Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19

Покупаем вместе! Часть 19

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Деньги в субботу подвезти можно?

0

452

А такое кто-нибудь брал - цена просто впечатляет ))) Jersey Peplum Tee Мот чего-то в ней не то? )

0

453

Lena написал(а):

Алена, спасибо, только заказ оставила - уже купили.

А мое не все влезло, надеюсь, что сейчас еще раз выкупится)))

0

454

Lena написал(а):

А такое кто-нибудь брал - цена просто впечатляет ))) Jersey Peplum Tee Мот чего-то в ней не то? )

А чем впечатляет?  :flirt:  Бывают и ниже цены))) Все в ней то. Я такое не беру, не на мою худышку. 8-)
Почти такой же Топну чуточку дороже, но мне нравится больше. Хотя, как говорится, на вкус и цвет. :blush:

Отредактировано wispa (2015-04-06 16:05:41)

0

455

А Вот такой топ еще и гораздо дешевле. 3.99-40%  8-)

0

456

wispa написал(а):

Lena написал(а):

А чем впечатляет?  :flirt:  Бывают и ниже цены))) Все в ней то. Я такое не беру, не на мою худышку. 8-)

А я майки раньше на заказывала - покупала в мазе или привозили, а тут сегодня стала смотреть картерс и ошкош - и разница в цене большая, вот )

Отредактировано Lena (2015-04-06 16:08:48)

0

457

wispa написал(а):

А Вот такой топ еще и гораздо дешевле. 3.99-40%  8-)

Подпись автора

Стефания 30.03.2011

А-а-а-а, и я такой хочу - тока не наш размер - пойдука я на чилдренсе гляну )

Отредактировано Lena (2015-04-06 16:11:32)

0

458

Lena написал(а):

Мот чего-то в ней не то? )

Картерс и Ошкош очень хорошие фирмы по качеству. Яркие расцветки. Люблю их за это. Но по моим наблюдениям - в ЧП майки тонюсенькие, аж светятся, на жаркое лето. А в Картерс/Ошкош хлопок плотнее.

0

459

Wolf написал(а):

в ЧП майки тонюсенькие, аж светятся, на жаркое лето. А в Картерс/Ошкош хлопок плотнее.

согласна про чп! но все равно люблю его за цвета. хотя картерс ошкош или тот же джимбо по качеству приятнее  :crazyfun:

0

460

wispa написал(а):

ай-ай-ай #1524339   Маша, я успела???!!!

Даже не знаю, часть чилдренса выкуплена, ещё корзина собирается

0

461

Wolf, Ilnic

А я усе картерс и ошкош малой заказываю и вот наконец-то решилась на легги с чп ))))

0

462

Pendo написал(а):

Деньги в субботу подвезти можно?

Конечно можно

0

463

Маша написал(а):

Даже не знаю, часть чилдренса выкуплена, ещё корзина собирается

Уже вижу, что байка купилась из моего заказа, а остальное, очевидно, пойдет чуть позже.  :blush:

Wolf написал(а):

Картерс и Ошкош очень хорошие фирмы по качеству. Яркие расцветки. Люблю их за это. Но по моим наблюдениям - в ЧП майки тонюсенькие, аж светятся, на жаркое лето. А в Картерс/Ошкош хлопок плотнее.

А мне нравится, что хлопок тонкий. Носится нормально, хотя большинство топов все же у нас Джимбо и Крэйзи. Есть и Картерс, и Чилдренс, но Джимбо и Крэйзи все же моя любофффффффффф!  :love:  Зато легги, шорты, штанишки и джинсы с Чилдренса. Короче, везде все хорошо. :D

0

464

Lena написал(а):

я усе картерс и ошкош малой заказываю и вот наконец-то решилась на легги с чп ))))

леги с чп мне нравятся ))))

0

465

А как с Вами связаться? У меня на сумму 12 долларов, с доставкой сколько? На сайте пристрой все, что есть?

0

466

Добрый день, девочки. А разъясните мне, пожалуйста : на Аэропостал от этих низких цен ещё -20% ?

0

467

Naffa написал(а):

Добрый день, девочки. А разъясните мне, пожалуйста : на Аэропостал от этих низких цен ещё -20% ?

-20% уже нет, удаля из подписи

0

468

Маша,спасибо ...  а аеро собирается в принципе потихоньку ?

0

469

Naffa написал(а):

Маша,спасибо ...  а аеро собирается в принципе потихоньку ?

Да, практически на корзину есть

0

470

и это прекрасно  :flirt: 
я платьица аеро полюбила ... на лето хороши очень

0

471

Маша, а Чилдренс еще только ночью пойдет? :flag:

0

472

Pendo написал(а):

А как с Вами связаться? У меня на сумму 12 долларов, с доставкой сколько? На сайте пристрой все, что есть?

у Вас в заказе еще и шип 5.89, это тоже нужно указывать в заказе, иначе заказ будет отклонен. внизу есть графа Product Details
Shipping Weight: 1 pounds. Это и есть вес Вашего заказа. Рассчитывайте на пол кг примерно. то есть 10 дол.
если нужны координаты куда деньги передать-поделимся. в платежке от бандлера они тоже будут.

0

473

wispa написал(а):

Маша, а Чилдренс еще только ночью пойдет?

Да

0

474

Оставила заказик на панамку чилдренс. Как думаете, есть шанс, что до 5 июня прилетит? Так хочется на отдых в ней ребенка повезти.

0

475

Девочки, помогите пожалуйста)))))...хочу такие босоножки...
http://www.amazon.com/gp/product/B00H5J … PDKIKX0DER
но не знаю какой размер лучше...у меня 24,5 см нога, брать вроде нужно 7,5...но смотрю сайзчат и не могу перевести сколько они пишут на 7,5 и на 8 в сантиметрах....может посмотрите подскажите?? Спасибо)))))

0

476

И большое всем спасибо за отзывы по комбезам детским!!!!!

0

477

LKaterina написал(а):

но не знаю какой размер лучше...у меня 24,5 см нога, брать вроде нужно 7,5...но смотрю сайзчат и не могу перевести сколько они пишут на 7,5 и на 8 в сантиметрах....может посмотрите подскажите?? Спасибо)))))

Я на такой же размер беру всегда 7,5 , несколько раз опираясь на сайзчат заказывала 8 , были великоваты)

0

478

LKaterina написал(а):

Я ещё бы исходила из того , что босоножки открытые , поэтому можно меньший размер взять)

0

479

DREAM1 написал(а):

Я на такой же размер беру всегда 7,5 , несколько раз опираясь на сайзчат заказывала 8 , были великоваты)

спасибо))) я тоже полагаю что 7,5 нужно...просто так хочется чтобы подошли...прям понра понра они мне сильно)))))))

0

480

O_K написал(а):

Я ещё бы исходила из того , что босоножки открытые , поэтому можно меньший размер взять)

да согласна....в открытой обуви лишнее не очень...не спрячешь так сказать))))) Спасибо

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 19