Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17

Покупаем вместе! Часть 17

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Anastasiyats
Энтеросгель возьмите обязательно
Он для деток с рождения подходит и на раз помагает мне самой))) так что на отдыхе всей семье пригодится

+1

512

Anastasiyats написал(а):

все взяла кроме энтерос геля

Энтерос гель это что-то вроде нашего угля, но лучше по качеству, и если дети не хотят глотать черные таблетки. единственный минус он очень дорогой. когда ехали на море тоже думала с собой взять, но взяла уголь(моя малая его нормально пьет) и слава богу не пригодилось.

+1

513

аэропостал пошел и еще собирается, корзина уже большая скоро еще пойдет

0

514

Маша написал(а):

аэропостал пошел и еще собирается, корзина уже большая скоро еще пойдет

Маша, а Крэйзи? У меня почему-то отклонились вещи, хотя штанишки в наличии и сейчас... И есть ли кодик?

+1

515

Anastasiyats написал(а):

Еще 2 важных вопроса. Посоветуйте пожалуйста, что можно дать ребенку 1,5 года  при отравлении?(надеюсь не пригодиться, но в аптечку нужно взять)

и какой хороший крем от загара детский гиппоалергенный?

Если вы имеете ввиду понос, то Лацидофилл. Я его ребёнку, когда ехали на море, профилактически начала давать ещё в Минске ( там можно профилактически давать по 1 капсуле через день) - это натуральные лактобактерии. Так вот на юге прокакались все, кроме моего ребёнка ( извините за интимные подробности :blush: ) . Если только начинается, нарушение стула, то даете по 1 капсуле каждый день. И ещё должен быть в аптечке Энтерол - это и взрослым и детям при сильном поносе,нам давали в инфекционке при ротовирусе, лучше линекса, меньше надо принимать- крепит буквально от одной капсулы :blush:
А по поводу кремов: смотрите, чтобы в составе на одном из первых мест был диоксид титана - вещество, которое отражает ультрафиолет на поверхности  и не всасывается в кожу( образует щащитную плёнку), т.к. если другое вещество ( запамятовала, какое), то оно химически преобразует ультрафиолет в безопасное соединение, но на самой коже ребёнка. Смотрела целую передачу по этому поводу.

Отредактировано giarina (2015-03-20 11:40:27)

0

516

а крейзи еще собирается и есть ли доп.скидка?

+1

517

wispa написал(а):

У нас все было в размер. Не знаю, актуально ли вам еще.  :blush:
1

Спасибо, ещё не все заказала, вчера только на пробу оставила 8-)

+1

518

wispa написал(а):

Маша, а Крэйзи? У меня почему-то отклонились вещи, хотя штанишки в наличии и сейчас... И есть ли кодик?

кодик еще есть
сиерра FINAL DAY! Free Shipping on Orders $100+ and an Extra 35% Off! GTA0787M

+1

519

Всем привет!

Пенни написал(а):

Энтеросгель возьмите обязательно

И нам он на отдыхе один раз очень помог.А еще Ваня(и не он один) как-то сильно траванулся в школьной столовой,так тоже давала,врач прописала.

0

520

Маша, удалите, пожалуйста, #1499572, случайно задвоился заказ. :flag:

+1

521

Девочки, на крейзи есть ещё купон на 18%

0

522

девочки, подскажите, пожста по лендсу
велика ли разница между их xs и s? пришло много вещей, по качеству ооочень все понравилось, где я раньше была, гольфом с мопсами ограничилась, в общем будет в фаворитах))
с-ка как-то сврбодновата, но на хс рука не поднимается)

+1

523

Девочки спасибо за отзывчивость всем!!! (смайлик с цветочком)

0

524

Маша, верните Заказ №1499435 от 20.03.2015, он уже выкуплен у  pochemu в закупке #241754, она вам писала и там в коментах написано. спасибо

Отредактировано maziaka (2015-03-20 11:44:30)

0

525

giarina написал(а):

Девочки, на крейзи есть ещё купон на 18%

есть

0

526

maziaka написал(а):

241754

номер заказа выкупленного

0

527

wispa гляньте пожалуйста ЛС

0

528

Anastasiyats написал(а):

wispa гляньте пожалуйста ЛС

Да, уже ответила вам 2 раза)))

0

529

Маша написал(а):

номер заказа выкупленного

1495045 от 17.03.2015

0

530

Девочки, подскажите, плиз.
на не худенькую девицу около 97 см ростом купальник крейзи надо 3Т или 4Т брать?

0

531

Солнечное затмение оказывается у нас!

0

532

Matrechka написал(а):

на не худенькую девицу около 97 см ростом купальник крейзи надо 3Т или 4Т брать?

Если худышка, худышка, то точно 3Т....у меня худой мальчик рост 92см, 12кг-3Т ему огромен и в длину и в ширину

Отредактировано polcha (2015-03-20 13:10:26)

0

533

polcha написал(а):

Если худышка, худышка, то точно 3Т

неее, у меня как-раз таки НЕ худышка)))) 16 кыгы.

0

534

Anastasiyats написал(а):

у меня на работе производственный отдел через старые копьютерные дискеты на затмение любуется  :D

+1

535

Matrechka написал(а):

неее, у меня как-раз таки НЕ худышка)))) 16 кыгы.

сори, "не" я не заметила

+1

536

Anastasiyats написал(а):

Только не могу найти через что на него смотреть...((( Печалька

0

537

Matrechka написал(а):

У нас есть куп с Крэйзи xs , те как 4 Т, на худышку большеват

+1

538

Matrechka,может помогу:у нас совместный купальник крейзи 3т.На наши 92 см сидит хорошо,но мы худенькие.

+1

539

Wolf написал(а):

Только не могу найти через что на него смотреть...((( Печалька

диск, там где буквы напечатаны хорошо видно

0

540

polcha написал(а):

Если худышка, худышка, то точно 3Т....у меня худой мальчик рост 92см, 12кг-3Т ему огромен и в длину и в ширину

wispa написал(а):

У нас есть куп с Крэйзи xs , те как 4 Т, на худышку большеват

Ku-ba написал(а):

Matrechka,может помогу:у нас совместный купальник крейзи 3т.На наши 92 см сидит хорошо,но мы худенькие.

Спасибо, девы! всех плюсанула.
рискну на 4-ку)
а по качеству они как?может лучше Джимбо?

Отредактировано Matrechka (2015-03-20 13:46:20)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17