Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17

Покупаем вместе! Часть 17

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Anastasiyats написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а что лучше Woopy или Minimen ?

Маша написал(а):

ну вообще-то это ортопедическая обувь если Вы имеете ввиду вупи ортопедик, минимен просто хорошая обувь с жесткой пяткой

Вообще-то в Минимене тоже есть линейка ортопедической обуви. С подсводником, жесткой пяткой, выемкой под пальчики. У нас были такие босоножки. :blush:
Только цена на них совсем не гуманная.

0

212

у меня такие. 8 села идеально на 24.5

0

213

Anastasiyats написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а что лучше Woopy или Minimen ?

Здравствуйте!
не претендую на истину, но как по мне, так лучше вупи.
минимен не носили, но видели и щупали.
вупи более ортопедическая обувь, на мой взгляд, только ее и носим.

0

214

OlgaCh22 написал(а):

Даже не знаю уместно ли , но напишу Я живу возле детского дома 6 , вчера гуляла и увидела , что на улице детки постарше возят колясочку с маленькой девочкой Сегодня позвонила и сказали , что поступили маленькие детки Самая малышка 1 годик и постарше 2,3 ,2,7  (3 девочки и 4 мальчика)
Завхоз ещё не купила им одёжку Я думаю все понимают что в нашей стране с такими ценами
Постарше детки одеваются в Италии, их туда каждое лето отправляют, а вот с малышами посложнее будет
Может есть вещи которые вам не жалко и в хорошем состоянии
Думаю и обувь нужна на первые шаги
Там красоты явно не нужно, а чтоб удобно было

Здравствуйте!
если после выходных будет актуально, могу посмотреть что-нибудь на малышек.
отвезла маме в деревню все, из чего выросли, только в субботу-воскресенье поеду.

в принципе... пошла, покопалась....
могу кое-что предложить на девочку примерно годик.
если нужно, напишите Ваш адрес, отправлю посылкой за свой счет.

Отредактировано Matrechka (2015-03-18 12:46:37)

0

215

Появилась курточка на девочку 4-5 лет в темно-синем цвете
Куртка

Отредактировано Wolf (2015-03-18 12:48:39)

0

216

Маша, обновите пжлст скидки

0

217

wispa написал(а):

Вообще-то в Минимене тоже есть линейка ортопедической обуви. С подсводником, жесткой пяткой, выемкой под пальчики. У нас были такие босоножки. 

Сейчас цены вообще не гуманные от 900000 :tired:

0

218

Wolf написал(а):

Мой муж брал на свой 41-ый размер 8,5. Сели впритык, он их разносил и не жалуется. Но говорит, что все же 9-ка была бы ему идеальней.
Поэтому предполагаю что Вам примерно 10-ка нужна

Маша написал(а):

нет, 10 ка много однозначно. Туфли Гэсс 28 см. по стельке. т.е. обувь не маломерит и не большемерит. И Ира по чести сказать очень не советую Гэсс покупать. На сайте кожа, пришел обычный дермантин, сразу пристроили. Очень много читала негативных отзывов, посмотри что-нить другое

Спасибо за отзывы. 8-)
Показала ссылку сыну,ему не понравились :no: .Привередливый :suspicious:

0

219

Matrechka написал(а):

Здравствуйте!
если после выходных будет актуально, могу посмотреть что-нибудь на малышек.
отвезла маме в деревню все, из чего выросли, только в субботу-воскресенье поеду.

в принципе... пошла, покопалась....
могу кое-что предложить на девочку примерно годик.
если нужно, напишите Ваш адрес, отправлю посылкой за свой счет.

Отредактировано Matrechka (Сегодня 12:46:37)

Мне нужны срочно-срочно на ножку 14 см, что у вас есть?

0

220

Ilnic написал(а):

у меня такие. 8 села идеально на 24.5

А пальцы где? Теоретически предполагаю, что должны быть на желтом, у меня выступают. Это правильно или нет? Нога примерно 24. Наш 37 размер ровно.

0

221

вчера была на немиге,3. на первом этаже видела павильон с минименами.некоторые модельки сандалей были по 500 с копейками.

0

222

Anastasiyats написал(а):

wispa написал(а):
Вообще-то в Минимене тоже есть линейка ортопедической обуви. С подсводником, жесткой пяткой, выемкой под пальчики. У нас были такие босоножки. 
Сейчас цены вообще не гуманные от 900000

Не поверите, когда была распродажа в Буслике и на Минимен была цена 583. Я умудрилась купить 1 пару босоножек со скидкой 40%! И обошлись они мне в 350 тыс. Когда узнала новые цены упала в обморок... А что сделать, когда на них цена была примерно 50 по курсу. Курс вырос... :(

0

223

Anastasiyats написал(а):

Мне нужны срочно-срочно на ножку 14 см, что у вас есть?

в смысле б/у?
на такой размер есть только босоножки, но у них стельки убитые в хлам песочницами.
есть весьма приличные туфельки, но они по стельке 15,3, будут велики.
собственно и все, на такой размер, ввиду недешевости этой обуви, покупаю по минимуму.
на секонде есть сп с вупи, туфельки в районе 700 000 выходят.

0

224

Matrechka написал(а):

в смысле б/у?
на такой размер есть только босоножки, но у них стельки убитые в хлам песочницами.
есть весьма приличные туфельки, но они по стельке 15,3, будут велики.
собственно и все, на такой размер, ввиду недешевости этой обуви, покупаю по минимуму.
на секонде есть сп с вупи, туфельки в районе 700 000 выходят.

да я его нашла, но мне нужны сейчас, до 24-го числа. Еще нашла магаз woopy по 850-950000.

0

225

wispa написал(а):

Не поверите, когда была распродажа в Буслике и на Минимен была цена 583. Я умудрилась купить 1 пару босоножек со скидкой 40%! И обошлись они мне в 350 тыс. Когда узнала новые цены упала в обморок... А что сделать, когда на них цена была примерно 50 по курсу. Курс вырос...

а на наш размер босоножек не было, к тому времени как мы доехали до Буслика :'(
А новые цены у них совсем впечатляющие

0

226

Ku-ba написал(а):

вчера была на немиге,3. на первом этаже видела павильон с минименами.некоторые модельки сандалей были по 500 с копейками.

а размеры не припомните? а то на 18-20 не проблема найти за 500, а вот на 23 нигде не встречала

0

227

wispa написал(а):

Девочки, кто брал шлепы с Крокса. Как они вам сели? У меня размер 36,5-37. Взяла себе 7-ку. Муж говорит, что они мне немного маловаты, те пятка не совсем на месте. В принципе, у них Релакс фит, те должны свободно сидеть по ноге, вот не знаю, думаю, что 8-ка была бы большая... У кого они как?

У меня такие.... Тоже впритык.... Брала как обычно 9-ку, но 9,5 или 10 было бы намного лучше.
Пятка тоже не на месте)

Отредактировано voidaxa (2015-03-18 13:12:42)

+1

228

джинсы 152 м

0

229

Anastasiyats написал(а):

да я его нашла, но мне нужны сейчас, до 24-го числа. Еще нашла магаз woopy по 850-950000.

а по пристроям СП-шным походили? или просто по секонду.
а магазин этот я видела, одно время порывалась берцы у них купить, но передумала.

0

230

На девочек:
Курточка беленькая 12-18 мес Ссылка

0

231

voidaxa написал(а):

У меня такие.... Тоже впритык.... Брала как обычно 9-ку, но 9,5 или 10 было бы намного лучше.
Пятка тоже не на месте)

Ага, не я одна такая... С болью жду еще одни кроксы 7-ку. :confused:

0

232

Появились штаники 12-18 мес на девочку + во вкладке так же появились сникерсы размером 2 Ссылка

0

233

wispa написал(а):

Ага, не я одна такая... С болью жду еще одни кроксы 7-ку.

Мне кажется всё зависит от модели.... Я тоже жду гуарачи 9-ку.

0

234

Джинсики 12-18 и 18-24 мес Ссылка
Шорты зеленые таких же размеров Ссылка
Леги 9-12 и 12-18 мес Ссылка
Штанишки песочные 9-12 мес + вкладка туфельки зеленые Ссылка

0

235

Matrechka написал(а):

а по пристроям СП-шным походили? или просто по секонду.
а магазин этот я видела, одно время порывалась берцы у них купить, но передумала.

да вроде бы уже все пересмотрела, может не нашла просто, второй день ищу, но на 23р-р ничего нет на секонде в пристроях :(

0

236

Anastasiyats,конкретные размеры,к сожалению,не смотрела. но на витрине были разные размеры. Только вот и цены возможно разные.

0

237

На аэропостале -20% на все

0

238

Шорты 18-24 мес Ссылка
Вязаные леги серые и песочные в размере 18-24 мес Ссылка
Леги животного принта 2-3 года Ссылка

0

239

Anastasiyats написал(а):

да вроде бы уже все пересмотрела, может не нашла просто, второй день ищу, но на 23р-р ничего нет на секонде в пристроях

а Вы туфельки или босоножки ищете?
просто у туфелек классических с каблуком 23 размер, это 15,3 по стельке, как правило, бывают, конечно, исключения, но ооочень редко.
а в босоножках турки стельку меряют вместе с частью подошвы, т.е. кантом, поэтому примерно 14,8 получается, если по кожаной стельке мерять.

+1

240

Девичьи сандалики металлик Ссылка
Появились ботиночки 6,5 размера Ссылка

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17