Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19

Покупаем вместе! Часть 19

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

V_K написал(а):

я вернулась. на мое не действует? а -40 уже нет больше?  но хотя бы фри шип возможен?

если возможен фри шип, то выкупите без скидки заказ №1525555

Написала Алене

0

572

darik написал(а):

я вообще не помню, когда выходила в оффлайн шоппинг, если честно. Годы назад. когда жила в центре, до любой точки примерно одинаково было добираться и еще не была знакома с онлайн-покупками (кроме лаков  ), а сейчас из одной попы минска в другую... мне проще заказать из америки и подождать 2 месяца

А я вот тоже обнаружила недавно, что не очень стала любить ходьбу по магазинам. Если бы у меня была девочка, я бы тоже заказывала и невидимки, и заколки и проч. мелочевку и ждала бы, и ждала...))) Себе на экспобеле года 4 назад купила набор невидимок и резинок. До сих пор пользуюсь) Но лично мое мнение - заграничные красивее и как-то... даже не знаю... презентабельнее что-ли.

Отредактировано M.Mary (2015-04-07 15:12:57)

+1

573

И я разлюбила походы по магазинам.  :D  Исключение - себе что-то, тк трудно определиться с размером и пристраивать не охота. Особенно обувь. Вот хожу и не знаю, как отжалеть на туфли 1.500.000

+2

574

Дд! Может у кого кодик на сиерру есть? Поделитесь плиз

+1

575

greenma написал(а):

Дд! Может у кого кодик на сиерру есть? Поделитесь плиз

Я писала на прошлой странице

0

576

Девочки, кто сейчас отправляет почту? Напишите, пожалуйста

+1

577

Маша,

я знаю, что очень вас достала ))) но у меня опять невыкуп по причине "нет размера". и вот размер уже опять есть. можете выкупить?

Заказ №1525338

PS долг погасила с запасом

Отредактировано V_K (2015-04-07 15:46:29)

0

578

V_K написал(а):

Маша,

я знаю, что очень вас достала ))) но у меня опять невыкуп по причине "нет размера". и вот размер уже опять есть. можете выкупить?

Заказ №1525338

Я сейчас выкупить не могу, напишу Алена если не ушла

Отредактировано Маша (2015-04-07 15:47:58)

0

579

tabia написал(а):

Девочки, кто сейчас отправляет почту? Напишите, пожалуйста

Аня.яр

0

580

Маша написал(а):

Аня.яр

Спасибо

0

581

Маша написал(а):

Я сейчас выкупить не могу, напишу Алена если не ушла

спасибо! я заново сделала два заказа, там еще и в другом цвете появилось в размере моем

Заказ №1526054  и   №1526053

Отредактировано V_K (2015-04-07 15:59:29)

+1

582

Маша, скажите, удастся ли выкупить сейчас? Если нет, я тогда удалю заказ, сама выкуплю. Просто этот размер то есть, то нет. Его вылавливать приходится.

Отредактировано V_K (2015-04-07 16:14:26)

0

583

v.k.  бананарепаблик любит нервы пощекотать. :) Я свои хотелки 2 месяца так ловила, в результате выловила с 50%. Тоже размеры то появлялись на пару часов, то исчезали. :)

+1

584

Аккорд написал(а):

v.k.  бананарепаблик любит нервы пощекотать.  Я свои хотелки 2 месяца так ловила, в результате выловила с 50%. Тоже размеры то появлялись на пару часов, то исчезали.

вот мне интересно, это релаьно кто-то берет на примерку, а потом возвраает? или это кто-то в корзину кладет, а потом не выкупает? просто хочу три вещи. то одной нет, то второй  :confused:  :canthearyou:

у меня уже нервный тик - сижу, обновляю страницу каждые две секунды  :crazy:

Отредактировано V_K (2015-04-07 16:32:11)

0

585

Мне кажется, что они так играются. Иногда пару  дней вещей нет, потом появляются. Все сразу словить в нужном размере - везение нужно. :)

0

586

Аккорд написал(а):

Мне кажется, что они так играются. Иногда пару  дней вещей нет, потом появляются. Все сразу словить в нужном размере - везение нужно.

может подскажете, как у них с размерностью? интересует, что налезет на грудь 100 см

0

587

V_K написал(а):

Маша, скажите, удастся ли выкупить сейчас? Если нет, я тогда удалю заказ, сама выкуплю. Просто этот размер то есть, то нет. Его вылавливать приходится.

Отредактировано V_K (Сегодня 16:14:26)

Я пока выкупить не могу, Алёны уже нет

0

588

Собрался чилдренс, Дисней, Пампкин и олд
Почти собрался, еще совсем чутка надо пенни, май хэбит, форевер и левайс

0

589

Тамара написал(а):

Татьяна, может небольшой и будет, в четверг.  Точно, сегодня вечером буду знать.

спасибо

+1

590

Напоминаю, что на чилдренс еще есть -40%

+1

591

[взломанный сайт]

Аня.яр написал(а):

Почта 06.04

Спасибо 8-)

Отредактировано Ира Шматок (2015-04-07 18:43:07)

0

592

Возвращаясь к недавно бывшему тут небольшому ажиотажу по сапожкам Merrel. Цена на них по-прежнему чудо как хороша. Мои уже у меня, если кому пригодится информация, в размере 12US стелька 19,3 см. С коробкой 715 граммов. Мне очень понравились!

0

593

nn написал(а):

Возвращаясь к недавно бывшему тут небольшому ажиотажу по сапожкам Merrel. Цена на них по-прежнему чудо как хороша. Мои уже у меня, если кому пригодится информация, в размере 12US стелька 19,3 см. С коробкой 715 граммов. Мне очень понравились!

Наташа, это зима?

0

594

Ирина написал(а):

Наташа, это зима?

Ирина
Девочки из тех, чьи дети носили такие сапожки, говорили, что да. Большего не могу сказать, нет опыта с мембранками, до сих пор сын только камики с валенками носил. Жду зимы. :)

0

595

nn написал(а):

Ирина написал(а):

Наташа, это зима?

Ирина
Девочки из тех, чьи дети носили такие сапожки, говорили, что да. Большего не могу сказать, нет опыта с мембранками, до сих пор сын только камики с валенками носил. Жду зимы. :)

смотрю, в мальчуковом разделе. но неужели тот фуксийный цвет носят мальчишки? :huh:

Отредактировано Ирина (2015-04-07 19:47:13)

0

596

Ральф Лоран собирается

0

597

V_K написал(а):

Аккорд написал(а):Мне кажется, что они так играются. Иногда пару  дней вещей нет, потом появляются. Все сразу словить в нужном размере - везение нужно.
            может подскажете, как у них с размерностью? интересует, что налезет на грудь 100 см

Трудно сказать, я на наш 44 размер, по груди 92-93, беру S.

0

598

на заре появился раздел специальная цена, есть очень приятные предложения
http://www.zara.com/us/en/woman/special … 08501.html

0

599

Аккорд написал(а):

Трудно сказать, я на наш 44 размер, по груди 92-93, беру S.

а если в цифроом обозначении, то мне где-то 12 надо брать? у меня просто грудь больше всех остальных частей тела, поэтому по груди беру впритык, чтобы на талии сильно не висело. так по их сайз чарту мне чуть ли не 14 размер выходит. но почитала отзывы, вроде бы как и гэп большемерит. так что я для себя решила - 12, но проблема в том, что в наличии был 10 только  :rofl:  в общем, вопрос в том, можно ли рискнуть и взять 10 на ОГ 100 см ? )))

0

600

nn
Наташа, это полезное пространство или вся стелька? :blush:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19