Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем тут - 2

Сообщений 1 страница 30 из 1000

1

Переехали )

Рада всех видеть в этой темке :)

Продолжаем  выкупы!

Условия как и были, 7% комиссия, на не-одежду и не-обувь бывает налог 10%, стоимость доставки из США 20 долларов за килограмм
В случае неприхождения заказа я возмещаю оплату целиком; в случае брака или пересортицы оплата не возмещается

Оплатить можно 2 способами - наличными на складе в Минске, Каменная Горка, или переводом PayPal (комиссия в этом случае за вами. Простите, девочки, не выходит у меня свести концы с концами, если комиссия за мой счет :(
Также для гомельчан - есть человек в Гомеле, которому можно передать деньги (но не забрать вещи)

Забирать вещи можно на складе в Минске (пока Каменная Горка, планируется открытие еще одного или двух)
или получить почтой (почта отправляется только при положительном балансе на счету; в случае, если заказ последний - то также при полной предоплате пересылки). К стоимости пересылки Белпочтой добавляется 0.5 доллара за каждые 3 килограмма вещей
или курьером (оплата доставки производится непосредственно курьеру в руки)

+1

2

voitusha. а в том районе, кстати, многим удобно забирать. Несмотря на отдаленность о метро :)
так что, если готовы... то напишите мне  в личку ;)

0

3

теперь каждые три дня переезжать будем;)

0

4

А вариант, который предложила DREAM1 - ст.м. Партизанская, ун-м Беларусь - никому не удобен???

0

5

DREAM1 тоже отличное местоположение :) только не слишком ли напряжно для мамы будет? напишите мне на почту или в личку )

0

6

citramonna написал(а):

теперь каждые три дня переезжать будем;)

а и ладно :))

0

7

Alaniya написал(а):

А вариант, который предложила DREAM1 - ст.м. Партизанская, ун-м Беларусь - никому не удобен???

Очень-очень удобен. Прям совсем удобен)

0

8

Alaniya написал(а):

просто супер! и метро и не окраина!!!!!!!!

0

9

Девочки, мне не доехала жилетка с олда синяя.
заказ 1272325.
она давно в Минске, за вес оплачено, думала придет со всеми вещами по почте, а ее нет((((
где теперь искать?

0

10

Alaniya написал(а):

Этот вариант ОЧЕНЬ удобен!!!!!ОСЕНЬ-ОСЕНЬ удобен!!!!!!! :jumping:  :cool:  Главное что-бы мама согласилась!!!! :yep:

0

11

Так а смысл, если далеко от метро?  Таня далеко от метро, тут по той же ветке...  Тогда уж я за малиновку.

Отредактировано darik (2014-12-23 12:37:57)

0

12

Alaniya написал(а):

Alaniya
Ну я может турка какая некультурная, но мне было бы очень удобно. :)

0

13

Alaniya написал(а):

мне очень удобно, две остановки))

0

14

Про заровскую сумочку только красную, простите, если нетактично, но вы видели, что она детская и достаточно небольшая :blush:

0

15

Наташа, Женя и ищет маленькую.
Красная вчера вечером была, я смотрела, да, прошляпили.

0

16

Всем привет!
Переехали и я уже на чемодане :flirt: .В 14.00 выезд.Наконец-то снова семья будет вместе :love:

wispa сочувствую.У меня свекровь моим тоже редко дает подарки,но у неё одиннадцать внуков и три правнука.Может кому что-нибудь и даёт :sceptic:

0

17

nn написал(а):

Ну я может турка какая некультурная, но мне было бы очень удобно. :)

и я тогда вместе с вами!!! :crazy:

0

18

Ира Шматок написал(а):

Всем привет!
Переехали и я уже на чемодане  .В 14.00 выезд.Наконец-то снова семья будет вместе 

wispa сочувствую.У меня свекровь моим тоже редко дает подарки,но у неё одиннадцать внуков и три правнука.Может кому что-нибудь и даёт

легкого пути

0

19

мама ежа написал(а):

простите, если нетактично, но вы видели, что она детская и достаточно небольшая

все тактично, да видела она подростковая, главное что меня размеры устраивают, не люблю я здоровенные сумки   :blush:  и что мне еще нравиться это одно отделение

0

20

Ира Шматок написал(а):

В 14.00 выезд.Наконец-то снова семья будет вместе

хорошей дороги))) и скорейшего воссоединения))))

0

21

darik написал(а):

Красная вчера вечером была, я смотрела, да, прошляпили.

ай ай как жалко(((  наверное она не моя судьба

0

22

Ира Шматок написал(а):

Всем привет!
Переехали и я уже на чемодане  .В 14.00 выезд.Наконец-то снова семья будет вместе

Хорошо отдохнуть!!! Ровной дороги

+1

23

светлана написал(а):

легкого пути

спасибо 8-)

0

24

Женя, ну мож словится ещё, я ж свою далеко не с первого раза поймала.  И ты ещё словишь.

0

25

DREAM1 написал(а):

хорошей дороги))) и скорейшего воссоединения))))

Cremka написал(а):

Cremka написал(а):

Большое спасибо девочки!!!Я вас люблю!!! :love:

Вы же знаете,что я без вас не могу.Я оттуда буду в гости заходить.
В Сочи похолодало+8 стало.

0

26

Ира Шматок написал(а):

Всем привет!

Счастливого пути!!!

0

27

darik написал(а):

Женя, ну мож словится ещё, я ж свою далеко не с первого раза поймала.  И ты ещё словишь.

так ее уже нет в выборе, думаешь появиться еще

0

28

Ира Шматок написал(а):

Большое спасибо девочки!!!Я вас люблю!!! 

Вы же знаете,что я без вас не могу.Я оттуда буду в гости заходить.
В Сочи похолодало+8 стало.

Мягкой посадки. Счастливых новогодних семейных каникул. Не пропадайте

0

29

Наташа, мама ежа , скиньте мне пожалуйста ваш телефон , может сегодня муж сможет заехать за шапулей

0

30

Alaniya написал(а):

удобно очень, даже сама б ездила :crazyfun:

0