Тамара
а следующий привоз когда? и когда этот будет на раздаче?
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17
Тамара
а следующий привоз когда? и когда этот будет на раздаче?
у меня меня там на фришип есть) в корзине показывает, что больше 100$ уже фришип, а у меня 101 после применения кода.
заказ #1503846если можно, выкупите поскорее... боюсь, чтоб не разбежались хотелки.. а то уже все помечено almost gone..
Отредактировано Pervaya (Сегодня 10:38:46)
я написала Алене
я написала Алене
спасибо большое)
Маша
Подождите меня на сиерру, сейчас оставлю заказ
Маша
Подождите меня на сиерру, сейчас оставлю заказ
Готово!
Тамара
Ура-ура-ура!!! Наварились наши долгожданные джинсики с Чилдренса!!! 15.01!!! Спасибо!!!!
Всем доброго дня!!!
Тамара, и Заказ №1413104 от 13.01.2015 тоже на Пушкинскую, пожалуйста. Спасибо.
Отредактировано Аккорд (2015-03-23 11:09:08)
Добрый день всем!
Подскажите, где посмотреть детские халатики и купальники?
Доброе утро! На на Вику еще успею?
Подскажите, где посмотреть детские халатики и купальники?
Олд, Гэп, Чилдренс, Джимбо, Крэйзи, Дисней и тд.
Олд, Гэп, Чилдренс, Джимбо, Крэйзи, Дисней и тд.
Вот спасибо, а по качеству что получше?
халатики-гэп мне больше всего понравились, но они и стояяяят... остальное все примерно одинаково хорошо) купальники дисней правда не пробовали.
Доброе утро! На на Вику еще успею?
а на Вике что там интересного?
Может и я успею?
Сколько-то страниц назад обсуждали))) Халатов у нас не было, не случилось как-то. Купы есть с Чилдренса, Диснея, Крэйзи. Нравятся все. ))) Еще со Спенсера был купальник.
хвастанусь курткой с ГЭПа, куртка с наполнителем прималофт, оч тоненькая, мягкая, удобная, и оч теплая, сынуля не мерзляк, так что даже в минусовую температуру ее одела бы (ну в разумный минус конечно ), рост где то 86 см, куртка размером 2Т, сидит отлично
шапка джимбо, сидит хорошо, потому как у нас все шапки сползают, перекручивают, эта сидит как надо, внутри флисик
халатики-гэп мне больше всего понравились, но они и стояяяят... остальное все примерно одинаково хорошо) купальники дисней правда не пробовали.
Спасибки, посмотрю сейчас
сиерра и 6 рм пошли
хвастанусь курткой с ГЭПа, куртка с наполнителем прималофт, оч тоненькая, мягкая, удобная, и оч теплая, сынуля не мерзляк, так что даже в минусовую температуру ее одела бы (ну в разумный минус конечно ), рост где то 86 см, куртка размером 2Т, сидит отлично
шапка джимбо, сидит хорошо, потому как у нас все шапки сползают, перекручивают, эта сидит как надо, внутри флисик
прикольный малыш
хвастанусь курткой с ГЭПа
Обладатель куртки и шапки - великолепен!)))
ох ты)))) какой чудный малыш))))
DREAM1
Маша, с днем рождения!!! пусть все ваши мечты и желания сбываются!
MashaKach
какой очаровательный малыш!
прикольный малыш
Обладатель куртки и шапки - великолепен!)))
ох ты)))) какой чудный малыш))))
какой очаровательный малыш!
спасибо! еле словила, чтобы сфоткать, пока в луже ноги мочил, удалось заловить момент
DREAM1
С днем рождения дочурки!!! Большого здоровья ей и мамочке!!!
MashaKach
Маша, малыш прелесть)) Очень милый.
Маша
Маша, добрый день. А можно скидки огласить?
Маша
Маша, добрый день. А можно скидки огласить?
да, поищу что есть
DREAM1
Маша, с днем рождения!!! пусть все ваши мечты и желания сбываются
DREAM1
С днем рождения дочурки!!! Большого здоровья ей и мамочке!!!
спасибочки)))))
Джимбо 14.01, крейзи и олд от 16.01
DREAM1
С днем рождения дочурку! Главное - здоровья!
Алекса
Акция на трусы 7 за 27
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17