Девочки, а пристрои и хвасты на Ребенке оставляем или есть новое место?
можно здесь Пристрой!
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18
Девочки, а пристрои и хвасты на Ребенке оставляем или есть новое место?
можно здесь Пристрой!
забыла, что на зуле не бывает фри шипа. но вообще, там бывает - один раз платишь за шип и неделю шопишься бесплатно.
да, и где Вы такое прочитали, покажите пожалуйста
1504433
редактируйте
Читаю: кОвер красивый.
И я также поняла
Привет, Ирина! От меня персональный привет Черному морю
Обязательно передам
Девочки, посоветуйте, где хорошие качественные майки, поло мужские глянуть? Спасибо
Маша, а на Пенни есть же ещё 25% скидка? И фришип от скольки?
Девочки, посоветуйте, где хорошие качественные майки, поло мужские глянуть? Спасибо
посмотрите на аэропостале бюджетный, на 6 рм можно глянуть хуго босс и др. известные бренды
Маша, а на Пенни есть же ещё 25% скидка? И фришип от скольки?
да есть, от 99 Но скидка действует не на все
Маша, выкупите 6-ку, пожалуйста, заказ № 1505258, последняя пара
http://www.6pm.com/armani-jeans-100mm-c … navy-multi
у них есть официальный сайт http://www.maccosmetics.com/
Очень люблю поло с Олда. Хорошее качество, постоянно заказываю мужу. Они немного большемерят. Майки беру там же и Аэро тоже понравились. )
Девочки, давайте Пенни соберем: очень приятные цены. Плюс ещё 25% скидка(проверять в корзине)
Маша, выкупите 6-ку, пожалуйста, заказ № 1505258, последняя пара
написала Алене
написала Алене
Спасибо
а через поиск смотрели matte? открываются оттенков немного.
Спасибо, попробую ))))
И спасибо всем за ответы про пристрой !!!)))
Отредактировано Anne7 (2015-03-24 12:44:45)
Вам же Алена в комментариях написала
Там написано 39.99 начальная цена. Так я это и так знаю, я написала 30 со скидкой уже. Раньше же так и говорили писать, чтоб знать за какую стоимость выкупать
Там написано 39.99 начальная цена. Так я это и так знаю, я написала 30 со скидкой уже. Раньше же так и говорили писать, чтоб знать за какую стоимость выкупать
подождите пожалуйста, давайте смотреть у Вас цена стоит 30, а сверху комментарий выкупать только с -25%. Как это понимать? Т.е. либо Вы пишите окончательную цену и не указываете скидки, либо Вы пишите цену сайта и в комментариях указываете выкупать только с -25%. По Вашему заказу следует, что Вы от 30 хотите -25%
подождите пожалуйста, давайте смотреть у Вас цена стоит 30, а сверху комментарий выкупать только с -25%. Как это понимать? Т.е. либо Вы пишите окончательную цену и не указываете скидки, либо Вы пишите цену сайта и в комментариях указываете выкупать только с -25%. По Вашему заказу следует, что Вы от 30 хотите -25%
Вобщем мы друг друга не поняли с Аленой. Я всегда так оформляла заказ, первый раз проблемка возникла Пенни еще собирается, сча переоформлю
Вобщем мы друг друга не поняли с Аленой. Я всегда так оформляла заказ, первый раз проблемка возникла Пенни еще собирается, сча переоформлю
он еще не выкупался, давайте быстренько
он еще не выкупался, давайте быстренько
Оформила новый заказ 1505366
да, и где Вы такое прочитали, покажите пожалуйста
сейчас у них только в течение дня можно добавлять, а бывали предложения,что в течение недели.
девочки, добрый день.
посоветуйте, кто где лего по хорошим ценам заказывает??
заранее спасибо
Маша, а скока на ГЭП сегодня скидывают?
Читаю: кОвер красивый. Полезла посмотреть, что ж там за кОвер за 14 уев.
Я бы присоединилась на купы, но, боюсь, на мой бюст не шьют)))
так и знала, что кто-нибдуь прочитает "кОвЁр" )))
это сколько у вас бюст, если не шьют? у меня тоже немалый - метр, но я у VS в С влажу со своей грудью. хотя, у Милаыицы покупаю D. в вообще, как раз амриканцы на большую грудь шьют, за что их и люблю ))))
посмотрите на аэропостале бюджетный, на 6 рм можно глянуть хуго босс и др. известные бренды
На 6pm какой размер выбирать на мужской L?)))
Девочки, подскажите, куму денежку в Минске можно отдать для погашения долга?Раньше возила Юле на Склад-2, на Пушкинской..
Маша, а скока на ГЭП сегодня скидывают?
-45 долларов от 100 на олде -30%
Девочки, подскажите, куму денежку в Минске можно отдать для погашения долга?Раньше возила Юле на Склад-2, на Пушкинской..
можно туда же
Отредактировано Маша (2015-03-24 13:30:07)
наскольок я поняла, на пенни не все товары можно положить в корзину - проверяйте. есть товар, который можно купить только в магазине.
-45 долларов от 100 на олде -30%
можно туда же
Отредактировано Маша (Сегодня 13:30:07)
Спасибо )
Заказ #1504334 уже был на рассмотрении... но я по ссылкам проверила и увидела, что расцветки разбежались. Отредактировала и коммент, и позиции. Захватите его снова, плиз!
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18