Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17

Покупаем вместе! Часть 17

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

darik написал(а):

Судьба сводит Ирину и Машу)))

Маша, моя практически всегда в платьях, очень много в гардеробе и очень актуально))  трусики обычно прилагаются к джимбовским (нежно люблю их хлопковые на лето, другие материалы не покупала).

А-ха-ха-ха)))
Даш, ну я не удивлена касаемо твоей Анюты. Доча, как и мама - девочка-девочка))
Присмотрюсь к Джимбо

0

32

MashaKach написал(а):

садик маленький, там 7 чел в группе,

Это гос или все же частный?

0

33

wolf очень удобно, по крайней мере нам, юбка-шорты. и попка прикрыта (особенно сидя в песочнице) и красиво.  платье не так практично, у нас один сарафан одно нарядное платье и два обычных было на два годика.

+1

34

Зара 08.01.  :crazy:

0

35

MashaKach написал(а):

спасибо, люблю когда есть все про запас, хотя вот к примеру сейчас у меня есть три штуки верхней одежды, а носим только одну, гэповскую куртку, остальные две как то никак, но зато голова не болит, знаю, что можно переодеть
хотя думаю у меня больше голова будет болеть из-за адаптации к садику, оч переживаю по этому поводу 

Отредактировано MashaKach (Сегодня 14:12:47)

Однозначно мне надо много одежды, у меня около  3 маек уходит в день иногда  2 но каждый. Например пошёл на улицу набегался, он так вспотевает майку снимают и кладут на батарею, где - то кушал чутка обляпался, берут  3 ью. При том море одежды что у меня есть, мне оказалось мало, остались практически невостребованным майки с длинным рукавом огромное количество шорт на замках, джинсов. Короче как только поняла что надо был огромный закуп. При чем мой такой брезгливый не дай бог увидел хоть малюсенькое пятнышко ни за что в этой майке ходить не будет.

0

36

Ну и я отчитаюсь по привозу: Картерс и Крэйзи от 14.01, Зара от 27.01

0

37

OlgaCh22 написал(а):

Девочки, а в гэпе 40 скидки и на распродажу тоже?

Исключения Final Sale, Jeans, Premium Pants, Leather and Suede Apparel and Accessories, Women's Swimwear, Men’s Urban Active, Men’s Gym Issue, Kid’s, Baby & Toddler Sleepwear, Kids’ School Uniforms, Baby Organics Collection, Shoes, GapBody Underwear, First Favorites, GapFit Breath and Motion Tops, Junk Food™, Umbro™, MLB®, Birchbox & Jean-Michel Basquiat and Keith Haring for GapKids and babyGap

0

38

Wolf написал(а):

Даш, ну я не удивлена касаемо твоей Анюты. Доча, как и мама - девочка-девочка))

есть такоЭ))
НО тем не менее у нас куча леггинсов, джеггинсов, к ним туники, тоже часто в них летом (когда "лето хреновое"))) , и дома, под настроение))

0

39

MashaKach написал(а):

ой переживаю жуть, понимаю, что все проходили через это, но ... стараюсь не показывать свои страхи ребенку, воспитатель мне нравится, садик маленький, там 7 чел в группе, оч надеюсь, что без истерик пройдет, потому как боюсь не выдержу, плюну и оставлю дома

ай, не настраивайтесь на всякую бяку заранее, потихоньку привыкнет и все будет хорошо).

0

40

Alaniya написал(а):

Это гос или все же частный?

частный, к гос садику Я не готова, в каждом есть свои плюсы и минусы, но когда выбирала, решила, что именно я не готова к гос садику  :crazy: есть у меня такой пунктик

0

41

Wolf :) перепутала.

0

42

Matrechka написал(а):

ай, не настраивайтесь на всякую бяку заранее, потихоньку привыкнет и все будет хорошо).

спасибо за поддержку, наш папа, зная меня, сказал, что в садик возить будет он, и забрать тоже, "а то будешь там сопли разводить " цитата  :D

0

43

MashaKach написал(а):

спасибо за поддержку, наш папа, зная меня, сказал, что в садик возить будет он, и забрать тоже, "а то будешь там сопли разводить " цитата

ага, я валерьяночку попервой пила))))
в частном садике, думаю, другое отношение, и группа 7 человек, а не 18, как у нас.
так что не переживайте так.

0

44

Matrechka написал(а):

и группа 7 человек, а не 18, как у нас.

У нас тоже 18 и нам с вами еще повезло. Бывает и больше 30  :confused:

0

45

Маша, а что с  крейзи? не собрался?  :flag:

0

46

Аккорд написал(а):

Wolf  перепутала.

А мне очень приходилась ваша ссылка)

0

47

MashaKach написал(а):

частный, к гос садику

подскажите, какой выбрали? нам тоже скоро в садик, интересно послушать))))

0

48

мне одни трусики наварились с вики от 12.01

0

49

Ilnic написал(а):

Маша, а что с  крейзи? не собрался?

Алена сказала чутка подсобирает, а то кодик такой один

0

50

И мне вика наварилась от 12,01

0

51

Ура! Вика от 13 января, мой последний заказ!  :jumping:

0

52

Wolf написал(а):

Ну и я отчитаюсь по привозу: Картерс и Крэйзи от 14.01, Зара от 27.01

а мне ничигоооооо...............

0

53

oksana73 написал(а):

девочки, подскажите темной, а трусы надо одевать девочкам под юбки, которые вместе с шортами идут?

Конэчно. Это ж нижнее белье.  :D  У меня тоже есть такая юбка с шортами внутри, брала себе в девчачьем отделе на Олде. Очень удобная летом на даче и на море в ней ездила. Если даже как-то наклонилась неудачно, или села, ничо не видно.  :flirt:  Только шортики. Мне они для девочек нравятся еще тем, что хорошо с горки кататься, попа прикрыта. :)

0

54

DREAM1 написал(а):

подскажите, какой выбрали? нам тоже скоро в садик, интересно послушать))))

ромашку выбрала в Тарасово (у них же еще в Дроздово есть садик), они год как открылись, там есть конечно и недостатки, но не больше чем в других садах, смотрели несколько садов, этот понравился больше всех и воспитатель понравилась, и от дома близко, опять же

0

55

nn написал(а):

Ура! Вика от 13 января, мой последний заказ!

Наташа, и что мы вас больше не увидим/услышим здесь?

0

56

Wolf написал(а):

Ирина, это как раз моя улица))

:flag: 7 отд.почты на ул.Чонгарской дивизии?Я туда звонила 8-)
Ждём Аню для пояснений.Может она треки перепутала,так а где тогда мой мешок?

darik написал(а):

Судьба сводит Ирину и Машу)))

:crazyfun:

MashaKach написал(а):

ой переживаю жуть, понимаю, что все проходили через это, но ... стараюсь не показывать свои страхи ребенку, воспитатель мне нравится, садик маленький, там 7 чел в группе, оч надеюсь, что без истерик пройдет, потому как боюсь не выдержу,

Всё будет хорошо! 8-)  8-)  8-)

+1

57

Тамара, умоляю, наварите мне Чилдренс от 15.01. Деть совершенно бесштанный. :'(

0

58

Левис 29.01.

0

59

Похвастаюсь немного :blush:
Пришла сыну курточка с ЧП, которая 3в1. нам сейчас почти 1и10, брала размер 2Т, думала будет мала, а оказалось что нет. Рукава по длине хороши, там манжет на липучке, что очень удобно, и по попе тоже длинная, так что надеюсь еще и на осень хватит :crazyfun:

http://s017.radikal.ru/i408/1503/e0/6d8b823cac08t.jpg
http://s018.radikal.ru/i523/1503/c3/d669b7100f70t.jpg
http://s018.radikal.ru/i513/1503/9d/11a1df35bb2ft.jpg

0

60

Ilnic написал(а):

Маша, а что с  крейзи? не собрался?

Собрался, пойдёт только одна корзина с указанной скидкой, так что собираемых полную.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17