Я живу в 40 км от минска. Муж работает в Минске, проблемы забрать нет, проблема положить деньги есть. Раньше был счет было удобно
напишите мне в лс про какую сумму идет речь)
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19
Я живу в 40 км от минска. Муж работает в Минске, проблемы забрать нет, проблема положить деньги есть. Раньше был счет было удобно
напишите мне в лс про какую сумму идет речь)
Про сумку заровскую маленькую на цепочке у меня двоякое впечатление.
Когда достала из пакета с вещами не могла сдержать смех, какая-то кожаная тряпочка на тяжелой цепочке.
В неё надо сначала с закрытыми глазами что-нибудь наощупь напихать, и только потом рассматривать.
Заказ на ливайс сбросила,проверить не могу - комп глючный на работе
Вроде все нормально
Подпись со скидками в профиле обновила
Подпись со скидками в профиле обновила
Маша, джимбо минус 25% при заказе свыше 100 долларов, работает по 6-е число Америки, код: SHOPTOIT.
кстати, я говорила, что мне понравились заровские сумки большая розовая с заклепками и маленькая на цепочке, которую многие хватали? вот, говорю
Даша, полностью согласна!!! Тоже вчера эти две сумки забирала и балдею!!!
Всем доброго утра!!!
Девочки, а я так и не созрела на боты зимние для малой. Как-то посчитала, что дорого выходит((((((( Думаю, может, в СП появятся мембранные Котофеи?... Или ну ооооооочень хорошая цена будет на зимние боты.
а мне черная идет с заклепками (зачем брала пока не решила)
и мне я за черной гналась сначала, под конец шмагла, ухватила теперь тоже жду)))
Девочки. Вопрос на засыпку: что подарить на рождение доченьки? Как бы там все есть и самое лучшее из Германии... Голова кругом уже)) Думаю что заказать из Америки.
Буду благодарна всем кто откликнется.
Серебряную ложечку, не? Если имя знаете, можно с именем.
Маша, джимбо минус 25% при заказе свыше 100 долларов, работает по 6-е число Америки, код: SHOPTOIT.
Оки, спасибо, сейчас в подпись внесу
Совсем чутка надо на Ральф лоран и левайс
Доброе утро!
Маша, а на пенни сколько не хватает?
Отредактировано Lena (2015-04-03 10:55:18)
и мне я за черной гналась сначала, под конец шмагла, ухватила теперь тоже жду)))
Даша, покажи что за сумки, фото в студию
Доброе утро!
Маша, а на пенни сколько не хватает?
Только хотела написать, что тоже хорошо собирается, надо с учётом скидки долларов 40 еще
Кстати на Ральф Лоран на фри шип от 125 если ничего не съехалось, то собралось
Lena написал(а):
Доброе утро!
Маша, а на пенни сколько не хватает?Только хотела написать, что тоже хорошо собирается, надо с учётом скидки долларов 40 еще
Большое спасибо, а cartrer's сегодня с шипом или без? (чего-то я не вижу на сайте )
Nightgown carter's для девочек на пенни
Отредактировано Lena (2015-04-03 11:02:06)
Большое спасибо, а cartrer's сегодня с шипом или без? (чего-то я не вижу на сайте )
Я тоже не вижу, чтобы было написано, накидала в свою корзину, шип показывает, значит есть
Lena написал(а):
Я тоже не вижу, чтобы было написано, накидала в свою корзину, шип показывает, значит есть
Оки, спасибо!!!
Когда достала из пакета с вещами не могла сдержать смех, какая-то кожаная тряпочка на тяжелой цепочке.
В неё надо сначала с закрытыми глазами что-нибудь наощупь напихать, и только потом рассматривать.
О, у меня другая сумка, та, которая черная на цепочке, с завязками.
Carter's® Short-Sleeve Striped Tunic на пенни
Carter's® Short-Sleeve Polka Dot Tunic на пенни
Отредактировано Lena (2015-04-03 11:12:23)
Маша, на левайс добавила, только не знаю, действует ли скидка
Девочки, мот кто брал такое платье Carter's® Long-Sleeve Sequin Collar Dress на пенни
Пайетки не колют шею?
Девочки, мот кто брал такое платье Carter's® Long-Sleeve Sequin Collar Dress на пенни
Пайетки не колют шею?
я как раз отвечала насчет него недавно. нет, не колется ничего у нас бирюзовый вариант.
Lena написал(а):
Пайетки не колют шею?я как раз отвечала насчет него недавно. нет, не колется ничего у нас бирюзовый вариант.
Большое спасибо! А я не могу решить брать серое или бирюзовое )))
Отредактировано Lena (2015-04-03 11:50:56)
На джимбори 20 долларов до фри шипа
О, у меня другая сумка, та, которая черная на цепочке, с завязками.
ща мы тут еще с сумками запутаемся
я свою не сохранила, если что. единственная вещь, походу, которой я не сохранила фото
Отредактировано Lena (Сегодня 11:50:56)
бирюзовое очень красивое!
девочки, давайте джимбо добьем до Алениного сна, а то ж опять все разбежится
Lena написал(а):
Отредактировано Lena (Сегодня 11:50:56)
бирюзовое очень красивое!
А на ваш рост какой брали размер и докуда ) оно по длине
Отредактировано Lena (2015-04-03 12:12:29)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19