Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18

Покупаем вместе! Часть 18

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

V_K написал(а):

подписалась. высылать или уже не надо?

да можете мне выслать я перешлю Алене, других кодиков у нас нет

0

662

Котик1984 написал(а):

Мой заказ на пенни был в статусе куплен - а теперь опять на рассмотрении.... Что-то отменилось?

нет, ничего не отменялось, корзина пока так и не собралась, сейчас не хватает 10 долларов до фри шипа

Пенни написал(а):

Девочки, это нормально что у меня зара с 8 марта и позже все еще в статусе отправлено на промежуточный склад
3 недели все никак на наш склад не уйдет

нормально, посылки собираются примерно раз в неделю

0

663

Амазон часть пошла

0

664

http://www.ideel.com/events/238474/offe … ew/3599470 на айдили вроде как - 20% на платья

+1

665

DREAM1 написал(а):

http://www.ideel.com/events/238474/offe … ew/3599470 на айдили вроде как - 20% на платья

да, действует, можно собрать
вот сколько разных платьев http://www.ideel.com/search.html?q=dresses&terms=dresses&rank=relevance&size=150&start=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=

0

666

Маша написал(а):

да, действует, можно собрать
вот сколько разных платьев http://www.ideel.com/search.html?q=dres … amp;amp;bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=&bq[][product_category3_facet]=#p=1&sort=price_low_to_high&category=

девочки а что в самом низу появилось?

0

667

Ашbiba написал(а):

тортик красивый, но эта фиолетовая клякса у меня отбила все желание его попробовать.
Хочется видеть красители натуральных цветов, а не едких

:D  клякса))
так это что ни на есть натуральное - смородину или чернику свежемороженную с мороженным перемешай - вот тебе и цвет фиолетовый, потом еще язык и губы будут такого же цвета

+1

668

Маша, а на олд и гэп сейчас какие скидки? по -30%?

0

669

Matrechka написал(а):

Спасибо!
Арина 04.09.2012

) Вам так интересно упаковали) прям как кулечек

0

670

kendys написал(а):

Маша, а на олд и гэп сейчас какие скидки? по -30%?

гэп -40% олд -35%

0

671

Ирина написал(а):

Yasira, написала вам в личку

Были в гостях, уже ответила.  :writing:

0

672

Аня.яр написал(а):

) Вам так интересно упаковали) прям как кулечек

кулечек изобилия  :D

0

673

Девочки, кто-нибудь заказывал с фрагрансекс лично, сколько по времени идет заказ?

0

674

ta.nusha написал(а):

Девочки, кто-нибудь заказывал с фрагрансекс лично, сколько по времени идет заказ?

недели 3,4 в общем около месяца

0

675

селена написал(а):

недели 3,4 в общем около месяца

Спасибо.

0

676

На Айдили платьица CHETTA B вроде по неплохой цене...
http://www.ideel.com/search.html?q=dresses&terms=dresses&rank=relevance&size=150&start=0&page=1&bq[][product_category1_facet]=&bq[][product_category2_facet]=["Women","Dresses"]&bq[][product_category3_facet]=#p=1&brand=CHETTA B.&category=,Women,Dresses

Вот это  10-ку держу в корзине....Хотелось бы выкупить,но наверное уже не судьба
http://www.ideel.com/products/2276610?c … red=search

Отредактировано citramonna (2015-03-29 22:09:36)

0

677

ta.nusha написал(а):

мне за 10 дней пришел сейчас заказ)))))

0

678

DREAM1 написал(а):

мне за 10 дней пришел сейчас заказ)))))

скоро полтора, как мы ждем . а летом за 2 или 3 недели долетел, помнится. остальные заказы не помню, как шли(

Отредактировано darik (2015-03-29 23:29:12)

0

679

darik написал(а):

а мы уже второй месяц ждем  скоро полтора . а летом за 2 или 3 недели долетел, помнится. остальные заказы не помню, как шли(

вот вот прилетит))))) я тоже не ожидала, что мой так быстренько доберется))))

0

680

DREAM1 написал(а):

вот вот прилетит))))) я тоже не ожидала, что мой так быстренько доберется))))

так я надеюсь) уже даж на почте попросила проверить, думаю, мало ли извещение не донесли)) пора перестать ящик проверять, так стопроцентно ченить приходит :D

0

681

darik написал(а):

так я надеюсь) уже даж на почте попросила проверить, думаю, мало ли извещение не донесли)) пора перестать ящик проверять, так стопроцентно ченить приходит

а что вкусненькое заказывали?

0

682

DREAM1 написал(а):

а что вкусненькое заказывали?

я как обычно булгари омниа кристаллин, маме ланвин эклат, девочки вроде 5ю авеню, лакост мужской и давидоф.  в дьютике муж купил шанелЮ и диорУ, больше хотелок не оказалось, я верна своим :D

0

683

darik написал(а):

шанелЮ и диорУ,

вот жаль что там нет шанелЮ((((

0

684

DREAM1 написал(а):

вот жаль что там нет шанелЮ((((

ооочень(( и диора на фраге кот наплакал((
в дьютике хоть и цена негуманная, зато есть мой парфюм, долго не могла отжалеть денег :D

Отредактировано darik (2015-03-30 00:06:40)

0

685

Всем доброй ночи.
Такое дело. Поприходили мои заказы пару недель назад, забирала все за два захода и только сейчас сообразила, что в этом ворохе одной вещицы не хватает: Snow Bibs for Baby
в закупке #221850 In The Pink 4Т. Фото нет, т.к. они давно аут оф сток. Может, к кому случайно заехали или где-то остались на складе? у кого в первую очередь поискать?
апд.: забыла написать, что это Олд нэви.

Отредактировано kasia_key (2015-03-30 00:40:28)

0

686

kasia_key написал(а):

Всем доброй ночи.
Такое дело. Поприходили мои заказы пару недель назад, забирала все за два захода и только сейчас сообразила, что в этом ворохе одной вещицы не хватает: Snow Bibs for Baby
в закупке #221850 In The Pink 4Т. Фото нет, т.к. они давно аут оф сток. Может, к кому случайно заехали или где-то остались на складе? у кого в первую очередь поискать?

Отредактировано kasia_key (Сегодня 00:40:28)

по местонахождению вещей пишите Тамаре :)

0

687

девочки, через неделю будет интересное мероприятие, дресскроссинг (бесплатный обмен одеждой, новой и в идеальном состоянии) ! в прошлом году была, кое-чего полезного наменяла :) https://www.facebook.com/events/548718455270764/

0

688

kasia_key написал(а):

Всем доброй ночи.

Отредактировано kasia_key (Сегодня 00:40:28)

для начала позвоните на тот склад, где Вы забираете вещи, уточнить там и попросите поискать, в случае если там нет, тогда напишите Тамаре

0

689

Всем доброе утро!
Ночью шли магазины
Зара
Айдили -20%
Гэп и олд
Аэропостал -44% на клиранс
Амазон
Картерс
Пенни

Почти собрались
Крейзи8
Форевер
Джуси кутюр
Коулс
Маттел
Ральф Лоран
Сиерра
Виктория сикрет

Собирается
Чилдренс
Кукис
Фрагрансек
Пенни
Манго
Майхэбит
Волмарт
Зулилу

Отредактировано Маша (2015-03-30 06:48:05)

0

690

Доброе утро!
Маша, а №1512988 почему в обработке не был? Пенни выкупался....В корзину не влез?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18