МашаНе подскажете , что на йокс в поисковике забить а то пишу Boyfriend ,Boyfriend Jeans, а мне шортов куча или 136 страниц всего разного выскакивает((( но не то что нужно
Они там вроде просто назывались jeans
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20
МашаНе подскажете , что на йокс в поисковике забить а то пишу Boyfriend ,Boyfriend Jeans, а мне шортов куча или 136 страниц всего разного выскакивает((( но не то что нужно
Они там вроде просто назывались jeans
А посмотрите мои ссылки с утра там пара бойфрендом была
Смотрела Не то Вот мне нравятся на ливайсе , а они пропали( Может ещё появятся
Маша
Мой заказ на мисты с ВС висит двое суток как новый. Почему не выкупается?
Маша
Мой заказ на мисты с ВС висит двое суток как новый. Почему не выкупается?
Потому что вика не собрались на фри шип, ещё надо до фри шипа 50 долларов
На Ральф много не хватает ?
Потому что вика не собрались на фри шип, ещё надо до фри шипа 50 долларов
отменила заказ,не выкупать
мой заказ с Вики тоже не выкупать, отменила.
Маша, а как дисней собирается?? много не хватает? спасибо
Маша,предупреди ,пожалуйста,Алену,что код на сиерру без минимума на фришип.
мой заказ с Вики тоже не выкупать, отменила.
ХОРОШО, КОНЕЧНО! Только как можно выкупить, если заказ отменен?
Отредактировано Маша (2015-04-17 20:13:29)
Маша, а как дисней собирается?? много не хватает? спасибо
долларов 30 еще надо, сейчас 64 без учета скидки
Маша,предупреди ,пожалуйста,Алену,что код на сиерру без минимума на фришип.
оки
ХОРОШО, КОНЕЧНО! Только как можно выкупить, если заказ отменен?
Отредактировано Маша (Сегодня 20:13:29)
просто был такой случай, когда заказ был отменен посредником утром, а вечером его выкупили
просто был такой случай, когда заказ был отменен посредником утром, а вечером его выкупили
оки
на вике собираются трусики по акции 5 за 27 https://www.victoriassecret.com/panties/5-for-27-styles
дополнительно -50% http://www.eyeslipsface.com/makeup/sale … ampaign=PH
Маша
Маша добрый вечер. Вчера оставила заказ на сегодняшний Лэндс. Так и висит в новых. Он не выкупался??
Маша добрый вечер. Вчера оставила заказ на сегодняшний Лэндс. Так и висит в новых. Он не выкупался??
я не Маша, но знаю, что не выкупался
я не Маша, но знаю, что не выкупался
Печально. Но вижу что брался в обработку. Одна позиция у меня отменена
на вике собираются трусики по акции 5 за 27 https://www.victoriassecret.com/panties/5-for-27-styles
А трусики 5 штук одной модели нужно собрать?
Модель любая, главное, что б по этой ссылке)))
Девочки, 15$ off 125$ к этим трусам подходит или просто делим 27 на 5 и получаем цену? А когда по другим акциям трусики по 3$ они хуже качеством или акции выгоднее?
Мот кто еще подскажет, есть ли особенность у моделей Hiphugger и Hipster и Bikini в зависимости от фигуры? И что значит lace-waist и low-rise?
Отредактировано Lena (2015-04-18 00:27:31)
Девочки, 15$ off 125$ к этим трусам подходит или просто делим 27 на 5 и получаем цену? А когда по другим акциям трусики по 3$ они хуже качеством или акции выгоднее?
Мот кто еще подскажет, есть ли особенность у моделей Hiphugger и Hipster и Bikini в зависимости от фигуры? И что значит lace-waist и low-rise?Отредактировано Lena (Сегодня 00:27:31)
по денежному эквиваленту скидки не подскажу.
акции почти всегда выгоднее, по качеству никаких претензий ни из какого раздела-акции (клиранс, 5\27, 7\27) , к своему удивлению насчитала почти 4 десятка еще ни разу не одетых навела порядок в шкафу
в клирансе сейчас выгоднее покупать, но там маловато моделей-размеров, увы( я в основном жду акции по 7 штук которые.
по особенностям фигуры... как будут сидеть-смотрите на фото модели, вроде не врут. хипстеры вот не заказывала никогда, не загорелась я ими, слишком закрытые на мой вкус)))
лоу райз-низкая посадка значит.
лэйс-вейст - значит будет кружевная полоса вверху труселей (как раз на хипхаггерах)
Отредактировано darik (2015-04-18 00:49:27)
Darik, большое спасибо!!!
Чтобы были трусики по составу примерно 95% cotton надо смотреть серию Cotton Lingerie?
Отредактировано Lena (2015-04-18 01:06:13)
Чтобы были трусики по составу примерно 95% cotton надо смотреть серию Cotton Lingerie?
да. у меня почти все из этой линейки, для меня самые комфортные
Lena написал(а):
да. у меня почти все из этой линейки, для меня самые комфортные
На Ральф много не хватает ?
все та же сумма
Маша
не-а так и не собрался:(
нет разных, по моей ссылке
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 20