Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19

Покупаем вместе! Часть 19

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

katishka написал(а):

в чего расстроились?

всё думала, клатч найду. да не нашла....

0

212

JulyBar
Все отлично доходило раньше, в пакетах обычных, сложены пополам.

0

213

darik, спасибо.:) А то вот тоже на шляпку и платье соблазнилась:)

0

214

Вероника, мне тоже больше вторые нравятся.  Ну и вообще корс часы :) 

Аня, я в коляске (но у меня и почта через 3 дома))))) пс адблок установи от рекламы

Отредактировано darik (2015-04-03 19:03:34)

0

215

darik написал(а):

пс адблок установи от рекламы

Даша, расскажи поподробнее)))

0

216

Ира, Ilnic,  ой, а прошлая зима лучше была что ли?))  но лето  ж нормальное было, в меру горячее, но и прохладные дни были ж.  Думаю, это будет по такой же схеме :)

Ира которая Ира))  я ж говорю, обращайся, если куда денег потратить надо)))

0

217

darik написал(а):

Вероника, мне тоже больше вторые нравятся.  Ну и вообще корс часы  
Аня, я в коляске (но у меня и почта через 3 дома))))) пс адблок установи от рекламы
Отредактировано darik (Сегодня 19:03:34)
Аня 28.03.2012

не, я представляю что такое коляска, но заказы как-то кучно приходят, максимум почта для 2 человек влезла б, тем более балансы сейчас пополнить сложнее - копится все)
СПС, только это какая кнопка???

0

218

Даша, лето было какашковое. жутко холодный июнь. не для платьев. более менее теплый июль начиная с 4 июля -и с конца июля холодно опять было. так что лето было как раз таки так себе. по мне даже зноя не было особого. так чтобы аж дышать нельзя. ну несколько дней жары  и усе.  :blush:  в общем, обычное белорусское лето

0

219

Аня ЯР, хотелось бы, чтобы вы отметили , что на данный момент у меня плюс  :crazyfun:  и  мне почту надо отправить. а то тут соблазнительницы могут мне баланс попортить  :D

0

220

Девочки,по джимбовским платьям сине-белой расцветки расскажу про ньюансик.Если покупаете на выгулять по разу-другому,то будет симпотишно ,конечно.А вот по стирке могут быть проблемы.Темно-синий цвет линяет,а белый -сереет.Короче,гемор с подбором моющего средства.

0

221

Аня.яр, а когда курьерскую планируете?  Хочется до пасхи долги раздать. :)

0

222

на май хэбит не хватает 19 долларов до фри шипа
пенни собран

0

223

http://www.gap.com/browse/product.do?ci … =146477012

0

224

http://www.amazon.com/Chinese-Laundry-W … p;sr=1-583

0

225

Ilnic написал(а):

Аня ЯР, хотелось бы, чтобы вы отметили , что на данный момент у меня плюс    и  мне почту надо отправить. а то тут соблазнительницы могут мне баланс попортить

а напишите фамилию в личку

0

226

Аккорд написал(а):

Аня.яр, а когда курьерскую планируете?  Хочется до пасхи долги раздать.

вот машина  надо разорвать между почтой и курьерской, завтра между 14-16 на рафиева точно. утром или вечером можно подскочить серебрянка-чижовка, остальное после консультации с курьером, который до сих пор на работе...я уже только рада вам пораздавать вещи 3-4 кв.м зала съели!!! :angry:

0

227

citramonna написал(а):

Девочки,по джимбовским платьям сине-белой расцветки расскажу про ньюансик.Если покупаете на выгулять по разу-другому,то будет симпотишно ,конечно.А вот по стирке могут быть проблемы.Темно-синий цвет линяет,а белый -сереет.Короче,гемор с подбором моющего средства.

есть чудесные ловушки цвета :whistle: я уже давно не разделяю на белое и цветное, все цвета на месте.

0

228

Ольга75 написал(а):

http://www.jcpenney.com/oshkosh-b-gosh-denim-overalls-boys-2t-4t/prod.jump?ppId=pp5004130257&searchTerm=OshKosh  Overalls – Boys 2t-4t&catId=SearchResults&_dyncharset=UTF-8

а есть комбезы на 5 лет??
не получается найти  :huh:

0

229

Ilnic написал(а):

Даша, лето было какашковое. жутко холодный июнь. не для платьев. более менее теплый июль начиная с 4 июля -и с конца июля холодно опять было. так что лето было как раз таки так себе. по мне даже зноя не было особого. так чтобы аж дышать нельзя. ну несколько дней жары  и усе.    в общем, обычное белорусское лето

ну не жара 40+ на протяжении всего, да. Но те же платья с тонкими колготками и джемпером, пачиму нэт?когда было прохладно откровенно-носили джинсы и легги, но все равно по большей части платья, ну это я фотки проглядела быстренько...

0

230

Аня.яр написал(а):

не, я представляю что такое коляска, но заказы как-то кучно приходят, максимум почта для 2 человек влезла б, тем более балансы сейчас пополнить сложнее - копится все)
СПС, только это какая кнопка???

не знаю, у меня 10-15 посылок нормальное дело было))

0

231

DREAM1 написал(а):

Даша, расскажи поподробнее)))

я через оперу обычно. в инструменты-расширения найти adblock plus, в один клик устанавливается и все, можно дальше работать нормально. вообще для всех браузеров он есть, надо только поискать где или погуглить. Скрывает огромное количество рекламы, но иногда не все.

0

232

darik написал(а):

не знаю, у меня 10-15 посылок нормальное дело было))

o.O у меня 10-15 это где-то 15 кг +/- и два полных мешка (из-под) картошки) :crazyfun:

0

233

Аня.яр написал(а):

Аккорд написал(а):Аня.яр, а когда курьерскую планируете?  Хочется до пасхи долги раздать.вот машина  надо разорвать между почтой и курьерской, завтра между 14-16 на рафиева точно. утром или вечером можно подскочить серебрянка-чижовка, остальное после консультации с курьером, который до сих пор на работе...я уже только рада вам пораздавать вещи 3-4 кв.м зала съели!!!

:'(

0

234

Аня.яр, а чижовку утром или вечером ждать и во сколько? адрес в лс получили?

0

235

darik написал(а):

есть чудесные ловушки цвета

darik,ну ка поподробнее об этом)))
http://f19.ifotki.info/thumb/a5819b91374f5a93dea722b6a792389db279e8210746268.jpg

Отредактировано citramonna (2015-04-03 21:37:48)

0

236

citramonna написал(а):

darik,ну ка поподробнее об этом)))

из того, что можно купить у нас - вот такие http://irecommend.ru/content/lovushka-d … drbeckmann
есть многоразовые, есть одноразовые.
мне из россии привозили другую фирму еще, она чутка дешевле получалась и такая же хорошая, я щас не вспомню название :unsure:

+1

237

а у нас как раз пятновыводитель Dr.Beckmann, тоже довольна, надо и ловушки цвета купить  :cool:

0

238

katishka написал(а):

а у нас как раз пятновыводитель Dr.Beckmann, тоже довольна, надо и ловушки цвета купить

хороший, да? мой хайтманн уже на половине и чет нигде не вижу его, надо замену какую-то искать, если не найду в ближ время.

0

239

darik написал(а):

из того, что можно купить у нас - вот такие http://irecommend.ru/content/lovushka-d … drbeckmann

darik,спасиб,возмем на вооружение эту ловушку)))

А бОльшую часть лета мое дите ходит примерно так.Жалко ,что жарких деньков в РБ не много
http://f19.ifotki.info/thumb/5d0f7b53ffc9276cd5f0d5b3aff9bb08b279e8210747274.jpg

Отредактировано citramonna (2015-04-03 21:54:55)

0

240

citramonna написал(а):

А бОльшую часть лета мое дите ходит примерно так.Жалко ,что жарких деньков в РБ не много

такая серьезная, лапушка)))))

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19