в чего расстроились?
всё думала, клатч найду. да не нашла....
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19
в чего расстроились?
всё думала, клатч найду. да не нашла....
JulyBar
Все отлично доходило раньше, в пакетах обычных, сложены пополам.
darik, спасибо. А то вот тоже на шляпку и платье соблазнилась:)
Вероника, мне тоже больше вторые нравятся. Ну и вообще корс часы
Аня, я в коляске (но у меня и почта через 3 дома))))) пс адблок установи от рекламы
Отредактировано darik (2015-04-03 19:03:34)
пс адблок установи от рекламы
Даша, расскажи поподробнее)))
Ира, Ilnic, ой, а прошлая зима лучше была что ли?)) но лето ж нормальное было, в меру горячее, но и прохладные дни были ж. Думаю, это будет по такой же схеме
Ира которая Ира)) я ж говорю, обращайся, если куда денег потратить надо)))
Вероника, мне тоже больше вторые нравятся. Ну и вообще корс часы
Аня, я в коляске (но у меня и почта через 3 дома))))) пс адблок установи от рекламы
Отредактировано darik (Сегодня 19:03:34)
Аня 28.03.2012
не, я представляю что такое коляска, но заказы как-то кучно приходят, максимум почта для 2 человек влезла б, тем более балансы сейчас пополнить сложнее - копится все)
СПС, только это какая кнопка???
Даша, лето было какашковое. жутко холодный июнь. не для платьев. более менее теплый июль начиная с 4 июля -и с конца июля холодно опять было. так что лето было как раз таки так себе. по мне даже зноя не было особого. так чтобы аж дышать нельзя. ну несколько дней жары и усе. в общем, обычное белорусское лето
Аня ЯР, хотелось бы, чтобы вы отметили , что на данный момент у меня плюс и мне почту надо отправить. а то тут соблазнительницы могут мне баланс попортить
Девочки,по джимбовским платьям сине-белой расцветки расскажу про ньюансик.Если покупаете на выгулять по разу-другому,то будет симпотишно ,конечно.А вот по стирке могут быть проблемы.Темно-синий цвет линяет,а белый -сереет.Короче,гемор с подбором моющего средства.
Аня.яр, а когда курьерскую планируете? Хочется до пасхи долги раздать.
на май хэбит не хватает 19 долларов до фри шипа
пенни собран
Аня ЯР, хотелось бы, чтобы вы отметили , что на данный момент у меня плюс и мне почту надо отправить. а то тут соблазнительницы могут мне баланс попортить
а напишите фамилию в личку
Аня.яр, а когда курьерскую планируете? Хочется до пасхи долги раздать.
вот машина надо разорвать между почтой и курьерской, завтра между 14-16 на рафиева точно. утром или вечером можно подскочить серебрянка-чижовка, остальное после консультации с курьером, который до сих пор на работе...я уже только рада вам пораздавать вещи 3-4 кв.м зала съели!!!
Девочки,по джимбовским платьям сине-белой расцветки расскажу про ньюансик.Если покупаете на выгулять по разу-другому,то будет симпотишно ,конечно.А вот по стирке могут быть проблемы.Темно-синий цвет линяет,а белый -сереет.Короче,гемор с подбором моющего средства.
есть чудесные ловушки цвета я уже давно не разделяю на белое и цветное, все цвета на месте.
http://www.jcpenney.com/oshkosh-b-gosh-denim-overalls-boys-2t-4t/prod.jump?ppId=pp5004130257&searchTerm=OshKosh Overalls – Boys 2t-4t&catId=SearchResults&_dyncharset=UTF-8
а есть комбезы на 5 лет??
не получается найти
Даша, лето было какашковое. жутко холодный июнь. не для платьев. более менее теплый июль начиная с 4 июля -и с конца июля холодно опять было. так что лето было как раз таки так себе. по мне даже зноя не было особого. так чтобы аж дышать нельзя. ну несколько дней жары и усе. в общем, обычное белорусское лето
ну не жара 40+ на протяжении всего, да. Но те же платья с тонкими колготками и джемпером, пачиму нэт?когда было прохладно откровенно-носили джинсы и легги, но все равно по большей части платья, ну это я фотки проглядела быстренько...
не, я представляю что такое коляска, но заказы как-то кучно приходят, максимум почта для 2 человек влезла б, тем более балансы сейчас пополнить сложнее - копится все)
СПС, только это какая кнопка???
не знаю, у меня 10-15 посылок нормальное дело было))
Даша, расскажи поподробнее)))
я через оперу обычно. в инструменты-расширения найти adblock plus, в один клик устанавливается и все, можно дальше работать нормально. вообще для всех браузеров он есть, надо только поискать где или погуглить. Скрывает огромное количество рекламы, но иногда не все.
не знаю, у меня 10-15 посылок нормальное дело было))
у меня 10-15 это где-то 15 кг +/- и два полных мешка (из-под) картошки)
Аккорд написал(а):Аня.яр, а когда курьерскую планируете? Хочется до пасхи долги раздать.вот машина надо разорвать между почтой и курьерской, завтра между 14-16 на рафиева точно. утром или вечером можно подскочить серебрянка-чижовка, остальное после консультации с курьером, который до сих пор на работе...я уже только рада вам пораздавать вещи 3-4 кв.м зала съели!!!
Аня.яр, а чижовку утром или вечером ждать и во сколько? адрес в лс получили?
darik,ну ка поподробнее об этом)))
из того, что можно купить у нас - вот такие http://irecommend.ru/content/lovushka-d … drbeckmann
есть многоразовые, есть одноразовые.
мне из россии привозили другую фирму еще, она чутка дешевле получалась и такая же хорошая, я щас не вспомню название
а у нас как раз пятновыводитель Dr.Beckmann, тоже довольна, надо и ловушки цвета купить
а у нас как раз пятновыводитель Dr.Beckmann, тоже довольна, надо и ловушки цвета купить
хороший, да? мой хайтманн уже на половине и чет нигде не вижу его, надо замену какую-то искать, если не найду в ближ время.
из того, что можно купить у нас - вот такие http://irecommend.ru/content/lovushka-d … drbeckmann
darik,спасиб,возмем на вооружение эту ловушку)))
А бОльшую часть лета мое дите ходит примерно так.Жалко ,что жарких деньков в РБ не много
Отредактировано citramonna (2015-04-03 21:54:55)
А бОльшую часть лета мое дите ходит примерно так.Жалко ,что жарких деньков в РБ не много
такая серьезная, лапушка)))))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19