Маша Лэндс не собрался?
примерно собрался, написала Алене чтобы посчитала
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20
Маша Лэндс не собрался?
примерно собрался, написала Алене чтобы посчитала
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~183~&ProductDisplayID=24596&clearance=1
Так что или пересорт или у меня чужое а платья нет еще!
вот если б пересорт:)))
Маша Лэндс не собрался?
На аэропостале, сейчас скидки нет, есть код-20% который дают при регистрации, для этого надо зарегистрироваться и вложить в заказ либо есть код на фри шип, два кода одновременно не действуют
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~63~&ProductDisplayID=25941&clearance=1
wwwvenus.com/viewproduct.aspx?BRANCH=7~63~&ProductDisplayID=25525&clearance=1
Отредактировано Маша (2015-04-24 12:38:40)
Девчата на лендс около 20 олларов надо там постоянно что-то убегает, на фри шип собрать очень сложно
Доброе утро!
Аня.яр Это теперь как,два месяца ждать заказ из Америки и столько же надо подождать пока вы соизволите мне его отправить?
Ирина, сочувствую
Маша, дайте, плиз, ссылку на распродажу Лэндс.
Из-за выскакивающего окошка с немецким флажком не могу вообще войти на сайт. Может кто-нибудь подскажет, как от него избавиться?
попробуйте нажать внизу слева синюю надпись
Маша, дайте, плиз, ссылку на распродажу Лэндс.
Из-за выскакивающего окошка с немецким флажком не могу вообще войти на сайт. Может кто-нибудь подскажет, как от него избавиться?
Может кто-нибудь подскажет, как от него избавиться?
Попробуйте зайти на сайт с другого браузера.
Маша, спасибо.
Swetljak, нажимаю везде, где можно, опять и опять появляется.
вот если б пересорт:)))
ну не знаю.... не знаю... что в данном случае лучше)) готова оставить оба себе
Wolf, я с айпэда пытаюсь, через сафари, другого нетути
Девочки, дд! Подскажите, пожалуйста, на ножку 13 см какой размер детских кроксов подходит. И какая разница между размерами в см/мм?
Интересуют такого плана (или что-то, может, подскажете не на полную ножку) http://www.crocs.com/crocs-girls-keeley … ls#start=2
Wolf, я с айпэда пытаюсь, через сафари, другого нетути
Тогда понятно. У меня так же с сафари. Установила Хром и вуаля! Никакого всплыващего окошка.
ананимайзр другой пробовать надо. У меня так было. Только после переустановки винды могу спокойно заходить
А на шуметро есть доп скидка на клиранс ?
Тамара, забрала вчера вещи и у меня лежит не мое: сарафан Zara girls темно-синий плотный 116 рост
Это я перепутала. ( Извините. У меня нет картинок, фасую на интуиции. А, есть заказы в которых даже цвет вещей не указан. Уже поменяла вам сумму за вес. Теперь осталось платья поменять. Напишите мне в ЛС свой адрес.
Подскажите на ОБ 98-100 на левайс, какой размер смотреть?
А на шуметро есть доп скидка на клиранс ?
Там -10% на ордер есть
Подскажите на ОБ 98-100 на левайс, какой размер смотреть?
Я думаю около 29
На левайс 45 осталось
лендс так и не собрался?
Девочки, дд! Подскажите, пожалуйста, на ножку 13 см какой размер детских кроксов подходит. И какая разница между размерами в см/мм?
Интересуют такого плана (или что-то, может, подскажете не на полную ножку) http://www.crocs.com/crocs-girls-keeley … ls#start=2
мы в прошлом году клоги лего носили 6-7 сдвоеный размер на ножку 13 см
лендс так и не собрался?
Неа все из корзины сбегало:(
мы в прошлом году клоги лего носили 6-7 сдвоеный размер на ножку 13 см
у сынули ножка 14,5 примерно,сейчас еще 6-7 р-р носим)))
Отредактировано DREAM1 (2015-04-24 14:49:10)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20