не дразнись
а мне ничего (пока что, раз Тома пишет много), ну неужелиОтредактировано darik (Сегодня 11:24:04)
я так-то тоже еще сумку жду
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18
не дразнись
а мне ничего (пока что, раз Тома пишет много), ну неужелиОтредактировано darik (Сегодня 11:24:04)
я так-то тоже еще сумку жду
wispa, поздравляю с Днём рождения дочурки!!!Счастливого детства маленькой принцессе с красивым именем
присоединяюсь! с праздником дочу и маму!
Я так поняла ты приносишь свою одежду, меняешь на кросс-чеки и на эти чеки выбираешь одежду себе? а назад твои вещи отдают, если их никто не выбрал?
нет, обратно не отдадут, я думаю. в прошлый раз все отдали на благотворительность, но тогда была не новая или почти новая одежда, а просто: в хорошем состоянии и сколько хочешь приноси, сколько хочешь бери.
нет, обратно не отдадут, я думаю. в прошлый раз все отдали на благотворительность, но тогда была не новая или почти новая одежда, а просто: в хорошем состоянии и сколько хочешь приноси, сколько хочешь бери.
А если сам ничего не выберешь?
а для выкупа вики еще много нужно, а то трусики убегают особенно интерсует есть ли компания мне на 5за27
А если сам ничего не выберешь?
вот не знаю, я думаю пару своих вещей сдам, а если много чего понравится, то и остальные а вообще, если ничего не подойдет за эти купоны можно обратно свои вещи и забрать, если их никто не заберет пока вы выбирать будете))
вот не знаю, я думаю пару своих вещей сдам, а если много чего понравится, то и остальные а вообще, если ничего не подойдет за эти купоны можно обратно свои вещи и забрать, если их никто не заберет пока вы выбирать будете))
Спасибо, ясно
на ЧП неплохие цены и еще - 30)
а для выкупа вики еще много нужно, а то трусики убегают особенно интерсует есть ли компания мне на 5за27
Я много дней жду выкупа Вики и каждый день расцветки корректирую в заказе. У меня трое труселей закинуто... Наверное, дело во фришипе
Девочки, может у кого сохранились фото сумок с зары с оригинальными названиями??? С последней распродажи, я имею ввиду. Пришел вагон сумок, ссылок нет, фото нет. На, половине сумок нет, бирок с ценой. В бандлере у многих не указан, даже цвет. Как фасовать? (
Тамара
многие видны в картинках в поиске гугла, но это только хозяйки могут опознать конечно
а как вставить фото сюда?
Тамара, держитесь! думаю сейчас Даша поможет
Девочки, может у кого сохранились фото сумок с зары с оригинальными названиями??? С последней распродажи, я имею ввиду. Пришел вагон сумок, ссылок нет, фото нет. На, половине сумок нет, бирок с ценой. В бандлере у многих не указан, даже цвет. Как фасовать? (
Тамара, у меня фото только тех что заказывала, в личку попробую сбросить
Тома, у меня кажись такая, я если честно не оч помню , что то купила, решила рассмотрю, когда придет , https://www.pinterest.com/pin/387942955376235819/, цвет вроде коричневый , называется MINI CITY BAG WITH FLAP
У нас привоз. Много. Когда всё внесу напишу.
Вот бы мне что-нибудь наварилось.. Возле Юлии в Раковском кирмаше такой неплохой выбор мясного, и баранина, и утка, и индейка и все остальное. Мои уже утки требуют
Тамара, вот такая https://keep.com/leather-and-suede-shop … BXfcbgAhW/ этто leather-and-suede-shopper-bag, у меня в цвете Khaki
я тока по своей могу подсказать, если пригодится -
http://static.zara.net/photos//2014/I/1 … 6640590273
это розовая Bag with studs
darik
срочно нужен урок по добавлению фото
Вот бы мне что-нибудь наварилось.. Возле Юлии в Раковском кирмаше такой неплохой выбор мясного, и баранина, и утка, и индейка и все остальное. Мои уже утки требуют
кому сумки, кому утки
darik
срочно нужен урок по добавлению фото
загружай на savepic.ru и копируй в текст сбщ под номером 2 полностью,которая ссылка для форумов с миниатюрой
MINI CITY BAG WITH FLAP
kendys
На любой хостинг загружаете фото и вставляете сюда ссылку
Девчата давайте немного Коула дособираем, чутка надо.
у меня не открывается. или его через анонимайзер открывают?
soft shopper bag
Тамара, все, кроме сумок уже разобрано? Тоже сижу жду, может мой fanbanan от 30.01 пришел?
katishka, darik
спасибо, дотумкала ))))
studded bowling bag
Отредактировано kendys (2015-03-30 14:33:55)
studded bowling bag
Отредактировано kendys (2015-03-30 14:37:15)
Тамара, все, кроме сумок уже разобрано? Тоже сижу жду, может мой fanbanan от 30.01 пришел?
нет, у Тамары там не только сумки, а вообще заракапец какой-то, как я поняла
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18