Всем хорошего дня! Маша, Пампкин собирается? И есть ли там фри шип?
фри шип и собирается
Отредактировано Маша (2015-04-21 16:24:25)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20
Всем хорошего дня! Маша, Пампкин собирается? И есть ли там фри шип?
фри шип и собирается
Отредактировано Маша (2015-04-21 16:24:25)
да, этот сайт всегда через посредников был, на ребенке в сп европа собирают часто
Спасибо, загляну туда
буду ждать, пока дорастет до размера 7-8
darik,не переживайте,скоро одените:мы уже носим куртку зара в марк.7-8)))) при росте 110 см
насчет одного комплекта шапка+шарф можно сделать фото "ожидание-реальность"
ну так может повеселите и нас))))?
Отредактировано citramonna (2015-04-21 16:33:55)
забрала свой пакетище (зары в основном ), почти всем довольна розовая парка доче мимими, буду ждать, пока дорастет до размера 7-8
насчет одного комплекта шапка+шарф можно сделать фото "ожидание-реальность"
детская шапка в размере Л прекрасно села на меня перчатки размера С тоже
Я писала на днях, что на меня без скрипа налезла шапка в размере 2-3 года)))
А что за комплект разочаровал?)) а то я тоже много жду еще
Девочки, подскажите как с размером жен. притал. куртки коламбиа, может кто-нибудь заказывал такую http://www.6pm.com/columbia-go-to-hoode … eanic-pops
darik,не переживайте,скоро одените:мы уже носим куртку зара в марк.7-8)))) при росте 110 см
ну так может повеселите и нас))))?
Отредактировано citramonna (Сегодня 16:33:55)
парка ближе к размеру, кажется, 4-5 другие модели на моей впритык)) Вашей же 6 вроде? а моей 3 (кстати, сильно страдаю, что не удалось отхватить парку или кардиган с моховушкой внутри, серого цвета который, Вы успели на нее хочу ченить похожее)))
сделаю, только чутка попозже моделька мне понравилась а исполнение чето подкачало, мягко говоря
Я писала на днях, что на меня без скрипа налезла шапка в размере 2-3 года)))
А что за комплект разочаровал?)) а то я тоже много жду еще
ага, я видела) но мне детская Ска и Мка даже не лезут, все выше ушей (как у гопников типа ) . а Лка как по мне шита видимо, судьба мне подкинула на холод, а то ни одной шапки так и не заимела в гардеробе
ну и если вкратце
платье 6-7 . оооочень красивое и в размер, похоже, нам пока сильно большое. тягучее
вот эта шапка у нас С и М, понравилась, внутри хлопковая подкладка
шарфик чутка мохнатый оказался (то ли я плохо смотрела, то ли чО)))
перчатки С, отлично сидящие на мне)))
легги идут в размер, 4-5 носим щас.
эти легги на пухляшку лучше, на худой попе висят( пристраиваю.
джинсы 5-6, пока сильно велики, но тоже оочень понравились есть регулировка в талии
Вашей же 6 вроде? а моей 3 (кстати, сильно страдаю, что не удалось отхватить парку или кардиган с моховушкой внутри, серого цвета который, Вы успели на нее хочу ченить похожее)))
Да,нам в августе 6 лет будет,но у меня девочка мелкая.Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая
аж 11-12 лет)))Через месяцок еще такая же прибудет 9-10 лет.Тогда одну пристраивать буду.
Девочки,привет!напомните, пожалуйста:на зулили и кукис - какой шип?
http://www.amazon.com/Clarks-Womens-Val … mp;sr=1-65
8.5 стоят 28,98 уе
http://www.amazon.com/Clarks-Artisan-Pu … p;sr=1-148
http://www.amazon.com/Clarks-Womens-Poe … p;sr=1-150
Отредактировано citramonna (2015-04-21 17:17:25)
ну и если вкратце
Даш, если что-то решишь пристраивать по причине маломерности, то вспомни меня)))
Отредактировано Wolf (2015-04-21 17:20:30)
на зуле 9, на кукисе фри шип от 99
Девочки,привет!напомните, пожалуйста:на зулили и кукис - какой шип?
на зуле 9, на кукисе фри шип от 99
Я тоже забрала свой пакетик Зары)))) Спасибо Даше за пакетик , порадовала меня зара))) ооой как порадовала))) сникерсы 7,5 р-р на мою ножку 24,5 как раз))) оочень красивые, натуральный замш мимимимими одела прямо в машине что б никто не позарился))) ловила их очень долго, заказов пять на них оставляла все убегали((( но все же словила))))
Ботиночки не мне, но они классные, такие удобные, натуральный замш, я от них в восторге
Сумка попросила купить дочь)) я предположила, что она маленькая, ну на весну, лето пойдет, подумала я))) приехала хорошая такая сумка, достаточно большая, убобная, прям захотелось себе оставить но кто ж мне ее отдаст
еще была всем известная куртка за 9,99 ну про нее много сказано, мне она понравилась, в школу девченкам ходить, очень даже неплохая)))
DREAM1,поздравляю с удачными покупками)))
Это ж мы с вами в прошлую распродажу такие сапожки выловили?
Замок плохо работал,сразу заменила.Сча ношу.Многие обращают внимание,т.к. каблук необычен.Но хоть заявлена натуральная замша,нога парится,не могла понять ,почему...При пристальном осмотре внутри обнаружила по стенкам искусственную кожу(((
Отредактировано citramonna (2015-04-21 17:58:51)
DREAM1,поздравляю с удачными покупками)))
спасибо))) в этот раз действительно удачные))))
Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая
аж 11-12 лет)))Тогда одну пристраивать буду.
citramonna
если что, пристройте мне))
если что, пристройте мне))
Как только все придет,тогда и буду определяться,что оставить,а что пристраивать.А это еще около месяца ждать,последний заказ с Зары от 23.03.
Как только все придет,тогда и буду определяться,что оставить,а что пристраивать.А это еще около месяца ждать,последний заказ с Зары от 23.03.
ОК. Я подожду
darik
А я как раз таки такой комплект и не заказывала)
У меня пока в доставленных знаменитая курточка с бантиком и одна шапка, еще шарфик к ней и одна шапка ждут на складе следующего привоза
перчатки С, отлично сидящие на мне)))
у меня L - мужу большие!
Да,нам в августе 6 лет будет,но у меня девочка мелкая.Да, меховушек я набралась))))Но больших размеров.Сча пришла такая
аж 11-12 лет)))Через месяцок еще такая же прибудет 9-10 лет.Тогда одну пристраивать буду.
Еще такая придет в марк. 9-10)))
ага, я обе хотела, но не купились ни меховушек, ни жилеток)))
у Вас довольно неплохой улов зары
Я тоже забрала свой пакетик Зары)))) Спасибо Даше за пакетик , порадовала меня зара)))
мне не жалко, всегда пожалуйста
ботинки и правда классные очень-очень хорошенькие вживую а сумец я такой тоже рассматривала, но не купила, из-за цвета, не складывается у меня с коричневыми сумками-обувью как-то(( кстати, забыла куртку попросить глянуть, ну ничего, буду уже свою ждать теперь)))
а мне сумка розовая пришла пересорт в этот раз, судя по всему, была черная в заказе. если в ближайшее время не придет черная-буду пристраивать , эх
у меня L - мужу большие!
зара жжОт судя по всему, перчатки надо было ребенку в бэби искать( кто ж знал))
darik
А я как раз таки такой комплект и не заказывала)
У меня пока в доставленных знаменитая курточка с бантиком и одна шапка, еще шарфик к ней и одна шапка ждут на складе следующего привоза
о, куртка эта вообще прелесть, жаль на постарше такого плана нет
и да, это моя первая распродажа зары, раньше лень было искать, и вот согласна с теми, кто говорил, что зара фоткает вещи хорошо иногда лучше, чем они есть на самом деле)) и цвета "вытягивает" в ФШ часто))
Я тоже забрала свой пакетик Зары))))
зара жжОт
ага! сейчас пристрой пойдет! смотрю темка пристроя оживляется....сначала покупаем, ловим...потом пристраиваем ... и в новой распродаже снова в бой неисправимы
собрались кукис и шуметро
ага, я видела) но мне детская Ска и Мка даже не лезут, все выше ушей (как у гопников типа ) . а Лка как по мне шита видимо, судьба мне подкинула на холод, а то ни одной шапки так и не заимела в гардеробе
комплект такой
я такую шапулю в размере S взяла, так что Даша мне очень интересно реальные фото глянуть)))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20