекционки, есть домашний врач и муж умеет делать уколы (то есть все, то что делали бы в больнице).
В роддоме была та же ситуации, удалось уламать на амбулаторно, но опять же так как я там работала и врач и анализы были под рукой.
Я не хочу наговаривать на больницы, но не редки случаи когда это снятия с себя ответственности врачами.
Мне наверное ближе в этом плане подход в западных больницах.

я такая же трусиха, и не люблю больницы,
с инфекционки с детьми ухожу обычно на 3 сутки под подписку, после капельниц, лечимся амбулаторно..

сама неделю назад лежала в больнице 12 дней с пневмонией, сначала отказалась от госпитализации, лечилась дома, но становилось только хуже, пришлось ехать в больничку, запустила болезнь совсем,
умеют все таки в бооьнице лечить пневмонию!
девочки ,а сколько людей от нее умирает... при мне 2 мужика за неделю в запущенных формах умерли...

женщина со мной в палате 3 пневмонии дома лкчила с 4 приехала таки в больницу!

0

413

мама ежа написал(а):

Я думаю, тут есть % и доли рекламный рынков, ведь не все кресла есть в этих тестах, да и не знаю таких товаров и услуг где нет своего интереса у обоих сторон и все немногожно подгоняется и преувеличивается под нужный результат.Ну нет в мире абсолютной истины ни в чем)

Абсолютно согласна.
Смотрела как-то передачку по телику.Там тестили обычные майки от различных производителей:именитых и неизвестных.Так вот,после надцати стирок дорогая майка выглядела хуже ,чем дешевая.

0

414

Девочки велик продан

0

415

Ольга75 написал(а):

девочки ,а сколько людей от нее умирает... при мне 2 мужика за неделю в запущенных формах умерли...
            женщина со мной в палате 3 пневмонии дома лкчила с 4 приехала таки в больницу!

ну, пневмонию дома лечить-это уже безостветственность, хоть себе, хоть дитям... От какого угодно забелования могут быть летальные осложнения, но тут... я бы не рискнула...

Всем деткам не болеть! И родителям тоже :)

0

416

Ольга75 написал(а):

,а сколько людей от нее умирает... при мне 2 мужика за неделю в запущенных формах умерли.

да, что что а позитивный настрой обеспечивают отлично))

0

417

мама ежа написал(а):

пусть ребенок например 2 месячный лежит на полу салона, чем в кресле за 100 у.е?

моя великолепно каталась в люльке от коляски. Я вообще противница кресел с нуля, в  которых ребенок принимает, якобы, положение эмбриона. Я считаю, коль уже родился, то физиологически нормальное положение в утробе не может быть для него физиологичным и далее.

мама ежа написал(а):

Я думаю, тут есть % и доли рекламный рынков,

естественно. Но краши проводят независимые эксперты.  А кресла, не участвующие в крашах, имхо, как не имеющие сертификата соответствия. Лучше в их сторону и не смотреть.
Ты на сайт зайти, посмотри, может мнение изменится)

мама ежа написал(а):

С этим согласна. Но если есть компетентное мнение, считаю своим долгом к нему прислушаться.

0

418

почта
Ульянова (Давыденко)
Ермакович
Михаленя
Куцко
Гузанова
Высоцкая
Савич Л

Матрёшкаи жилетка синяя тоже у меня
Залетенко, Ваши вещи упакованы, Алена подтвердит пплатёж, в четверг отправлю, девочки в среднем теперь 3.0 у.е надо для отправки

Отредактировано Аня.яр (2014-12-24 22:01:48)

0

419

JulyBar написал(а):

С пневмонией лучше в больничку. При этом заболевании уколы 3 раза в день делают болючие. Деткам в больнице "бабочку" ставят, чтобы не так больно было. Нас участковый врач пыталась дома лечить, медсестра ходила уколы раз в день колоть, в итоге все хуже и хуже. Сами поехали в больницу сдаваться.

Ольга75 написал(а):

сама неделю назад лежала в больнице 12 дней с пневмонией, сначала отказалась от госпитализации, лечилась дома, но становилось только хуже, пришлось ехать в больничку, запустила болезнь совсем,
умеют все таки в бооьнице лечить пневмонию!

девочки, не пугайте меня :canthearyou: хотя я сама прекрасно понимаю, что если за эти выходные улучшений не будет, то в понедельник поедем НГ встречать в инфекционку :'(

0

420

citramonna написал(а):

Абсолютно согласна.
Смотрела как-то передачку по телику.

у меня еще диплом о высшем  рекламе имеется:rofl: (главное, чтобы Наталья nn, не заметила, а то опять мне будет стыдно, за мои бумажки) :D

0