Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

V_K написал(а):

А у нас автокресло Kiddy c изофиксом. В Европе, говорят, именно эти автокресла самые популярные

А у нас, как оказалось, изофикса нет :dontknow:  Поэтому выбирали по краш тестом те, что с ремнями только. Никаких проблем. Фиксируется очень легко

0

302

citramonna написал(а):

Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в автокресле,даже если катаешься по двору.

citramonna
:stupor: Как-то не очень своевременно Вы выводы делаете. Для меня немыслимо не пристегнуть ребёнка. Ну а про полугодовалого вообще жуть. Какой смысл тогда вообще автокресло покупать - разве что только чтоб гаи не попеняло. Ну и "небольшая" скорость в 40-50 км/час отъехамши 200м от дома (!) - это как же Вы обычно ездите-то?! Не моё дело, конечно, может, так все делают, но у меня в голове не укладывается, не сдержалась.  :confused:

Отредактировано nn (2014-12-24 15:07:40)

0

303

nn написал(а):

Два года пользовались таким. Впечатления самые отвратные.

У нас почти год. Очень довольны. Стоит как влитое и ребенку удобно. Но тут как говорится, на вкус и цвет...

0

304

citramonna написал(а):

мама ежа,ну как жизнь показывает,свое ,,счастье,, можно словить,когда совсем не ждешь...Я как-то от дома успела отъехать на метров 200.Живем в спальном не шибко активном районе.Детей в поликлиннику решила свозить.Старший сидел на заднем сиденьи непристегнутый штатными ремнями.Младшая(6 месяцев)- в автокресле Britax с изофиксом.Комбез был большой,потому я дочку не пристегнула в кресле.Скорость была не большая(км 40-50 в час),потому наша машина пострадала очень,а мы отделались легким испугом.Поскольку ребенок находился в кресле в полулежачем положении,то его просто подкинуло под потолок,и он шмякнулся обратно в кресло.Комбез смягчил удар.Вот читаю сча ссылочку по краш-тесту.В тот раз у меня был боковой удар в заднюю дверь,где сидел сын., с последующим полицейским разворотом(180 градусов).... и лобовой удар со стороны машины по встречке.,,Нос,, моего епеля просто сложился.Вот  так можно ездить по правилам,аккуратно,но это нас не страхует от недобросовестных водителей.
Короче,хеппиенд:мы целы,страховка полностью покрыла ремонт.Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в автокресле,даже если катаешься по двору.

О, боже!!! Хорошо, что все хорошо!!!

nn написал(а):

Ага, и мой сегодня пиратом был среди гномов и клоунов. Прошло на ура!
Типа вот так

Отредактировано nn (Сегодня 13:35:56)

Пиратик и впрямь сама доброта!!!

0

305

tatti1005 написал(а):

азовите Рони. Муж у меня охотник.тож собаку хочет, но у нас кошка)
А щенок красавец! Как теперь отдавать-то будете

У меня у знакомого была собака, правда, ризен, тоже звали Рони, а полностью Айрон Шварценхунт. :crazyfun:

0

306

Wolf написал(а):

У нас лабрика зовут Бадди, коротко и нестандартно))) называем его ласково Бадик

o.O
у нас тоже лабрадор, Бадик, сокращенно Бадом зовем
сын его еще Бадюк зовет :cool:  вот так совпадение

0

307

nn написал(а):

Клас!!! Очень красивы пират у вас  :flirt: Нравится, когда детки ни как все. А то девочки всегда снежинки, а мальчики судя по фота повально гномы. Пока мы маленькие, но на след. год обязательно какой костюм из америки закажу

0

308

Добрый день , в первый раз здесь после переезда ! Не уловила , заказы принимаются или нет ?

0

309

Wolf написал(а):

У нас француза так зовут :crazyfun:

0

310

jorjik написал(а):

а мальчики судя по фота повально гномы.

jorjik
Так то указка сверху была: девочки-снежинки, мальчики-гномики. Не по доброй воле. :)

0

311

nn написал(а):

Типа вот так

Наташа, а чего их так мало? остальные за кадром??

0

312

Ашbiba написал(а):

Наташа, а чего их так мало? остальные за кадром??

Ашbiba
Да, там всё стихийно было. Кто захотел, тот прибежал фоткаться, у остальных дела были.

0

313

nn написал(а):

Типа вот так

Отредактировано nn (Сегодня 13:35:56)

Пират отличный получился.  Он единственный из мальчиков оказался в компании девочек-красавиц

0

314

nn написал(а):

Какой смысл тогда вообще автокресло покупать - разве что только чтоб гаи не попеняло.

nn,вы не представляете,сколько сча народу покупают автокресла именно с ЭТОЙ целью! У брата бизнес на них продвигается очень хорошо.Люди покупают,не интересуясь краш-тестами,лишь бы подешевле!Продажи идут полным ходом,счет идет на сотни кресел!Я в шоке.

nn написал(а):

Как-то не очень своевременно Вы выводы делаете

Да,я глупая баба))

nn написал(а):

Ну и "небольшая" скорость в 40-50 км/час отъехамши 200м от дома (!) - это как же Вы обычно ездите-то?!

Дело было на перекрестке,я ехала по главной дороге,естественно притормозила до 40 км в час.По городу передвигаюсь по правилам,обычно 60 км в час.Есть в черте города места где и 80 км в час норма,по кольцу дозволено 90-100 км в час.Там каждый день дрожу за свою жизнь.Так  что 40 км/час -это медленно

+1

315

Ашbiba написал(а):

сын его еще Бадюк зовет   вот так совпадение

Таня, хорошо, что вы здесь, а то ж кто мне будет помогать сумку на Заре искать? :blush:  :crazyfun:

0

316

Наташа, nn, клевый пират получился! )))
Мы сегодня тоже отутренничали. ) Стеша всем говорила, что она ведьмочка. :crazyfun:  Воспитатели мягко поправляли: "Волшебница". Но все равно, была красоткой. К тому же я не люблю девочек в "невестиных платьях" или "платьях-тортах" :dontknow:

0

317

wispa написал(а):

"платьях-тортах"

:D  :D  :D А это какие?)))
"Невестино платье" у нас есть,и вроде мы в нем на один из утренников пойдем,бо зайца нет нашего). Но у нас "невестино платье" оооооочень красивое и очень стильное,жених подарил на 2 года.

0

318

citramonna написал(а):

Дело было на перекрестке,я ехала по главной дороге,естественно притормозила до 40 км в час.

citramonna
Ааааа, Вы меня шокируете просто: с двумя не пристёгнутыми дитями на борту отъехали от дома 200м и притормозили на перекрёстке до 40 км/ч.  :crazyfun: Боже, мне за руль нельзя, я даже стоЮ слишком медленно  :D

citramonna написал(а):

вы не представляете,сколько сча народу покупают автокресла именно с ЭТОЙ целью!

Имею представление, хоть и не связана с этим бизнесом.

citramonna написал(а):

Люди покупают,не интересуясь краш-тестами

Вот меня почему-то они тоже весьма мало интересуют. Главным образом по причине того, что у краштестеров отчего-то очень избирательный интерес для объектов своих исследований. Свои кресла мы брали по отзывам. Ну и характеристики.

0

319

wispa написал(а):

К тому же я не люблю девочек в "невестиных платьях" или "платьях-тортах"

wispa,Вы не одиноки:я тоже не люблю ,,невестины платья,,Но моя дочка выбрала именно этот вариант(((
http://sf.uploads.ru/t/qvi1T.jpg
Хотя очень хотелось использовать костюмчик белого медведя
http://sf.uploads.ru/t/PxTjI.jpg
Модифицировать платье-торт в Мальвину удалось только на 2 минуты,парик ребенку не понравился
http://sf.uploads.ru/t/Jp8LN.jpg

nn написал(а):

Вы меня шокируете просто:

nn,Наташа,шокировать -это моя работа :D и хобби.

Отредактировано citramonna (2014-12-24 16:01:19)

0

320

citramonna написал(а):

wispa,Вы не одиноки:я тоже не люблю ,,невестины платья,,Но моя дочка выбрала именно этот вариант(((

Мне понравилась ваша дочка и ее платье))) Оно не атласное,не усыпано цветами размером с голову. Оно нежное,и красивое.Очень инетерсный подол платья.

+1

321

nn написал(а):

jorjik
Так то указка сверху была: девочки-снежинки, мальчики-гномики. Не по доброй воле.

у нас все белки, и девочки и мальчики - все! :dontknow:

0

322

Wolf написал(а):

У меня йокшира так завот))))

0

323

Ашbiba написал(а):

сын его еще Бадюк зовет   вот так совпадение

Да, интересно получилось))) Когда выбирала имя моему лабрику, думала что выбрала редкое. Оказалось нет)))

0

324

Девочки, какие детки классные, красивые у всех ! И нарядные  :yep:

+1

325

девчата, мои вещи приехали на Краснозвездную, но я их успела забрать. Сейчас они на КГ. Напишите, пожалуйста, в личку адрес, телефон, хочу сегодня забрать.

0

326

ДЕВОЧКИ, МОЖЕТ КТО ХОЧЕТ ПОМЕНЯТЬ ТЕПЛУЮ БЕЗРУКАВКУ С ХАПУНА С ОЛДА РАЗМЕР L НА М? ВОТ ССЫЛЬ http://oldnavy.gap.com/browse/product.d … =169642002

0

327

Wolf написал(а):

Ашbiba написал(а):

сын его еще Бадюк зовет   вот так совпадение

Да, интересно получилось))) Когда выбирала имя моему лабрику, думала что выбрала редкое. Оказалось нет)))

а у меня лабрадорша Карина :flirt: сокращенно Кора.  интересно, редкое ли имя :D

Отредактировано Ирина (2014-12-24 16:41:24)

0

328

Все про собак пишут, а у меня кошка Грета. В ветклинике сказали, имя очень популярное среди собак :whistle:

Отредактировано tatti1005 (2014-12-24 16:52:32)

0

329

Детки у всех красивые и нарядные, мамки постарались!

0

330

Девочки, подскажите где теперь можно забрать посылку (уже 2 недельки нахад доставлена), ранее забирали на Золотой горке? Заодно и должок погасить, не большой, но все же...

Отредактировано jus14 (2014-12-24 17:22:55)

0