А у нас автокресло Kiddy c изофиксом. В Европе, говорят, именно эти автокресла самые популярные. И по краш тестам один из самых хороших результатов.
Болтаем тут - 2
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722014-12-24 12:30:44
сапоги по хорошей цене http://www.6pm.com/crocs-winter-puff-bo … k-charcoal и http://www.6pm.com/crocs-crocband-jaunt-black
Поделиться2732014-12-24 12:32:42
А у нас автокресло Kiddy c изофиксом. В Европе, говорят, именно эти автокресла самые популярные. И по краш тестам один из самых хороших результатов.
расскажите как вам это авто кресло в эксплуатации и вообще.
Поделиться2742014-12-24 12:38:05
и у нас тож ромер кинг плюс
Два года пользовались таким. Впечатления самые отвратные. Какие такие краштесты, о чём вы, если оно крошится просто от эксплуатации. Пенопласт под обшивкой приказал долго жить сразу же, пристёг-отстёг в зимних условиях особенно - большая проблема. Вихляется, крепится ненадёжно. С радостью сменили несколько месяцев назад на упомянутое здесь максикози с изофиксом. Пока счастливы, Единственное небольшое неудобство - пристёгивать штатным ремнём безопасности удобней из салона. Или руки должны быть хотя бы нормальной длины.
Поделиться2752014-12-24 12:38:30
Ха, на вайлдбериз - 15% скидка на Puma А мы уже все со скидкой 60-80% давно закупились
Поделиться2772014-12-24 12:40:03
расскажите как вам это авто кресло в эксплуатации и вообще.
у нас то, которое с приставным столикм. ребенку 1,9 почти, давно пользуем, ему нормально и мне удобно. спинка поднимается , то есть увеличивать можно по мере роста ребенка.
Поделиться2782014-12-24 12:42:09
а Алена выкупает?
да, написала что выкупила бы если бы была компания, я хотела фришип
но сумка опять убежала моя
Поделиться2792014-12-24 12:42:21
А у нас автокресло Kiddy c изофиксом.
и у нас Kiddi, только без изофикс)))
Поделиться2802014-12-24 12:56:19
http://www.6pm.com/crocs-winter-puff-bo … k-charcoal Кто такие кроксовые зимние сапожки брал В разсмер идут ?
Брала малышу на следующий год, старшему размер не споймала , так они лёгкие до безобразия и решила себе взять на улице гулять На нашу лужную зиму самое то будет Заодно буду знать холодно ли малышу или нет)
nnОпять вы меня к козе вернули , а я сомневаться стала , 2,5 года уже ездим и никаких проблем тьфу -тьфу , но выросли и пора младшим уступать, вот присматриваю новую козу
Отредактировано OlgaCh22 (2014-12-24 13:01:42)
Поделиться2812014-12-24 12:59:37
на Армани -40% на новую коллекцию http://www.armaniexchange.com/category/ … pfc1:x:X:2
Отредактировано Anastasiyats (2014-12-24 12:59:49)
Поделиться2822014-12-24 13:03:38
Последнего у свекра звали Вожак, укусила змея на охоте, к сожалению не спасли. Хочется кличку покороче - на охоте удобней. Ваш понравился, спасибо. Раз уж есть возможность назвать самим, сидим изучаем с мужем все возможные варианты
У нас лабрика зовут Бадди, коротко и нестандартно))) называем его ласково Бадик
Поделиться2842014-12-24 13:16:57
На сейл тоже -40% http://www.armaniexchange.com/category/ … t+added.do Девочки может Армани соберем???
Поделиться2852014-12-24 13:19:24
Привет!
Выкупы уже есть?
Вчера забрала у Тани последний привоз... форевер21 очень порадовал!
Хапнула просто так, отбалды вот такой комбинезон себе
Ссылка на комбез
на бедра 94 размер 27 сидит примерно как на модели, на ногах чуть плотнее (из-за жирных лях)
На рост 162-164, не больше.
Плотный джинс, почти не тянется.
Еще вот такое платье приехало
Ссылка на платье
Размер М на бедра 94 грудь 92 в пушапе отлично сел. На рост 162 впритык)) по самые помидоры сзади)) Но буду носить, понравилось.
И пристрой очень ждала эту юбку, хотела на новый год надеть, уже продумала наряд, но не судьба...
Ссылка на юбку
На меня не села вообще( не моя модель. На бедра до 96, думаю, будет хорошо, на талию до 75 застегнется. Рост до 165 максимум.
отдам за 100 тыс (дешевле бандлера).
Еще олда мног опришло.. попозже хваст напишу.
Поделиться2862014-12-24 13:25:07
Pervaya а сфоткайте на себе комбез, оч интересно как в реале смотрится, люблю такие вещи, хотя я сейчас еще тот карлсон после родов, но все равно, хоть слюни попускаю
Поделиться2882014-12-24 13:33:43
Хватсты с олда
Всем известная жилетка, на которую был нереальный хапун в начале октября)))
Ссылка
в меру пухленькая, размер S на ОГ 92 в пушапе почти впритык. По росту хорошо на 162-164.
Рубашка
Ссылка
Размер М, в груди великоват.. Хотя может и модель такая, на фотографии тоже достаточно свободно на девушке сидит рубашка.
Хб плотное довольно, но легкая ткань.
Еще ворох дешевого трикотажа пришло, не буду уже писать про все майки.. Брала все размер S, село хорошо.. Но, вероятно, засчет того, что тянется отлично.
Вот не понимаю как в олде с размерами быть.. S впритык, а М почти на все великоват именно в груди, по плечам хорошо.
Наверное, на пышногрудых олд шьет))
Поделиться2892014-12-24 13:34:28
Девочки Gap -25% на сэйл...может хоть его соберем?
Поделиться2902014-12-24 13:34:48
Pervaya а сфоткайте на себе комбез, оч интересно как в реале смотрится, люблю такие вещи, хотя я сейчас еще тот карлсон после родов, но все равно, хоть слюни попускаю
ща с телефона перекину, покажусь ненадолго))
Поделиться2912014-12-24 13:37:36
и у нас Kiddi, только без изофикс)))
мы, кстати, изофиксом не всегда и пользуемся.
Поделиться2922014-12-24 14:00:40
nn, Наташа, ваш пират самый пиратливый из гномов всетаки интересно быть не таким как все))) пират супер!)
мне вот интересно, как вообще дети в таком возрасте себя в таких нарядах чувствуют, как ассоциируют, интересно ли им это или просто делают, что говорят?)) еще одно дело девочки - им в принципе интересно наряжаться, а вот каково мальчикам?)
Отредактировано Ирина (2014-12-24 14:02:50)
Поделиться2932014-12-24 14:26:32
а вот каково мальчикам?)
Ирина Утренник у нас сегодня задержался, поэтому дети вместе с родителями уколбашивались в группе, пока ждали начала. Соответственно, была возможность понаблюдать. Мой любит одеваться, примеряться, модельничать - это я знала. Но сегодня сделала вывод, что это не чуждо и другим мальчишкам (я беру 4-5 лет, когда у ребят уже есть осознанные поступки и мнения). Помладше как-то не очень было: детки-куколки-болванки, во что нарядишь, то и ладно, они вообще не понимали толком, что с ними происходило. И на утреннике себя так же вели. Сейчас иначе как-то, уже настоящие человечки, пусть и маленькие. Но мой аж повизгивал от радости, у него было незатейливое такое, но очень трогательное ребячье счастье. Правда, мариновались в группе ну очень долго, задерживался утренник у тех, кто пораньше "отмечал". Народец успел уже устать немного. Сын сам снял под конец шляпу и "глаз" (он ему натирал немного) и на самом утреннике был почти как гном, без явно пиратских атрибутов.
Поделиться2942014-12-24 14:26:50
У нас Макси-Кози Аксис. Кресло поворачивается,что невероятно удобно при посадке и высадке ребенка). Эскплуатируем больше года каждый день,нареканий вообще нет. Но в возрасте 2.5 покупать его уже нет смысла.
Ага, и мой сегодня пиратом был среди гномов и клоунов. Прошло на ура!
Наташа,классный и такой добрый и нежный пиратик получился
у нас такое вот веселенькое)
Кресло классное,а малышка так вообще красавица!
Девочки,вы уже и тут настрочили!)
Поделиться2952014-12-24 14:29:55
еще одно дело девочки - им в принципе интересно наряжаться, а вот каково мальчикам?)
Моему 9 лет и он очень любит и карнавалы и вообще наряжаться). Правда с возрастом становится более придирчив к одежде. Вот чаще всего,когда предлагаю ему что-то надеть,он задается вопросом:"А эта вещь откуда? "
Поделиться2962014-12-24 14:32:17
Наташа,классный и такой добрый и нежный пиратик получился
Gavr_i_Lenka
Спасибо! Точно: он ещё всем своим товарищам терпеливо разъяснял, что он хоть и пират, но очень добрый.
Поделиться2972014-12-24 14:41:22
Девчонки, всем привет! Кто там почтой заведует, есть Куцко в посылках?так жду, там приятности новогодние ))))
Вещи у меня, готовы к сегодняшней отправке
Поделиться2982014-12-24 14:43:45
Я оставила в бандлере доставку курьером, но мне нужно чтоб не с последнего привоза только привезли, но и вещи которые были ещё у Саши и поехали КГ Кому мне нужно написать и предупредить?
И мне написать фамилию и сколько вещей должно быть, что бы везти
Поделиться2992014-12-24 14:48:59
Привет!
У нас у сына было кресло макси кози тоби - просто прелесть и по эксплуатации и по краш-тестам, сейчас его оставили дочке (цвет черный универсальный), а сын ездит в макси кози приори ап расцветка - футбольный мяч , а доча в чико авто фикс фаст, в принципе неплохое, но макси кози считаю более удачные модели
Поделиться3002014-12-24 14:55:29
Но дочка особо никуда и не ездит 1-2 раза в неделю на очень близкое расстояние на танцы, так что и такое думаю пока сгодится.Наверное "жесткие" требование особо актуальны часто ездящим и за городом.
мама ежа,ну как жизнь показывает,свое ,,счастье,, можно словить,когда совсем не ждешь...Я как-то от дома успела отъехать на метров 200.Живем в спальном не шибко активном районе.Детей в поликлиннику решила свозить.Старший сидел на заднем сиденьи непристегнутый штатными ремнями.Младшая(6 месяцев)- в автокресле Britax с изофиксом.Комбез был большой,потому я дочку не пристегнула в кресле.Скорость была не большая(км 40-50 в час),потому наша машина пострадала очень,а мы отделались легким испугом.Поскольку ребенок находился в кресле в полулежачем положении,то его просто подкинуло под потолок,и он шмякнулся обратно в кресло.Комбез смягчил удар.Вот читаю сча ссылочку по краш-тесту.В тот раз у меня был боковой удар в заднюю дверь,где сидел сын., с последующим полицейским разворотом(180 градусов).... и лобовой удар со стороны машины по встречке.,,Нос,, моего епеля просто сложился.Вот так можно ездить по правилам,аккуратно,но это нас не страхует от недобросовестных водителей.
Короче,хеппиенд:мы целы,страховка полностью покрыла ремонт.Но сделан и вывод:всегда пристегивать ребенка в автокресле,даже если катаешься по двору.