Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17

Покупаем вместе! Часть 17

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

ну и я отчитаюсь. похоже, на моей улице праздник :crazy:
аэро 11.01
джимбо 12.01
гэп 12.01
крейзи 15.01
гэп 29.01

0

62

Matrechka написал(а):

я валерьяночку попервой пила))))

И я,когда Ванька пошел.Дома места себе не находила первые месяцы,а первые дни под окнами группы сидела эти 2-4 часа.

Отредактировано Ира Шматок (2015-03-17 15:17:22)

0

63

nn написал(а):

Ура! Вика от 13 января, мой последний заказ!

Я,конечно,поздравляю тебя с пришедшим,последним добром.Но надеюсь,что ты нас не покинешь ;)

0

64

MashaKach написал(а):

ромашку выбрала в Тарасово (у них же еще в Дроздово есть садик), они год как открылись, там есть конечно и недостатки, но не больше чем в других садах, смотрели несколько садов, этот понравился больше всех и воспитатель понравилась, и от дома близко, опять же

ой, как бы это потом ваше мнение узнать, как походите, нам тоже близко относительно, я бы после 2 лет подумала, на полдня хотя бы... Да и дальше - в нашей КГ такая ситуация с обычными садами, что никакого вдохновения на них )

0

65

Маша написал(а):

Собрался, пойдёт только одна корзина с указанной скидкой, так что собираемых полную.

так два кода же есть, один у меня в заказе, второй darik здесь выкладывала, я посмотрела - коды разные, оба на 30%

0

66

Ира Шматок написал(а):

И я,когда Ванька пошел.Дома места себе не находила первые месяцы,а первые дни под окнами группы сидела эти 2-4 часа.

Отредактировано Ира Шматок (Сегодня 15:17:22)

я когда на работу вышла, няню наняла, вот так же себе места не находила, хотя муж дома работает и все контролирует , но я не могла сидеть спокойно, постоянно мужа в скайпе дергала, как дела, что делают и все такое

0

67

у меня ещё не пришла вика ни от 08.01 ни от 17((

0

68

Kolyuchka написал(а):

так два кода же есть, один у меня в заказе, второй darik здесь выкладывала, я посмотрела - коды разные, оба на 30%

Я не знаю их количество видела сколько написала Алена и она уже в любом случае спит

0

69

Маша написал(а):

Я не знаю их количество видела сколько написала Алена и она уже в любом случае спит

перепутала, wispa выкладывала, вот ее код 12HVF6JR6R71467, может пригодится

0

70

Kolyuchka написал(а):

ой, как бы это потом ваше мнение узнать, как походите, нам тоже близко относительно, я бы после 2 лет подумала, на полдня хотя бы... Да и дальше - в нашей КГ такая ситуация с обычными садами, что никакого вдохновения на них )

обязательно напишу что да как, вы только мне напомните пж

0

71

Девчата докиньте чего - нить на кукис на 6 долларов

0

72

Девочки не издевайтесь, у меня столько нужнейших заказов и ничего из них не пришло :'(

0

73

Маша, верните, пж, 1494136 в статус "Новый", кое-что поменять нужно  :flag:

0

74

Ира Шматок написал(а):

7 отд.почты на ул.Чонгарской дивизии?Я туда звонила 
Ждём Аню для пояснений.Может она треки перепутала,так а где тогда мой мешок?

Да, это оно.
Но я думаю это Ваша посылка. В этот раз мне ничего не высылали.

0

75

Anastasiyats написал(а):

Девочки не издевайтесь, у меня столько нужнейших заказов и ничего из них не пришло

а у меня только трусики от 14,01, но может Тома еще не закончила

0

76

Iris-st Тома, а вы случайно не знаете заказ №1326227 от 25.11.2014 еще ждать?

0

77

Matrechka написал(а):

Маша, верните, пж, 1494136 в статус "Новый", кое-что поменять нужно

Вернула

0

78

Wolf написал(а):

Но я думаю это Ваша посылка. В этот раз мне ничего не высылали.

Значит моя.На почте сказали,что отправят её в наше отделение.

Отредактировано Ира Шматок (2015-03-17 15:42:42)

0

79

Маша написал(а):

Вернула

спасибо!
удалите, еще, пожалуйста 1494391.

0

80

Matrechka написал(а):

спасибо!
удалите, еще, пожалуйста 1494391.

Все просьбы об удалении пишем в личку, буду удалять когда будет время

0

81

Ещё код на крейзи надо?

0

82

Горшочек наварил!!! Айдил 11.01, джимбо 12.01, вика 13.01, волмарт!

Девочки,

всем спасибо за советы про игрушки на два годика! интерактивная собака - хорошая идея. остальное, наверное у нас уже есть....

0

83

Пришел ЧП от 14.01.2015 и 15.01.2015

0

84

MashaKach написал(а):

Наташа, и что мы вас больше не увидим/услышим здесь?

Ира Шматок написал(а):

Я,конечно,поздравляю тебя с пришедшим,последним добром.Но надеюсь,что ты нас не покинешь

Вернусь к заказам с чистого листа где-то с мая. Если, конечно, выкупы будут. Если ждать придётся как теперь - день-два, а то и дольше, то  буду закупаться самолично и в гордом одиночестве. Быстрее и дешевле. А хотелось бы здесь и как раньше. Темка держала оперативными выкупами и интересными заманухами - кто чего где найдёт. Сейчас зара и ничего больше. Нечем расшевелить во мне шопоголика. :) Но ежели чего - зовите: денежку на балансе бандлера держу. ;)

Отредактировано nn (2015-03-17 16:28:39)

0

85

MashaKach написал(а):

я сегодня у Алены про свой ноябрь спросила и она его отменила  :|

0

86

Маша написал(а):

второй darik здесь выкладывала

нене, Вы шота путаете))) кто-то другой был.

0

87

Девочки, а где поискать эти шорты-юбка?

0

88

lenchic написал(а):

Девочки, а где поискать эти шорты-юбка?

Да везде они есть, Чилдренс, Крэйзи, Олд и тд. Пишется Skort. Вот они на Чилдренсе

0

89

MashaKach написал(а):

Если, сегодня не будет, пишите Алене.

0

90

oksana73 написал(а):

Я на Крейзи покупала, на сайте выглядела как обычная юбка, а пришла внутри с шортиками, прикольно выглядит.

то, что Вы описываете-это skort ( то есть skirt+shorts). обычно это указывается в названии или описании. а юбка-шорты это все ж немного (или много) другое.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17