Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16

Покупаем вместе! Часть 16

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

oksano4ka86 написал(а):

И я про сад послушаю)))
Мамы девочек подключайтесь

Тома, спасибо за привоз по раньше, а то аж стыдно на форуме появляться, надо долг ехать гасить

кхе-кхе, присоединяемся)
моя в сад в 2 года почапала.
из того, что мне понадобилось в яслях:
1. трусики, каждый день новые и пару штук на сменку в пакет. В саду не писяемся, в противном случае трулей нужно было бы на порядок больше.
2. сарафаны, платья юбки. Пару платьев теплых, если холодно. В общей сложности единиц 7, чтобы не стираться каждый день, т.к. после еды ребенок мой как парасенок, теперь получше уже, но все равно одеваем каждый день новое, ну и на сменку что-то должно лежать.
3. пару лонгсливов под сарафаны и юбки.
4. два кардигана, если холодно, одеть с лонгсливом и юбкой.
5. штуки 3 майки-алкоголички, у нас просят одевать детям, т.к. спят без пижам.
6. еще гольфики разных цветов, штуки 3, одеваем под сарафан, когда холодно.
7. колготки, тоже штук 7, каждый день меняем, плюс на сменку.
8. сандалики.
все, кажись))))

+1

992

wispa написал(а):

Могу вам код на - 30% презентовать))) 12HVF6JR6R71467

Джимбо рассылает коды. У меня - 17%

о, спасибище Вам!
свой зажму тогда до лучших времен.

0

993

oksano4ka86 написал(а):

Мамы девочек подключайтесь

В яслях у нас было теплее, поэтому носили в основном летнюю одежду: майки, юбки, шорты, платья, еще легги, трусики, нательные маечки, колготки и тд. Никто не говорил, чтобы одевали более легко, все равно помогала няня одеваться на прогулку и с нее раздеваться. Еще жилетка понадобилась на межсезонье и пижама, когда отопления не было. Сейчас в группе попрохладнее, поэтому лонгсливы, сарафаны, юбки, платья, колготы, легги, на физ-ру шорты с майкой или леггинсами, у меня бзик про закрытое горло, поэтому мы переодеваемся на улицу и одеваем гольфик  :blush: , джинсы носим на улицу. Из обуви у нас сапожки, резиновые сапожки, туфли, кроссовки, 2 пары босоножек, кроксы (в бассейн). В бассейн еще просят халат с капюшоном, но мы одевали флиску с капюшоном. Ясли вряд ли поведут в бассик, но все же. Мы ходим в бассейн в купальнике. Еще забыла из обуви кеды и чешки.

+2

994

Девочки!!!!
не выкупайте крейзи с -18!!!!
-30 есть!!!!
в обработке уже((((

Отредактировано Matrechka (2015-03-17 12:56:52)

0

995

Девы, на Джимбо - 17 + фри шип! :flag:

0

996

Matrechka написал(а):

не выкупайте крейзи с -18!!!!
-30 есть!!!!
в обработке уже((((

я Крези8 с -30% куплю :) пусть подсоберется чуток - есть 1 только такой код

0

997

redberry написал(а):

я Крези8 с -30% куплю  пусть подсоберется чуток - есть 1 только такой код

:yep:

0

998

ой девочки, спасибо огромное всем за ценные советы про садик, пишите еще, оч помогли, хоть какой то список образовался  :cool:

0

999

Девочки, может у кого-то в пристрое есть коляска-трость? Расцветка для девочки или универсальная

0

1000

девочки, а еще совет дайте пж, для мальчишек трусики какие лучше брать (крези мне не оч понравились)? и какой размер на среднего двухлетку?
к горшку будут приучать в садике, подозреваю что трусов нужно будет вагон и целая тележка

от Алены - переезжаем сюда Покупаем вместе! Часть 17

Отредактировано MashaKach (2015-03-17 13:29:29)

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16