Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19

Покупаем вместе! Часть 19

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

дайте пжл ссыль на пятничный лэндс. спасибо

0

32

http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … ance-_-otc

0

33

Ilnic написал(а):

но нравится мне коллекция айс кремовая

Вот и я на неё запала. А мы хоть и в сад пошли, всё равно белое носим. Мне нравится, когда девочки нарядно выглядят. Если и бывают пятнышки, то сразу застирываю, всё отходит.  8-)

0

34

http://o53xo.nrqw4zdtmvxgiltdn5wq.cmle. … eSize=1000

0

35

А я на Джимбо брала на скидках мес 2 назад кремовые коытюли и легги- на выход пару раз и как пижамку когда холодно - по 2 доллара кофты были плюс скидка и леги тож

0

36

wispa написал(а):

Девочки, вы вот обсуждали сайт БанаРепаблик. А есть еще один сайт, там жена моего племянника одевается, который в Штатах живет. Качество одежды очень офигенное. И как раз сейчас акция - 50 уе при покупке на 150!!! Бостон! Может, соберем? 

Ира Шматок, удачного полета!!!

А -50% на раздел sale учитывается или нет?

0

37

Миола написал(а):

- по 2 доллара кофты были плюс скидка и леги тож

вот такие цены и я жду .  :crazyfun:

0

38

wispa написал(а):

Natka79 написал(а):Девочки, на джимбо такие платьюшки красивые, 100% хлопочек есть, на лето самое то для наших принцесс. Присоединяйтесь!На это лето давно все куплено, а на следующий год - пока цена дорогая.

а я все равно купила. Ибо то, что мне нравится ни разу не доживало до скидок в нужных размерах. Обычно покупаю, если что-то ну оочень нравится, но не больше 15-17 дол чтобы вышла. И из айс крим платье заказала)). ну и вообще так уж повелось, что платья у нас в основном джимбовские)) устраивают на 200%.

Отредактировано darik (2015-04-02 15:47:45)

+1

39

Ифити написал(а):

не 50%, а 50$? это 30% примерно получится

0

40

Даша, ты опять заставляешь меня иди на джимбо! ну реально у нас перебор уже с платьями  :canthearyou: 
а тут еще почта не отправлена. если купить платье - то Аня не вышлет почту. а я ее очень жду  :idea:

0

41

darik написал(а):

а я все равно купила. Ибо то, что мне нравится ни разу не доживало до скидок в нужных размерах. Обычно покупаю, если что-то ну оочень нравится, но не больше 15-17 дол чтобы вышла. И из айс крим платье. ну и вообще так уж повелось, что платья у нас в основном джимбовские)) устраивают на 200%.

Подпишусь под каждым словом! :jumping:

0

42

Ilnic написал(а):

Даша, ты опять заставляешь меня иди на джимбо! ну реально у нас перебор уже с платьями   
а тут еще почта не отправлена. если купить платье - то Аня не вышлет почту. а я ее очень жду

ой, ну прастити прастити :D
у тебя дилемма, да)) не знаю, что тебе посоветовать...не слушай меня! :D

0

43

darik написал(а):

а я все равно купила. Ибо то, что мне нравится ни разу не доживало до скидок в нужных размерах. Обычно покупаю, если что-то ну оочень нравится, но не больше 15-17 дол чтобы вышла. И из айс крим платье заказала)). ну и вообще так уж повелось, что платья у нас в основном джимбовские)) устраивают на 200%.

Если мне очень-очень понравится, то, конечно же, куплю. :D  Люблю, когда доча красотка. :love:

0

44

Ilnic написал(а):

Даша, ты опять заставляешь меня иди на джимбо! ну реально у нас перебор уже с платьями

и перебор с платьями... не не слышали :D как и мама :rofl:

wispa написал(а):

Если мне очень-очень понравится, то, конечно же, куплю.   Люблю, когда доча красотка.

аналогично)) и таки да, потом проверяю в начале сейла, обычно размеров не остается купленного, да( так что я мысленно выдыхаю :D
доча прошлое лето заставляла охать бабулек и тетек , да и продавцов в магазах и ТЦ, если куда-то шли)) платья джимбовские и шляпки никого не оставляли равнодушными :love:

0

45

Даша! Прекрати! ну покажи какое платье взяла хоть  :blush:  а какой размер берешь на это лето?

0

46

Ифити написал(а):

Читайте внимательно размер скидки, он около 30% выходит. Вроде как на сейл действует

0

47

Ilnic написал(а):

Даша! Прекрати! ну покажи какое платье взяла хоть    а какой размер берешь на это лето?

я ж говорю, не слушай меня)))
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446071131&amp;FOLDER<>folder_id=2534374306290172&amp;bmUID=kNtnda9&amp;productSizeSelected=0&amp;fit_type=
http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp?PRODUCT<>prd_id=845524446054614&amp;FOLDER<>folder_id=2534374306290177&amp;bmUID=kNqrRuo&amp;productSizeSelected=0&amp;fit_type=
(в сердечки вроде не легкое, там и хлопок и ПЭ)
у нас на это лето 3Т и 4 будут, эти заказывали на следующее.
хочу еще парочку купить, они в подразделе 50% на платья, но цена подросла, пока облизываюсь((

0

48

Маша написал(а):

Читайте внимательно размер скидки, он около 30% выходит. Вроде как на сейл действует

Будем пробовать собрать?

0

49

Ифити написал(а):

Будем пробовать собрать?

Так не вопрос, главное чтобы желающие были:)

0

50

:canthearyou:  Даша! нет! ну я подожду все-таки скидки побольше. хотя конечно для джимбо 14 и 12 доляров это хорошая цена. мне ну очень айскримовая коллекция нра.  :love:

0

51

Девчата на Центури распродажа купальников
http://www.c21stores.com/index.cfm/fuse … 6vdTo3xXfg

0

52

На левис - 40 от 250

0

53

Ilnic написал(а):

Даша! нет! ну я подожду все-таки скидки побольше. хотя конечно для джимбо 14 и 12 доляров это хорошая цена. мне ну очень айскримовая коллекция нра.

а я че, а я ниче. я уже купила, молчу :D

0

54

darik написал(а):

а я че, а я ниче. я уже купила, молчу

Аха-ха!  :D
У меня тут другая тема. Я ж пошла в проект похудения.  :blush: Муж с меня ржет. Говорит, что к закупочкам добавилась новая ниша для откачки денег, которых, увы, не прибыло. :dontknow:

0

55

Девочки, верхняя одежда на Лэндсенде на наш 44-46 какой размер брать, наверное S (6-8)? Скажите, а Tall на рост 172 очень будет длинным?

0

56

На джимбори ещё 20 долларов надо

0

57

ксюнюлька написал(а):

Девочки, верхняя одежда на Лэндсенде на наш 44-46 какой размер брать, наверное S (6-8)? Скажите, а Tall на рост 172 очень будет длинным?

на 44-46 может и ХС подойти. себе на 46-48 беру С-ку ихнюю
Толл на рост 176 в курте даже коротковат :dontknow:  или я такая рукастая :crazyfun:

0

58

Может у кого в пристрое есть на новорожденного мальчика чего-нибудь не дорогое, или на 3-6 мес.????????
Киньте в лс.

0

59

Маша,я так понимаю,что с Форевер так и не срослось ?? Ну выкупите его ,пожалуйста! Очень хочется!

0

60

На Ральфа лоране -25% http://www.ralphlauren.com/home/index.j … BY_rUS_dUS

Отредактировано Маша (2015-04-02 18:17:12)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19