Маша,я так понимаю,что с Форевер так и не срослось ?? Ну выкупите его ,пожалуйста! Очень хочется!
Там все срослось, но нужна карточка специальная, которая пока Алена не пришла. Как только придёт Алена сразу выкупит
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19
Маша,я так понимаю,что с Форевер так и не срослось ?? Ну выкупите его ,пожалуйста! Очень хочется!
Там все срослось, но нужна карточка специальная, которая пока Алена не пришла. Как только придёт Алена сразу выкупит
Девочки, может, кто-нибудь знает - а ежиная пятница еще бывает? А то я позарилась на Наташин пристрой
На Ральфа лоране -25% http://www.ralphlauren.com/home/index.j … BY_rUS_dUS
Отредактировано Маша (Сегодня 18:17:12)
Маша, -25% на sale от красной цены ?
И от CLEARANCE тоже -25%?
Отредактировано Ифити (2015-04-02 19:20:26)
девочки, а Аня не отписывалась когда почта планируется?
Нет, и про курьера молчит...
Маша, может кодик на сиерру есть? Может этот кодик в подписть со скидками добавляйте - было-бы всем удобно и не нужно дергать каждый раз
Девочки, может, кто-нибудь знает - а ежиная пятница еще бывает? А то я позарилась на Наташин пристрой
недавно была
Маша, -25% на sale от красной цены ?
И от CLEARANCE тоже -25%?Отредактировано Ифити (Сегодня 19:20:26)
там посмотрите когда на первой странице надо перейти по ссылке где-25% и на это будет действовать или можете проверить у себя в корзине
Маша, может кодик на сиерру есть? Может этот кодик в подписть со скидками добавляйте - было-бы всем удобно и не нужно дергать каждый раз
я бы добавила, но у меня нет, вроде вчерашний еще работает, сейчас поищу. А в подпись у меня больше ничего не влазит по количеству символов, так что при всем желании......
Отредактировано Маша (2015-04-02 19:41:32)
Девочки, а на амазоне не опасно часы покупать? Велика вероятость на подделку нарваться?
Нет, и про курьера молчит...
я ей сегодня звонила! она сказала завтра или послезавтра!!!
Девочки, может кто поможет решить вопрос с пополнением баланса? Очень нужно. С мужем постоянно скандалы, что много денег уходит на вещи, а деньги могу передавать только через него. Могу перечислить деньги в белках на карточку бб по курсу, Их нужно перевести в у.е и передать на склад. Буду очень благодарна
сиерра FINAL DAY! Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 35% Off! GRV4191Y
собирается еще центури и зулилу
напоминаю на левайсе -40%
DanyaV, это конечно не моё дело, но, может, удобнее выбрать курьерскую.
Даша! вот зачем ты про панамы-шапки сказала?! я теперь решила, что у нас их мало
недавно была
Спасибо) Завтра поинтересуюсь
А никто не пристраивает девочку-пони, м?
Маша, Алена, не нашла ответа на вопрос, повторюсь.
Заказ №1485313 (зара) от 11.03.2015 до сих пор не добрался до посредника. Его не ждать?
http://www.6pm.com/keen-kids-garrison-w … -kid-black
Кины на мальчиков
На амазоне дешевле и еще и с минус 20 сегодня брали.
http://www.amazon.com/gp/product/B00HJS … DKIKX0DER#
На Клумбе МЕГАСЭЙЛ
Коламбия женская
Очень много интересного
Ирина, спасибо за размерность по лэндсенду)))))
На амазоне дешевле и еще и с минус 20 сегодня брали.
Я не вижу , где -20 (((( А размерная сетка этих ботиков совпадает с их сеткой, кто-нибудь брал такие? девочки, напишите, пожалуйста, реальный размер стельки в своих размерах.Спасибо заранее)))
Я не вижу , где -20 ((((
Тоже не знаю где скидка описана, но она есть.
В хвастах на ребенке есть замеры стелек.
Отредактировано tatsiz (2015-04-02 21:48:40)
Тоже не знаю где скидка описана, но она есть.
В хвастах на ребенке есть замеры стелек.
Спасибки)))))
Детский комбез в 2-х расцветках Ссылка
Даша! вот зачем ты про панамы-шапки сказала?! я теперь решила, что у нас их мало
Спасибо) Завтра поинтересуюсь
так она сюда не заходит, а на ребенке только, там и в подпись ставит обычно.
кстати, я говорила, что мне понравились заровские сумки большая розовая с заклепками и маленькая на цепочке, которую многие хватали? вот, говорю
а где панамы-шапки? я пропустила. а нам нужна панама.
кстати, я говорила, что мне понравились заровские сумки большая розовая с заклепками и маленькая на цепочке, которую многие хватали? вот, говорю
прам бальзам на душу
Даш, а на цепочке это которая голубая и желтая были?
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19