Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17

Покупаем вместе! Часть 17

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

FINAL DAY! $.99 Shipping on Orders $75+ and an Extra 35% Off!  DGV7889G

+1

392

У нас 2 пижамки с Гэп. Одну за 7$  брала, вторую за 8 с копейками. Просто надо ловить на скидках :)
Вчера ещё с Крейзи пижамку забрала. Качество не понравилось, может только эта такая- кофточка хорошенькая, мягкая, а штанишки вообще не понятно что, хлопок - но какой-то не понятный, тянется, как прорезиненный.
Набрала пижам на пару лет вперёд уже :)

+1

393

IREN-2012 написал(а):

У нас 2 пижамки с Гэп. Одну за 7$  брала, вторую за 8 с копейками. Просто надо ловить на скидках :)
Вчера ещё с Крейзи пижамку забрала. Качество не понравилось, может только эта такая- кофточка хорошенькая, мягкая, а штанишки вообще не понятно что, хлопок - но какой-то не понятный, тянется, как прорезиненный.
Набрала пижам на пару лет вперёд уже :))

Я с Крейзи вообще плохо дружу: на мальчишку моего худого все майки как разлетайки с длиннющими рукавами. Сравнила такие же майки с другими фирмами, так рукав на 3 см длиннее в одном размере! И сейчас вот забрала стопку маек и думаю : зачем брала и когда мы до них доростем?! Просто за 2 у.е мимо пройти не смогла :canthearyou:  Кстати. Недавно обнаружила, что их майки к тому же и перекручиваются (швы), как в наших :mad:

Отредактировано giarina (2015-03-19 12:49:20)

+1

394

Anastasiyats написал(а):

они бывают по 9-10 уе, не такая уж и разница с джимбо.

Посчастливилось Джимбо купить по 5 с хвостиком. В принципе, Крэйзи и Картерс тоже очень нравятся. Заказала вот Крэйзи на вырост. :D

giarina написал(а):

Мне эта обошлась в 8.38 у.е с доставкой, дешевле, чем Джимбори даже получилось, а так я тоже предпочитаю последнюю марку, а в садик ребёнку беру Олд- они тоньше, т.к. в саду они спать ложатся и нижние майки не снимают, так чтобы в джимбовской не упарился.

О, это вам очень подвезло. Никогда не попадала на такую сказочную цену. Или размеров наших не было.

+1

395

Девочки может кому еще актуально. Получила вот эти ботиночки http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/ki … 99086.html размер 7.5 стелька примерно 16 см. чувствую долго нам еще до них расти

Отредактировано Anastasiyats (2015-03-19 12:55:17)

0

396

Девочки может кто-то хочет поменяться, комбезиком штроксовым с Гэп. Сама не знаю откуда у меня в заказе размер 3 года взялся, наверно в спешке как всегда оставляла. У меня такие, с удовольствием поменяюсь на размер 2 года http://se.uploads.ru/t/Dwe9O.jpg

0

397

Девочки заказанный на кукис одеяльца в фри шип не входят, на фри шип надо набрать только одеждой, так что еще надо около 10-15 долларов

0

398

http://www.6pm.com/fidji-g785-chocolate-mint

0

399

Налетаем на труселя с вики! 7/27:flag:

Отредактировано nn (2015-03-19 13:35:54)

0

400

Маша ,а Вика пойдет до Алениного сна? На какой стадии сбора она?

0

401

Anastasiyats написал(а):

Маша ,а Вика пойдет до Алениного сна? На какой стадии сбора она?

трусики только начали собираться, сейчас есть на 55 долларов

0

402

http://www.amazon.com/U-S-Polo-Assn-Bab … WNY01BE10H

0

403

Маша написал(а):

трусики только начали собираться, сейчас есть на 55 долларов

а кроме них ничего нет? с одними трусами корзина не пойдет же..а до ночи раскупят все самое интересное :(

0

404

Добрый день.
Маша, на крези есть доп.скидка какая? (там сегодня -40% в цене)

0

405

nn написал(а):

Налетаем на труселя с вики! 7/27! 

Отредактировано nn (Сегодня 13:35:54)

Вот именно, девочки, пора к лету обновиться!:)))

0

406

giarina написал(а):

с Крейзи вообще плохо дружу:

Я в основном дочке покупала майки, кофточки для школы, леггинсы. Все нравится, качество хорошее, а цены низкие на скидках. Только юбки не понравились, не из-за качества, а по длине, еле попу прикрывают)))

0

407

Kler написал(а):

P.S.wispa я в своё время хотела назвать дочу как и вы - Стефания, муж не дал согласие, а мне до сих пор нравится это имя.

Можно еще одну дочу назвать таким именем, вдруг муж согласится?  :blush:  Мой долго не мог это имя запомнить.  :D А теперь ему самому нравится. Его первую дочку зовут Сабина. Так что, у меня они все на С. Саша, Сабина, Стеша и кошка Сюся. :rofl:

0

408

nn написал(а):

Налетаем на труселя с вики! 7/27!

Наташа, вы снова с нами?  :flag:

0

409

Алев_тина написал(а):

Добрый день.
Маша, на крези есть доп.скидка какая? (там сегодня -40% в цене)

надо уточнить у Алены, ответит отпишусь

0

410

Anastasiyats написал(а):

а кроме них ничего нет? с одними трусами корзина не пойдет же..а до ночи раскупят все самое интересное

не, трусики только начали без них корзина на 50 трусики уже докидываются

0

411

wispa написал(а):

Наташа, вы снова с нами?

wispa
Если Вы про трусы, то упаси боже!  :nope: Мне моих запасов до пенсии хватит. :) Вчера от Юли последние забрала. Решила попробовать серии подороже, которые по 12,5 за штучку. Если честно - ну их нафиг. Стоят денег, на ощупь приятные, конечно, и даже очень, но нейлонки.

0

412

Подскажите, на Чилдренплейс есть дополнительная скидка?

0

413

burbalka написал(а):

Подскажите, на Чилдренплейс есть дополнительная скидка?

-30%

0

414

http://www.cookieskids.com/product.aspx?p=SOC01237&utm_source=Linkshare&utm_medium=CPA&utm_campaign=z/BaQzJoeho&cid=AF|z/BaQzJoeho|1

0

415

Маша,
а из моего заказа, который не состоялся код использован или нет? Если нет, то добавлю его в новый заказ. Хочу маечку малой заказать. :rolleyes:

0

416

wispa написал(а):

Можно еще одну дочу назвать таким именем, вдруг муж согласится?    Мой долго не мог это имя запомнить.   А теперь ему самому нравится. Его первую дочку зовут Сабина. Так что, у меня они все на С. Саша, Сабина, Стеша и кошка Сюся.

Не-е-е . у меня уже полный комплект  -девочка  и мальчик ,для меня достаточно :D

0

417

wispa написал(а):

Маша,
а из моего заказа, который не состоялся код использован или нет? Если нет, то добавлю его в новый заказ. Хочу маечку малой заказать.

мне очень сложно ответить на Ваш вопрос, я не знаю

0

418

девочки так собирается ли крейзи и со скидкой дополнительной что ?

0

419

Маша написал(а):

мне очень сложно ответить на Ваш вопрос, я не знаю

Ладно, сейчас мы зарегимся еще раз и будет код. :D

Ilnic написал(а):

девочки так собирается ли крейзи и со скидкой дополнительной что ?

А вы зарегистрироваться не хотите? :blush:

0

420

:crazyfun:  виспа сейчас организую уже оказывается зарегина  :canthearyou:

Отредактировано Ilnic (2015-03-19 15:28:12)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 17