Очень оригинальный тортик, безо всякой до жути надоевшей мастики!
тортик красивый, но эта фиолетовая клякса у меня отбила все желание его попробовать.
Хочется видеть красители натуральных цветов, а не едких
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18
Очень оригинальный тортик, безо всякой до жути надоевшей мастики!
тортик красивый, но эта фиолетовая клякса у меня отбила все желание его попробовать.
Я покупала одежду banana republik. Качество на высоте, лекала садятся великолепно, что особо приятно - на высокий рост тоже. Хорошие модели редко доживают до -50% скидки. У меня есть пару шелковых рубашек. Единственная проблема - натуральный шелк - только химчистка, а наши химчистки, сами знаете, что они с вещами делают, одному богу известно, но я уже пару раз выбрасывала после чистки вещи.
вот-вот, моя знакомая тоже рассказывала, что именнно сидят очень хорошо. особенно на имеющуюся в наличии грудь. говорит, вытачки сделаны грамотно.
я считаю, у нас такие вещи в разы дороже стоят.
http://www.aeropostale.com/product/inde … 4.10829553
Девочки подскажите сем Размер 00 S отличается от 00R?
http://www.aeropostale.com/product/inde … 4.10829553
Девочки подскажите сем Размер 00 S отличается от 00R?
я не спец, но, думаю, что длинной джинс.
S-ка, по идее, короче R-ки.
Маша, на аеро я ещё успеваю?
аеро пошел и еще собирается
DanyaV
длина у них разная будет, s- short r-reguliar, как то так
s хорошо будет для роста 160 и ниже
Отредактировано katishka (2015-03-29 15:49:49)
Девочки,а 1.6 pounds,это сколько по весу?
Нашла в гугле
Отредактировано Ира Шматок (2015-03-29 16:05:05)
Маша,посмотри пожалуйста:-40% на гэпе не действует на детское?Я правильно понимаю?
Маша,посмотри пожалуйста:-40% на гэпе не действует на детское?Я правильно понимаю?
что тебя конкретно интересует?
Дд. Девочки подскаждите сколько это завесит...не вижу гденаписапно http://www.amazon.com/gp/product/B003AP … ttom_links
Greenma
Shipping Weight: 1.6 pounds
725 грамм
что тебя конкретно интересует?
Пытаюсь определиться ,что имеет смысл смотреть-рыть.)))
Исключения на Gap: First Favorites, Junk Food™, Umbro™, MLB®, Birchbox & Jean-Michel Basquiat and Keith Haring for GapKids and babyGap merchandise
Greenma
725 грамм
darik спасибо. Тяжеловато выходит.
darik написал(а):
Greenma
725 грамм
darik спасибо. Тяжеловато выходит.
Вот и эта машинка недорогая,но с весом получится http://www.amazon.com/State-Style-Rippe … dp_p_img_1
Пытаюсь определиться ,что имеет смысл смотреть-рыть.)))
Исключения на Gap: First Favorites, Junk Food™, Umbro™, MLB®, Birchbox & Jean-Michel Basquiat and Keith Haring for GapKids and babyGap merchandise
по чести сказать, там всегда все очень странно кидай в личку нужный вещи глянем
Девочки, здравствуте! Подскажите, сколько сейчас в среднем идут заказы? Спасибо!
Vikktoriya, месяца 2, мб чуть больше или чуть меньше.
Девочки, здравствуте! Подскажите, сколько сейчас в среднем идут заказы? Спасибо!
2.5 и больше
Мой заказ на пенни был в статусе куплен - а теперь опять на рассмотрении.... Что-то отменилось?
да, у меня тоже больше двух месяцев с момента заказа.
это черника - торт был чернично-рикоттовый, внутри такого же цвета начинка. всё натуральное. просто цветопередача может не совсем правдивая.
Отредактировано V_K (2015-03-29 17:37:55)
Девочки подпишитесь на рассылку на аэропостале, Вам пришлют код на -20% сбросьте его Алене и тогда на аэро будет примерно -44% на клиранс
подписалась. высылать или уже не надо?
а не на сейл есть кодик?
Отредактировано V_K (2015-03-29 17:41:25)
это черника - торт был чернично-рикоттовый, внутри такого же цвета начинка. всё натуральное. просто цветопередача может не совсем правдивая.
ой, тогда это меняет дело, укусноооо
Девочки, пристрою известную килтед флис коут синего цвета на 4-5 лет, моей она впритык уже , подробности в пристрой сейчас выложу
Спасибо! В общем мне февраль и март ждать и ждать еще)))
Yasira, написала вам в личку
Девочки, пристрою известную килтед флис коут синего цвета на 4-5 лет, моей она впритык уже , подробности в пристрой сейчас выложу
специательно залезла глянула в каком же я размере заказала 6-7 лет. походу, в самый раз
Отредактировано Ирина (2015-03-29 18:07:12)
Девочки, это нормально что у меня зара с 8 марта и позже все еще в статусе отправлено на промежуточный склад
3 недели все никак на наш склад не уйдет
специательно залезла глянула в каком же я размере заказала 6-7 лет. походу, в самый раз
у меня вторая ваще 7-8 6-7 так и не словилась(((
Девочки, это нормально что у меня зара с 8 марта и позже все еще в статусе отправлено на промежуточный склад
3 недели все никак на наш склад не уйдет
у меня от 7го и старше еще не отправлены на склад (хотя, по треку получены уже давновато)
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18