Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16

Покупаем вместе! Часть 16

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

V_K написал(а):

Девочки, посоветуйте игрушки для двухлетнего мальчика. А то я уже всевозможные варианты подарков на др раздала родственникам, а друзьям даже не знаю, что дарить.

Самокат уже дарят, велосипед есть, железная дорога есть, лего очень много.

И еще, интересны ли мальчикам игрушки FurReal  или это все-таки девчачьи игрухи?

Постою послушаю)))

0

962

V_K написал(а):

Девочки, посоветуйте игрушки для двухлетнего мальчика. А то я уже всевозможные варианты подарков на др раздала родственникам, а друзьям даже не знаю, что дарить.
Самокат уже дарят, велосипед есть, железная дорога есть, лего очень много.
И еще, интересны ли мальчикам игрушки FurReal  или это все-таки девчачьи игрухи?

Нам отлично на два года зашел фишеровский наборчик с шуруповертом, набор инструментов "ремонтных". Еще, если ребенок музыкальный, можно пианино/синтезатор с примочками разными (у VTech видела крутой), микрофон, музыкальные инструменты. Замечательный подарок - книга (у Азбукварика много разных с кнопочками: Чьи домишки?Чьи детишки?, Чудо-светофор, Наша ферма и проч.) Бластер какой-нибудь с мягкими зарядами. Если ребенок любит в ванне мокнуть, то можно какую-нибудь игрушку для купания. Мой ре еще любит зверей и людей лечить, так что в расход пошел набор доктора. А еще у нас покупали интерактивную собаку-робота Арго. Восторгу не было предела. И до сих пор играет с ним. Настольную игру для самых маленьких (мой уже с 2,5 лет играет активно), мозайки.

Отредактировано M.Mary (2015-03-17 10:21:50)

0

963

http://www.zara.com/us/en/-/velvet-blaz … 76024.html  Чиносы но вкладке от 9-14
Рубашка 7-8
Пиджак 7-8 и 11-14

Отредактировано OlgaCh22 (2015-03-17 10:29:06)

0

964

Ольга75 написал(а):

http://www.zulily.com/brand/new-balance … F_01092014  NB

Это не дорого?
Муж попросил кроссовки заказать, думаю как раз где посмотреть хорошие цены и каких фирм, ему в тренажерный зал

0

965

Заказывала мужу штаны с Aeropostale , не прошло и два месяца после получения  (он столько не носит одни, а меняет), носил очень мало, а они снизу сразу ободрались (по росту не большие, по земле не тянутся), а теперь уже сыплются везде, ткань не тонкаяя и они ему не маленькие, а даже большеватые , с кризисом похудел не слабо Это нам так повезло или у этой фирмы джинсы все такие не хорошие
Теперь кроме левисов никаких экспериментов

0

966

OlgaCh22 написал(а):

Заказывала мужу штаны с Aeropostale , не прошло и два месяца после получения  (он столько не носит одни, а меняет), носил очень мало, а они снизу сразу ободрались (по росту не большие, по земле не тянутся), а теперь уже сыплются везде, ткань не тонкаяя и они ему не маленькие, а даже большеватые , с кризисом похудел не слабо Это нам так повезло или у этой фирмы джинсы все такие не хорошие

у меня джинсы аэро, несколько штук, нормально, ношу часто, НО мужу никаких экспериментов, ну его на фиг, потом весь мозг выест, только левис  :yep:

0

967

OlgaCh22 написал(а):

мне очень понравились джинсы с аэро. муж носил прошлое лето. всё отлично. причем он носил всегда классику, а я ж хочу посексее :crazyfun: ну и заказала на свой риск. так вот они ему сели действительно секси))) сразу кричал маленькие, не вмещается у него там всё :rofl: , но потом смирился, разносился и был  тоже доволен
но ради справедливости хочу сказать, что муж всеравно предпочитает левисы. а я к левисам ваще никак. ни ему ни себе. то ли модели неудачные, то ли у меня вкус своеобразный :flirt:

Отредактировано Ирина (2015-03-17 11:06:40)

0

968

V_K написал(а):

и почему-то, когда один и тот же доктор работает в обычной поликлинике и в частной, ведет он себя там и там ой как по-разному.

вот тут согласна, печально что такие у нас врачи((

Аккорд написал(а):

Cremka, я тоже посоветую в ЛОДЕ Перменова. Очень толковый врач. Правда в моем случае без прокола не обошлось, но сделал он все мастерски. При этом был очень внимателен терпелив и участлив

Спасибо, мне лекарство уже назначили, легче стало и ночь спокойно поспала

citramonna написал(а):

Cremka,вот сочувствую Вам,но абсолютно понимаю противоположную сторону,потому что там и нахожусь  Ко мне когда приходят с отеком на лице,так что уже родные не узнают,и я говорю,что надо делать надрез,чтобы ,,спустить гной,,,то спрашивают:,,А может все же просто пополоскать и каких таблеточек попить?,,Вот в этот момент хочется убить пациента!И самое мягкое ,что хочется посоветовать:приложить капустный лист и т.В том числе и отрубить голову  Это не потому,что я не уважаю пациента и страшная хамка.Просто люди бывают разные,а когда они еще и в стрессе,то общение не всегда приятно.Да,это моя работа,но и я человек.)))))

у меня в субботу утром начался и в понедельник сразу я побежала  к врачу, доктор чай попила и я спокойно подождала ее и если у меня болит и я пришла к доктору - естественно я прошу о помощи и смысл этой ее шутки!? Извините я не поняла к чему она , если ей поговорить хотелось, то с головной болью я не лучший собеседник. Не проще отпустить пациента быстрее домой чтобы он лечился и больше его не видеть.
Другой врач сразу прописал лекарства и отпустил

Горшочек заварил   :flag:

0

969

ух ты, привоз

0

970

Привоз, сегодня.  :)  Внесла, третью часть. За день, буду стараться всё разобрать. Ещё, очень много, будет. Напишу, когда всё. )

+2

971

бандлер варит! 6ка от 15.01 прилетела наконец-то! успели к саду сандалии))) ура! спасибо!

0

972

пойдет мой ребятенок в садик в мае, вот решила составить список чего надо на осень (на лето вроде все есть  :flirt: ), списка необходимых вещей в садике нет, сказали побольше футболок и колготок/штанишков на день, и все
девочки посоветуйте пж что вам лично оч пригодилось в садике, из занятий в садике, музыка/танцы, бассейн (после басика что то вроде сауны), вот не знаю в басик лучше в обычных труселях или плавки покупать? буду благодарна за любой совет , спасибо

Отредактировано MashaKach (2015-03-17 11:17:45)

+1

973

Драгстор 6.01 и крейзи 5.01 +олд 26.01

Отредактировано darik (2015-03-17 11:29:08)

0

974

MashaKach
Мы тоже в мае в сад, и я в каком-то замешательстве нахожусь совершенно не понимая, что надо для сада из одежды. Потому что сидя дома, кажется,  что от вещей ломиться шкаф, но точно понимаю, что когда пойдёт в сад ничего не будет хватать :dontknow:

0

975

O_K написал(а):

MashaKach
Мы тоже в мае в сад, и я в каком-то замешательстве нахожусь совершенно не понимая, что надо для сада из одежды. Потому что сидя дома, кажется,  что от вещей ломиться шкаф, но точно понимаю, что когда пойдёт в сад ничего не будет хватать

во-во, я тоже в таком же замешательстве, вот и думаю, может народ посоветует, что нужно в садик именно им, что оч пригодилось, без чего не могли обходится

Отредактировано MashaKach (2015-03-17 11:34:19)

0

976

MashaKach
O_K
Я своего сына уже в апреле веду (ему 2,6 будет). Мандраж подступает))) В саду сказали иметь много штанов-треников, маек-трусов, лонгсливов хб-шных.
По обуви на весну-лето у меня план такой: 2 пары сандалей (одни в сад, одни уличные), кроссовки,  кожаные спорт.туфли на прохладную погоду, резиновые сапоги.

+2

977

Pervaya написал(а):

сына уже в апреле веду (ему 2,6 будет)

А вы наши ровесники) тоже октябрьские)

0

978

Джимбо 14.01
Крэйзи 15.01
Левис 29.01

0

979

Ого даже конец января, у меня пока глухо
Но и заказов в январе было немного
Пусть бы хоть трусы викины наварило) надо ехать минус гасить

Отредактировано Пенни (2015-03-17 12:11:11)

0

980

По поводу одежки в сад, все зависит от того, как часто вы стираете. Сын в сентябре пошел в сад в 2,2 года. У нас для сада около 5 пар колгот, 5 шорт, 5 лонгсливов, которые поочередно меняются. Одежда никогда супер грязной не бывает, так пару следов от еды, но все равно приходится менять. Сейчас потеплеет и прибавятся еще майки и носочки. В группе в шкафчике трусики, майка нательная, шорты, штаны, майка, лонгслив, колготы. Т к он в яслях, кроме обуви в группу, ничего не надо. Как-то так.

Отредактировано Alaniya (2015-03-17 12:14:09)

+3

981

Девочки мне лично очень понадобились в садике маечки, поло все с коротким рукавом, в группе жарко в лонгсливе не ходим, пижамки с шортиками и маечками, шортики на резиночках. У меня было много джинс, никак оказалось для садика это не вариант очень удобно спорт. Штаны на резиночках, потому что одеваются сами. Когда переходный период тогда в маечки с длинным рукавом ходил, но тоже в шортах. Короче лично мне очень потребовались маечки много, шортики много и штанишки все на резинках

Отредактировано Маша (2015-03-17 12:16:50)

+2

982

Маша написал(а):

пижамки с ломтиками

А что за ломтики?
У нас детки спят в маечках)))
Я стараюсь ребенка одевать так, чтобы воспитателю было проще и легче одеть/раздеть, без лишних переодеваний, т к в яслях мало кто сам одевается.

Отредактировано Alaniya (2015-03-17 12:16:30)

0

983

На кукис  6 долларов до фри шипа

Отредактировано Маша (2015-03-17 12:16:00)

0

984

Alaniya написал(а):

А что за ломтики?
У нас детки спят в маечках)))
Я стараюсь ребенка одевать так, чтобы воспитателю было проще и легче одеть/раздеть, без лишних переодеваний, т к в яслях мало кто сам одевается.

Отредактировано Alaniya (Сегодня 12:16:30)

Это так автозамена работает:) с шортиками

0

985

У нас жарко в садике  В три года понадобились чешки (музыкальный зал), кеды (в спортивный зал) Трусики меняю каждый день (вообще -то как и раньше) С коротким рукавом футболки каждый день новую  , свиду кажется чистая, но мне всё капли мерещаться, да и самой приятно, шорты (желательно на резинке)  Лонгсливы пойдут в ход когда отопление начнут отключать и в такое время нас выручает безрукавка на замочке , легко снять и одеть и рукава не мешают Спяи в трусах и майках, пижама нам не пригодилась У нас солнечная сторона и стоят стеклопакеты, так что в группе очень тепло Носочки тоже меняются каждый день и иногда по три раза, когда уже сняты колготы  и на улицу в носках ходят

Отредактировано OlgaCh22 (2015-03-17 12:25:35)

0

986

OlgaCh22 написал(а):

У нас жарко в садике  В три года понадобились чешки (музыкальный зал), кеды (в спортивный зал) Трусики меняю каждый день (вообще -то как и раньше) С коротким рукавом футболки каждый день новую  , свиду кажется чистая, но мне всё капли мерещаться, да и самой приятно, шорты (желательно на резинке)  Лонгсливы пойдут в ход когда отопление начнут отключать и в такое время нас выручает безрукавка на замочке , легко снять и одеть и рукава не мешают Спяи в трусах и майках, пижама нам не пригодилась У нас солнечная сторона и стоят стеклопакеты, так что в группе очень тепло

У нас аналогично, но мне не нравится когда мой ребёнок спит в трусиках, поэтому использую очень симпатичный пижамки с шортиками.

0

987

И я про сад послушаю)))
Мамы девочек подключайтесь

Тома, спасибо за привоз по раньше, а то аж стыдно на форуме появляться, надо долг ехать гасить  :blush:

0

988

Девочки, присоединяйтесь на крейзи.
есть код на -18 %, действует на все.

Отредактировано Matrechka (2015-03-17 12:34:37)

0

989

Matrechka написал(а):

Девочки, присоединяйтесь на крейзи.
есть код на -18 %, действует на все.

Могу вам код на - 30% презентовать))) 12HVF6JR6R71467

Джимбо рассылает коды. У меня - 17%

0

990

Джимбо рассылает коды с -20%, свой попозже сброшу Алёне.

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16