Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20

Покупаем вместе! Часть 20

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

http://www.saksoff5th.com/wide-band-sue … 46831.html

0

902

http://www.6pm.com/product/8480169/color/3

+1

903

Маша написал(а):

прости пожалуйста, как проигнорили, не посчитали? или что ты имеешь ввиду?

Отредактировано Маша (Сегодня 08:23:04)

Маша
Я имею в виду полное отсутствие упоминаний об этом в твоей подписи, например. ;) Глядишь, и пятничный быстрей бы собрался.

Отредактировано nn (2015-04-24 08:43:04)

+1

904

девочки, простите, а Тома не отписывалась  - ждать ли привоз на этой неделе еще?

+1

905

nn написал(а):

Маша
Я имею в виду полное отсутствие упоминаний об этом в твоей подписи, например.  Глядишь, и пятничный быстрей бы собрался.

Отредактировано nn (Сегодня 08:43:04)

да, ну так дай кодик Алене сброшу и в подпись внесу:) СПасибо

0

906

посмотрите магазинчик -35% дополнительно на клиранс https://factory.jcrew.com/sale.jsp

0

907

Маша написал(а):

да, ну так дай кодик Алене сброшу и в подпись внесу:) СПасибо

На лендсенд -25% на всё до 26 апреля по Америке. Promotion Code NEAT and PIN 4220.

0

908

Доброе утро
Маша, купите шестерочку пожалуйста)))
там на Columbia хорошие цены есть

0

909

nn написал(а):

спасибо

N@sty@ написал(а):

Доброе утро

написала Алене

0

910

На айдили дополнительно -20%, работает на все давайте соберем одну большую корзину:)

0

911

Маша написал(а):

написала Алене

:flirt:

0

912

Helen4ik написал(а):

Девочки, сорри за офф, дайте координаты конторы межкомнатных дверей с хорошим соотношением цена-качество! кто ставил себе и доволен? спасибо!!!

Helen4ik, если еще актуально, написала в ЛС

+1

913

Драгсторе практически собрался

0

914

N@sty@ написал(а):

Доброе утро

Не дождалась Алену, купила Вам куртку

0

915

Девчата давайте на ленсенд -25% на все, только быстренько

+1

916

Доброе утро! 8-)

Аня.яр  :suspicious: Это теперь как,два месяца ждать заказ из Америки и столько же надо подождать пока вы соизволите мне его отправить? :mad:

0

917

Ира Шматок написал(а):

Доброе утро! 

Аня.яр   Это теперь как,два месяца ждать заказ из Америки и столько же надо подождать пока вы соизволите мне его отправить?

Ирина, мы очень извиняемся и обязательно в ближайшее время отправим Вам посылку

0

918

Маша написал(а):

Ирина, мы очень извиняемся и обязательно в ближайшее время отправим Вам посылку

Маша,спасибо,но ты здесь не причём.
Терпеть ненавижу безответственности к своей работе.

+1

919

Маша, доброе утро! по поводу бандлера можно к вам обращаться? мне можно весь архив удалить.

0

920

на лендс комбез слитник 2т http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … /id_280273 очень хорошая цена с -25

Отредактировано DREAM1 (2015-04-24 10:20:10)

0

921

Ира Шматок написал(а):

Ирина, так я извиняюсь за всех нас, в том числе и за Алену:)

Polia написал(а):

Маша, доброе утро! по поводу бандлера можно к вам обращаться? мне можно весь архив удалить.

удаляются только нулевые заказы, если они у Вас есть дайте мне 1 номер

Отредактировано Маша (2015-04-24 10:36:11)

0

922

Лендсенд пошел и еще собирается пол корзины есть

0

923

Ира Шматок написал(а):

Терпеть ненавижу безответственности к своей работе.

мы полностью согласны и Алена серьезно поговорит по этому поводу с ответственным лицом

0

924

Девочки, а как на Лэндс отзывы прочитать?

0

925

Маша написал(а):

Лендсенд пошел и еще собирается пол корзины есть

Маша
Вот видишь, как славно.  :crazyfun:
Маша, если есть время, расскажи, пожалуйста, текущие условия на гэп. Мне нужно вот это. Какую конкретно скидку я могу получить? У меня просто другие условия, а не те, что у тебя в подписи: -35% на регулар и -25% на сейл. И в какой он стадии сбора?
..... И почти шантаж: девочки, сбегу с левайса на 65 долларов, если оперативненько не подтянетесь и не поможете мне при помощи сп купить то, что мне наверняка не нужно. :) Мой первый заказ за 3,5 месяца как-никак.

0

926

nn написал(а):

Маша, если есть время, расскажи, пожалуйста, текущие условия на гэп. Мне нужно вот это. Какую конкретно скидку я могу получить? У меня просто другие условия, а не те, что у тебя в подписи: -35% на регулар и -25% на сейл. И в какой он стадии сбора?

Наташа. я сегодня скидки еще не правила, так что у нас такая же скидка как у тебя, а такие ссылки я не вижу

0

927

Иправда давайте левайс добьем там очень приятные цены с -40%, скидка великолепная действует на сейл

0

928

Маша
Ничего, что я сразу создала заказ на одну вещь на ленд, а потом еще закинула? В итоге на 4 вещи?
У вас все отобразится, а то с планшета бывает пока все скопирую и заполню сотрется все в заказе и начинай с начала

0

929

Пенни написал(а):

Маша
Ничего, что я сразу создала заказ на одну вещь на ленд, а потом еще закинула? В итоге на 4 вещи?
У вас все отобразится, а то с планшета бывает пока все скопирую и заполню сотрется все в заказе и начинай с начала

дайте номер заказа, гляну, должно быть ничего

0

930

Девочки активно собирается чилдренс с -50%

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20