Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18

Покупаем вместе! Часть 18

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Wolf написал(а):

Я проверила. Только пару платьев уже не открывает. Видно убрали из продажи. Все остальные рабочие.

Отредактировано Wolf (Сегодня 08:24:19)

они рабочие но в корзину не идут, и уже нету поиска просто подставлением цифр, можно переходить только по ссылкам сохраненным

0

32

http://www.6pm.com/armani-jeans-100mm-c … navy-multi        Армани  :love:
Доброе утро)))))))

+1

33

Маша написал(а):

они рабочие но в корзину не идут, и уже нету поиска просто подставлением цифр, можно переходить только по ссылкам сохраненным

Я не делаю поиск по переставлению цифр. Это все сохраненные ссылки были.

0

34

Неужто наконец закончится это зарапомешательство? :) У меня сохранённые хотелки тоже не открываются, выбрасывает на поиск.

0

35

Wolf написал(а):

Я не делаю поиск по переставлению цифр. Это все сохраненные ссылки были.

я об этом и говорю и проверьте, в корзину не идет больше не одна вещь, хоть ты ее и видешь

nn написал(а):

Неужто наконец закончится это зарапомешательство?  У меня сохранённые хотелки тоже не открываются, выбрасывает на поиск.

дождалася?

0

36

Маша написал(а):

я об этом и говорю и проверьте, в корзину не идет больше не одна вещь, хоть ты ее и видешь

Вот печаль((( вчера оставляла заказ ночью, все вещи еще шли в корзину(((

+1

37

На зуле номер заказа  1504433

Маша,

а почему все мои заказы вчерашние в подвешенном состоянии? это из-за шипа? на зулю я согласна с кем-то разделить шип. на остальных - тоже. в пределах 2-3 $ я согласна

0

38

Wolf написал(а):

Вот печаль((( вчера оставляла заказ ночью, все вещи еще шли в корзину(((

да, я сейчас свои хотелки тоже проверила, тож самое(( что-то недоступно вообще, а что типа доступно-все равно не доступно :'(

Отредактировано darik (2015-03-24 09:22:40)

0

39

Маша, не подскажете, почему заказ 1504809 отклонен

+1

40

http://finance.tut.by/news440610.html

0

41

Девочки, всем привет!)) подскажите, пожалуйста, может кто заказывал косметику MAC , на каких сайтах посмотреть, кроме Ebay, где есть большой выбор помад этой фирмы, заранее спасибо))

0

42

Маша написал(а):

дождалася?

Маша
Боюсь поверить пока. :) Хотела написать, что такому счастью, да страшно стало, что побьют меня тут.  :crazyfun:

+1

43

V_K написал(а):

На зуле номер заказа  1504433
Маша,
а почему все мои заказы вчерашние в подвешенном состоянии? это из-за шипа? на зулю я согласна с кем-то разделить шип. на остальных - тоже. в пределах 2-3 $ я согласна

я не знаю в каком они подвешенном состоянии, но если на зуле шип платный, так надо и писать согласен на шип, а не фри шип. Пенни не собралось, до выкупа надо 25 долларов
Заказ вернула, редактируйте

0

44

jorjik написал(а):

Маша, не подскажете, почему заказ 1504809 отклонен

Вам же Алена в комментариях написала

+1

45

Anne7 написал(а):

Девочки, всем привет!)) подскажите, пожалуйста, может кто заказывал косметику MAC , на каких сайтах посмотреть, кроме Ebay, где есть большой выбор помад этой фирмы, заранее спасибо))

на офсайте? Ссылка
на нордстром еще вижу, что есть, а что именно- у меня не открывается с телефона)) Ссылка

0

46

девочки брилевичи-малиновка, сегодня поеду к Юле, если что-то небольшое-могу захватить :flag:

0

47

nn написал(а):

Маша
Боюсь поверить пока.  Хотела написать, что такому счастью, да страшно стало, что побьют меня тут.

доброе утро, не бойтесь, я к примеру тоже рада, так что вместе отбиваться будем, если что  :flag:

+1

48

darik написал(а):

на офсайте? Ссылка
на нордстром еще вижу, что есть, а что именно- у меня не открывается с телефона)) Ссылка

Спасибо, но на офсайте я не нахожу серии Matte в помадах((( На нордстром гляну, спасибо)))

0

49

Девочки, а пристрои и хвасты на Ребенке оставляем или есть новое место?

+1

50

Anne7 написал(а):

Девочки, а пристрои и хвасты на Ребенке оставляем или есть новое место?

У нас есть темка пристроя. ;)

+1

51

nn написал(а):

Маша написал(а):
дождалася?
Маша
Боюсь поверить пока.  Хотела написать, что такому счастью, да страшно стало, что побьют меня тут.

:D

0

52

Anne7 написал(а):

Спасибо, но на офсайте я не нахожу серии Matte в помадах((( На нордстром гляну, спасибо)))

а через поиск смотрели matte? открываются оттенков немного.

+1

53

Маша написал(а):

я не знаю в каком они подвешенном состоянии, но если на зуле шип платный, так надо и писать согласен на шип, а не фри шип. Пенни не собралось, до выкупа надо 25 долларов
Заказ вернула, редактируйте

забыла, что на зуле не бывает фри шипа. но вообще, там бывает - один раз платишь за шип и неделю шопишься бесплатно.

0

54

нет заказа в возвращенных
могу заново его создать

0

55

девочки, давайте дособираем пенни. скидка 25%

гляньте купальники какие хорошие и какие цены

http://www.jcpenney.com/women/swimsuits … cmJCP_C=D4

платья

http://www.jcpenney.com/women/dresses/c … 8&pN=3

Отредактировано V_K (2015-03-24 10:17:07)

+1

56

Всем привет)))

nn написал(а):

Неужто наконец закончится это зарапомешательство?

В Сочинской Заре нет ничего на распродаже(вчера заходила)вот и в интернете закончилась.
Наконец-то пойдут ссылки на др.хорошие товары 8-)

0

57

кавер красивый - 14.4 $

http://www.jcpenney.com/shops/swimsuits … 25554C.tif

0

58

Ира Шматок написал(а):

Всем привет)))

В Сочинской Заре нет ничего на распродаже(вчера заходила)вот и в интернете закончилась.
Наконец-то пойдут ссылки на др.хорошие товары

Ирина, как Вам в Сочи?

0

59

Маша сегодня идёт дождь.Я забыла зонтик с котиками,хотела в Сочи обновить)))
Тут уже цветут тюльпаны и нарциссы.

+1

60

V_K написал(а):

кавер красивый - 14.4 $
http://www.jcpenney.com/shops/swimsuits … 25554C.tif

Читаю: кОвер красивый. Полезла посмотреть, что ж там за кОвер за 14 уев. :rofl:
Я бы присоединилась на купы, но, боюсь, на мой бюст не шьют)))

Ира Шматок написал(а):

Всем привет)))

Привет, Ирина! От меня персональный привет Черному морю. Завидую  :blush:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 18