Света, скиньте и мне цену на велик))))
И меня ломает)))) одно название Зара и ффсеее)))))) ломааааааеееет
Болтаем тут - 2
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612014-12-24 20:00:43
Поделиться3622014-12-24 20:22:00
Девочки, сыну 1,5 годика, врач поставила отит на правом ушке, начало, он у меня ночью совсем не спит! плачет!
назначила капли софрадекс и антибиотики аугоментин на 7 дней.....
так вот в чем вопрос то мой.....
неужели при отите негнойном дают антибиотики???
Поделиться3632014-12-24 20:30:01
Ольга75,ну как бы отит может быть и с серозным экссудатом...Антибиотик при этом деле не помешает...Если этиология данного отита микробная,то антибиотик показан.
Поделиться3642014-12-24 20:34:04
дают, 100%
Поделиться3652014-12-24 20:37:28
Ломает меня на вику, есть желающие?? там такие классные распродажи пошли ...
Есть такие!
Поделиться3662014-12-24 20:39:09
Девочки, сыну 1,5 годика, врач поставила отит на правом ушке, начало, он у меня ночью совсем не спит! плачет!
Обязательно, когда у дочки был, я сопротивлялась, но врач сказала: -Хотите осложнений, не давайте.
Поделиться3672014-12-24 20:41:05
отиты можно лечить без АБ. но тут дело рисковое. ребенок слишком маленький. после 3-х лет можно только пробовать. а так я тоже не рискнула своей в 9 месяцев без АБ обойтись((( (а я человек, который в принципе лечит без лекарств)
Отредактировано Ирина (2014-12-24 20:41:47)
Поделиться3682014-12-24 20:42:31
Спецы по викиным бюстикам, помогите!!!! По сайзчарту чашка A cоответствует нашей B , это так? Пушап меня интересует...
Отредактировано akula55 (2014-12-24 20:43:20)
Поделиться3692014-12-24 20:45:22
мама ежа,ну как жизнь показывает,свое ,,счастье,, можно словить,когда совсем не ждешь.
Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в
Светлана, так вроде мы о разном. Я о том, что если вещь используется минимально, то можно обойтись ею, но в менее крутой комплектации. Это как коляска, у меня 1 этаж и я почти не гуляла, а если и гуляла то по родной дороге. Поэтому такие важные функции, как подвеска, вещь, дождевик и то многое, что помогает, ее эксплуатировать по полной, мне как бы и не нужные. Или зачем покупать внедорожник, если я живу в месте где ровные дороги и пользуюсь машиной 1-2 раза в месяц в магазин съездить.
Вы про технику безопасности.
У нас есть кресло, оно пристегивается, оно без повреждений, просто оно обычное, без систем. Но свои функции оно то выполняет, и как показывает практика не плохо.
По мне в бюджетном кресле, но по правилам , безопаснее, чем в крутом, но без ремня. ИМХО.
Поделиться3702014-12-24 20:49:22
Продажи идут полным ходом,счет идет на сотни кресел!Я в шоке.
а я не в шоке, так бы они без кресла ездили, а так хоть с такой целью, но с креслом. Отбросим эмоции и посмотрим на факты, больше детей станут ездить в креслах, разве плохо.
Вот талончики покупают, чтобы штраф не платить или чтобы услугу оплатить. Если бы люди точно были уверены, что контроля не будет, как вы думаете на сколько бы упали продажи талончиков.
А проезд на красный. Если бы без штрафа, а только под ответственность своей и чужой жизни? Я дкумаю, что нарушения увеличились бы в разы.
Поделиться3712014-12-24 20:52:41
Девочки, упустила на Армани вот такой жакет.
красивый, большой будет мне пристройте) когда найдете
Поделиться3722014-12-24 20:54:48
Девочки, сегодня стояла в Гуме в очереди из 7 человек, мы все сдавали валюту)
Поделиться3732014-12-24 20:56:27
неужели при отите негнойном дают антибиотики??
нас на днях скорая с этим забрала, да капли в ухо, в нос обязательно и антибиотики, если ночью не заснет от боли, обезбаливающее типо нурафена. И на улицу ни в коем случае. Так, что видимо да.
Поделиться3742014-12-24 21:06:55
а я только что с сайта, тааааак медленно грузится , что я разнервничалась и ушла.
кстати , а доп скидки там нет, а ?
на клиранс нету
Поделиться3752014-12-24 21:10:32
По сайзчарту чашка A cоответствует нашей B , это так? Пушап меня интересует...
чтоб помощь была к месту скиньте ссылку на хотелку
свои замеры под грудью и какой "нашенский" носите размер бюстиков
Поделиться3762014-12-24 21:10:41
да нам тоже самое выписывали когда отит был! (не знаю правильно или нет, но прошло все без осложнений т.т.т.)
Поделиться3772014-12-24 21:11:11
Курточки по 20$
http://www.6pm.com/dollhouse-chevron-qu … t-sky-blue
Поделиться3782014-12-24 21:11:15
так вроде мы о разном. Я о том, что если вещь используется минимально, то можно обойтись ею, но в менее крутой комплектации.
мама ежа,не,Наташ,мы об одном))Что значит ,,крутая комплектация,,?Все,что оснащено системой изофикс по определению дорого,но она обеспечивают надежную фиксацию кресла.Упругий подголовник,глубокие борта кресла тож очень важны.Материал должен быть безвредным,экологичным.
По мне в бюджетном кресле, но по правилам , безопаснее, чем в крутом, но без ремня.
А я что так и написАла:девченки,покупайте дорогие автокресла и катайтесь без ремня?? Я рассказала о своей ошибке,своей самоуверенности,что мне тут недалеко и по-быстрому проехаться.И тем не менее я попала на своего ,,героя,,Уверена на 200%,если бы мое дите было в дешевеньком автокресле(и даже пристегнутая),то летела бы она вместе с ним ровненько в сторону лобового стекла
Похоже ,грядет вторая серия...
http://news.tut.by/economics/429325.html
Отредактировано citramonna (2014-12-24 21:15:08)
Поделиться3792014-12-24 21:14:01
спасибо всем за ответы! буду давать антибиотики!
Поделиться3802014-12-24 21:17:02
Какие детки чудесные! Нарядные и интересные! Спасибо за хвастики, посмотрела с огромным удовольствием!
Поделиться3812014-12-24 21:23:19
Ой, девочки, у нас тоже печаль(( нам вот пневмонию ставят, в инфекционку отправляют, а я до последнего стою стеной за дом родной, сегодня АБ поменяли на очень сильный и в попку нашу с кулачок, рыдали в польке обе, а это только начало всем здоровья, особенно деткам!!!
Поделиться3822014-12-24 21:25:34
Нашла наше кресло)
http://unishop.by/catalog/avtokreslo_na … zovyy.html
только рисунок другой
что там про них в краш-тестах, где посмотреть?
Поделиться3832014-12-24 21:26:10
нас на днях скорая с этим забрала, да капли в ухо, в нос обязательно и антибиотики, если ночью не заснет от боли, обезбаливающее типо нурафена. И на улицу ни в коем случае. Так, что видимо да.
А что с отитом нельзя гулять? А то нам лечение на месяц назначили и че все время дома сидеть?
Поделиться3842014-12-24 21:27:30
Ой, девочки, у нас тоже печаль(( нам вот пневмонию ставят, в инфекционку отправляют, а я до последнего стою стеной за дом родной, сегодня АБ поменяли на очень сильный и в попку нашу с кулачок, рыдали в польке обе, а это только начало всем здоровья, особенно деткам!!!
Девочки как я вам сочувствую, мы вот в 3 недели попали в 3-ку почти на 2 недели. В роддоме простудили всех деток, мы фактически всех там повстречали с кем вместе рожали. Уколы малышам это кошмар. Помню плакала вместе дочкой. так жалко было маленькую.
Выздоравливайте все поскорее!!!!!
Поделиться3852014-12-24 21:29:45
А что с отитом нельзя гулять? А то нам лечение на месяц назначили и че все время дома сидеть?
я со слов врача в детской больнице, типо вызывайте такси, так как на улицу строго нельзя. Ого, а почему на месяц, нам на 7 дней. Может от происхождения зависит? У нас просто написано острый отит. Причем откуда взялся неизвестно, первый раз за почти 9 лет. Но опал так...И причитал, я буду есть помидоры, овощи и все-все, только бы прошло, и судя по набору перечисленных продуктов это была высшая степень боли.
Поделиться3862014-12-24 21:30:39
сочувствую
мы недавно побывали в пульмонологии
(странно что вас в инфекционку)
там антибиотик кололи внутривенно через катетер в руке ( абсолютно не больно и не страшно ребеночку, под конец даже очередь в процедурный бегал занимал), капельницы делали, в общем лучше там, дома бы не получили должного лечения..
хотя повторюсь, больницы все разные и отношение врачей тоже..
Отредактировано Ашbiba (2014-12-24 21:32:38)
Поделиться3872014-12-24 21:33:39
http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/
что там про них в краш-тестах, где посмотреть?
мама ежа,Наташа,посмотри траекторию ,,полета,, автокресла с пристегнутым ребенком.Я так понимаю,что бы кресло не ,,полетело,, ,надо,чтобы оно было надежно зафиксировано к автомобилю.
Поделиться3882014-12-24 21:34:21
Ой, девочки, у нас тоже печаль(( нам вот пневмонию ставят, в инфекционку отправляют, а я до последнего стою стеной за дом родной, сегодня АБ поменяли на очень сильный и в попку нашу с кулачок, рыдали в польке обе, а это только начало
всем здоровья, особенно деткам!!!
выздоровления вам скорейшего!!! и ну нафиг те инфекционки (простите за резкость)
думаю, гулять то можно, но уж очень аккуратно с одеванием тех самых ухов и всего остального
Поделиться3892014-12-24 21:36:27
Девочки как я вам сочувствую, мы вот в 3 недели попали в 3-ку почти на 2 недели. В роддоме простудили всех деток, мы фактически всех там повстречали с кем вместе рожали. Уколы малышам это кошмар. Помню плакала вместе дочкой. так жалко было маленькую.
Выздоравливайте все поскорее!!!!!
сочувствую
спасибо, девочки!!!
(странно что вас в инфекционку)
детей до 3-х лет только туда, как мне объяснили
Поделиться3902014-12-24 21:37:09
в общем лучше там, дома бы не получили должного лечения.
скорее наблюдения, по мне.
Я очень боюсь больниц, я не знаю, что должно случится, чтобы я ее пережила. Для меня это ужас-ужасный до истерики.
Поэтому тьфу-тьфу, что можем то лечим дома.
Но благо живем в 200 метрах от скорой, в 400 от инфекционки, есть домашний врач и муж умеет делать уколы (то есть все, то что делали бы в больнице).
В роддоме была та же ситуации, удалось уламать на амбулаторно, но опять же так как я там работала и врач и анализы были под рукой.
Я не хочу наговаривать на больницы, но не редки случаи когда это снятия с себя ответственности врачами.
Мне наверное ближе в этом плане подход в западных больницах.