Блин только трусы и наварились) 1 штука
друхххххх, у меня такая же история)))
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17
Блин только трусы и наварились) 1 штука
друхххххх, у меня такая же история)))
Собрались и ночью пойдут
крейзи -30%
Драгсторе
Аэропостал
на кукис не хватает 6 долларов до фри шипа
Маша, а джимбо с -20% с 14-го числа не уходил?)
а мне джинсы для сына с 6pm от 28.01
А у меня, така не маленькая кучка нарисовалася....даже и не знаю что лучше
http://m.zara.com/us/en/sale-aw.14/kids … 4693.html. пух
Ссылка нерабочая
Шуметро от 13.01, ЧП от 14.01, Крэйзи от 15.01
Маша, здравствуйте, подскажите заказ 1494113 не пойму, выкуплен или отклонен, его состояние "обрабатывается" не могу понять как трактовать, товара сейчас на сайте нет?
Отредактировано pochemu (2015-03-17 21:40:07)
darik Даша, позвольте пооффтопить в догонку темы красоты Может, Вы знаете что-нибудь суперотбеливающее? А то Ваши прошлые рекомендации пригодились, решила еще поспрашивать И когда-то раньше Вы давали мне реквизиты парикмахера возле комаровки - время пришло никак не могу найти, может, скиньте в личку?
Отредактировано Elli (Сегодня 20:31:59)
для лица? неа.
я комплексно выравнивала цвет лица (осветляла, но не сильно) азиатщиной, но это долго получилось))
в личку напишу.
для лица? неа.
я комплексно выравнивала цвет лица (осветляла, но не сильно) азиатщиной, но это долго получилось))в личку напишу.
А можно и мне в личку?
Девочки, на ЧП -30% от 60$
Отредактировано Юляна (2015-03-17 21:55:11)
Мне ничего эх....
Мамы девочек, подскажите еще, на 1,5-2 года платья летом часто использовались (не считая праздников)? Я тут думаю нужная ли это вещь в таком возрасте...
я по возможности всегда одевала платья, люблю когда девочки в платьицах и юбочках! просто было несколько вариантов по проще чтобы не жалко было на площадке и по наряднее на выход и в гости...
Мне ничего эх....
RomashkO
Не печальтесь - в следующие разы повезёт вдвойне.
Зато мне повезло сегодня круче всех: кому-то наварилось много, кому-то ничего, кому-то кое-что, а мне прилетело ВСЁ!
RomashkO
Не печальтесь - в следующие разы повезёт вдвойне.
Зато мне повезло сегодня круче всех: кому-то наварилось много, кому-то ничего, кому-то кое-что, а мне прилетело ВСЁ!
ну ты ж все равно заходи, дразни нас чем-нибудь (до сих пор жалею, что не купила задешево то платье бело-красное с бантиком )
А можно и мне в личку?
ага, только чутка попозже
ну ты ж все равно заходи, дразни нас чем-нибудь (до сих пор жалею, что не купила задешево то платье бело-красное с бантиком )
darik
Даша, я уже не по дразнительным делам. Теперь мозг всё чаще включает старую бабку, мерзкую, брюзжащую, которой всё не так и не то. Неохота с таким рылом в люди соваться. Возраст прогрессирует. Какие там платья с бантиком!
Маша добрый вечер. Есть код на Картерс и Ошкош на -20%. Надо?
P.S. Заканчивается 21.03.2015
Отредактировано Wolf (2015-03-17 22:19:36)
Даш, ну и мне для компании сбрось)))
Спасибо!
и по поводу садика что из вещей мамам девочкам которые как я любят платья и чтобы ребенок выглядел хорошо то очень для нас были актуальны платья с длинным рукавом разные и теплые и по холоднее,колготочки красивые на смену и заколочки, юбочки с лонгсливами и жилеточки легкие когда в группе прохладно пижама по желанию,маечки нательные и трусики и носочком много разных))
Всем привет.
Аня.Яр очень попрошу быть повнимательней при отправлении почты.Мой мешочек счастья на 58 у.е.залетел в другой район города и его даже пытаются вручить Дело в том,что вместо моей Иногородней ул.указана Виноградная .Обзвонила почтовые отделения и нашла свой мешок,но еще не получила
Отредактировано Ира Шматок (Сегодня 13:58:06)
Раз так, то извиняюсь, если не сложно скажите потом, что на пакете написано (неужели я и вправду переселить Вас захотела ), смотрю на корешок только улица не верна...обычно при вносе трека еще раз перепроверяю
http://www.cookieskids.com/mobile/Produ … p=AME01750 мальчики 12 мес
не купила задешево то платье бело-красное с бантиком )
а я урвала его задешево )))
Еще раз спасибо, Наташе!
Вот ждала в этом привозе, но видимо еще летит (
меня основной вопрос - идти самим договариваться или для начала найти знакомых, чтобы рекомендовали?
Тоже хочу в этот сад, только на Юго-Западе. Дочка туда отходила, просто к заведующей я пошла и попросилась в сад, за 150 тыс. на те времена нас взяли)
Сейчас вот тоже хочу сына туда, но еще не ходила и ничего не узнавала.
а я урвала его задешево )))
Еще раз спасибо, Наташе!
Вот ждала в этом привозе, но видимо еще летит (
Да перестаньте вы всех интриговать, хвастайтесь что за ОНО)))
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17