А у нас автокресло Kiddy c изофиксом. В Европе, говорят, именно эти автокресла самые популярные
А у нас, как оказалось, изофикса нет Поэтому выбирали по краш тестом те, что с ремнями только. Никаких проблем. Фиксируется очень легко
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2
А у нас автокресло Kiddy c изофиксом. В Европе, говорят, именно эти автокресла самые популярные
А у нас, как оказалось, изофикса нет Поэтому выбирали по краш тестом те, что с ремнями только. Никаких проблем. Фиксируется очень легко
Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в автокресле,даже если катаешься по двору.
citramonna
Как-то не очень своевременно Вы выводы делаете. Для меня немыслимо не пристегнуть ребёнка. Ну а про полугодовалого вообще жуть. Какой смысл тогда вообще автокресло покупать - разве что только чтоб гаи не попеняло. Ну и "небольшая" скорость в 40-50 км/час отъехамши 200м от дома (!) - это как же Вы обычно ездите-то?! Не моё дело, конечно, может, так все делают, но у меня в голове не укладывается, не сдержалась.
Отредактировано nn (2014-12-24 15:07:40)
Два года пользовались таким. Впечатления самые отвратные.
У нас почти год. Очень довольны. Стоит как влитое и ребенку удобно. Но тут как говорится, на вкус и цвет...
мама ежа,ну как жизнь показывает,свое ,,счастье,, можно словить,когда совсем не ждешь...Я как-то от дома успела отъехать на метров 200.Живем в спальном не шибко активном районе.Детей в поликлиннику решила свозить.Старший сидел на заднем сиденьи непристегнутый штатными ремнями.Младшая(6 месяцев)- в автокресле Britax с изофиксом.Комбез был большой,потому я дочку не пристегнула в кресле.Скорость была не большая(км 40-50 в час),потому наша машина пострадала очень,а мы отделались легким испугом.Поскольку ребенок находился в кресле в полулежачем положении,то его просто подкинуло под потолок,и он шмякнулся обратно в кресло.Комбез смягчил удар.Вот читаю сча ссылочку по краш-тесту.В тот раз у меня был боковой удар в заднюю дверь,где сидел сын., с последующим полицейским разворотом(180 градусов).... и лобовой удар со стороны машины по встречке.,,Нос,, моего епеля просто сложился.Вот так можно ездить по правилам,аккуратно,но это нас не страхует от недобросовестных водителей.
Короче,хеппиенд:мы целы,страховка полностью покрыла ремонт.Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в автокресле,даже если катаешься по двору.
О, боже!!! Хорошо, что все хорошо!!!
Ага, и мой сегодня пиратом был среди гномов и клоунов. Прошло на ура!
Типа вот такОтредактировано nn (Сегодня 13:35:56)
Пиратик и впрямь сама доброта!!!
азовите Рони. Муж у меня охотник.тож собаку хочет, но у нас кошка)
А щенок красавец! Как теперь отдавать-то будете
У меня у знакомого была собака, правда, ризен, тоже звали Рони, а полностью Айрон Шварценхунт.
У нас лабрика зовут Бадди, коротко и нестандартно))) называем его ласково Бадик
у нас тоже лабрадор, Бадик, сокращенно Бадом зовем
сын его еще Бадюк зовет вот так совпадение
Клас!!! Очень красивы пират у вас Нравится, когда детки ни как все. А то девочки всегда снежинки, а мальчики судя по фота повально гномы. Пока мы маленькие, но на след. год обязательно какой костюм из америки закажу
Добрый день , в первый раз здесь после переезда ! Не уловила , заказы принимаются или нет ?
У нас француза так зовут
а мальчики судя по фота повально гномы.
jorjik
Так то указка сверху была: девочки-снежинки, мальчики-гномики. Не по доброй воле.
Типа вот так
Наташа, а чего их так мало? остальные за кадром??
Наташа, а чего их так мало? остальные за кадром??
Ашbiba
Да, там всё стихийно было. Кто захотел, тот прибежал фоткаться, у остальных дела были.
Типа вот такОтредактировано nn (Сегодня 13:35:56)
Пират отличный получился. Он единственный из мальчиков оказался в компании девочек-красавиц
Какой смысл тогда вообще автокресло покупать - разве что только чтоб гаи не попеняло.
nn,вы не представляете,сколько сча народу покупают автокресла именно с ЭТОЙ целью! У брата бизнес на них продвигается очень хорошо.Люди покупают,не интересуясь краш-тестами,лишь бы подешевле!Продажи идут полным ходом,счет идет на сотни кресел!Я в шоке.
Как-то не очень своевременно Вы выводы делаете
Да,я глупая баба))
Ну и "небольшая" скорость в 40-50 км/час отъехамши 200м от дома (!) - это как же Вы обычно ездите-то?!
Дело было на перекрестке,я ехала по главной дороге,естественно притормозила до 40 км в час.По городу передвигаюсь по правилам,обычно 60 км в час.Есть в черте города места где и 80 км в час норма,по кольцу дозволено 90-100 км в час.Там каждый день дрожу за свою жизнь.Так что 40 км/час -это медленно
Таня, хорошо, что вы здесь, а то ж кто мне будет помогать сумку на Заре искать?
Наташа, nn, клевый пират получился! )))
Мы сегодня тоже отутренничали. ) Стеша всем говорила, что она ведьмочка. Воспитатели мягко поправляли: "Волшебница". Но все равно, была красоткой. К тому же я не люблю девочек в "невестиных платьях" или "платьях-тортах"
"платьях-тортах"
А это какие?)))
"Невестино платье" у нас есть,и вроде мы в нем на один из утренников пойдем,бо зайца нет нашего). Но у нас "невестино платье" оооооочень красивое и очень стильное,жених подарил на 2 года.
Дело было на перекрестке,я ехала по главной дороге,естественно притормозила до 40 км в час.
citramonna
Ааааа, Вы меня шокируете просто: с двумя не пристёгнутыми дитями на борту отъехали от дома 200м и притормозили на перекрёстке до 40 км/ч. Боже, мне за руль нельзя, я даже стоЮ слишком медленно
вы не представляете,сколько сча народу покупают автокресла именно с ЭТОЙ целью!
Имею представление, хоть и не связана с этим бизнесом.
Люди покупают,не интересуясь краш-тестами
Вот меня почему-то они тоже весьма мало интересуют. Главным образом по причине того, что у краштестеров отчего-то очень избирательный интерес для объектов своих исследований. Свои кресла мы брали по отзывам. Ну и характеристики.
К тому же я не люблю девочек в "невестиных платьях" или "платьях-тортах"
wispa,Вы не одиноки:я тоже не люблю ,,невестины платья,,Но моя дочка выбрала именно этот вариант(((
Хотя очень хотелось использовать костюмчик белого медведя
Модифицировать платье-торт в Мальвину удалось только на 2 минуты,парик ребенку не понравился
Вы меня шокируете просто:
nn,Наташа,шокировать -это моя работа и хобби.
Отредактировано citramonna (2014-12-24 16:01:19)
wispa,Вы не одиноки:я тоже не люблю ,,невестины платья,,Но моя дочка выбрала именно этот вариант(((
Мне понравилась ваша дочка и ее платье))) Оно не атласное,не усыпано цветами размером с голову. Оно нежное,и красивое.Очень инетерсный подол платья.
jorjik
Так то указка сверху была: девочки-снежинки, мальчики-гномики. Не по доброй воле.
у нас все белки, и девочки и мальчики - все!
У меня йокшира так завот))))
Да, интересно получилось))) Когда выбирала имя моему лабрику, думала что выбрала редкое. Оказалось нет)))
Девочки, какие детки классные, красивые у всех ! И нарядные
девчата, мои вещи приехали на Краснозвездную, но я их успела забрать. Сейчас они на КГ. Напишите, пожалуйста, в личку адрес, телефон, хочу сегодня забрать.
ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ ТЕПЛУЮ БЕЗРУКАВКУ С ХАПУНА С ОЛДА РАЗМЕР L НА М? ВОТ ССЫЛЬ http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =169642002
Ашbiba написал(а):
сын его еще Бадюк зовет вот так совпадениеДа, интересно получилось))) Когда выбирала имя моему лабрику, думала что выбрала редкое. Оказалось нет)))
а у меня лабрадорша Карина сокращенно Кора. интересно, редкое ли имя
Отредактировано Ирина (2014-12-24 16:41:24)
Все про собак пишут, а у меня кошка Грета. В ветклинике сказали, имя очень популярное среди собак
Отредактировано tatti1005 (2014-12-24 16:52:32)
Детки у всех красивые и нарядные, мамки постарались!
Девочки, подскажите где теперь можно забрать посылку (уже 2 недельки нахад доставлена), ранее забирали на Золотой горке? Заодно и должок погасить, не большой, но все же...
Отредактировано jus14 (2014-12-24 17:22:55)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Болтаем тут - 2