Cremka написал(а):Я у доктора спросила как можно облегчить боль, нос переносица болит и над бровями болит, глаза отекли, боль жуткая - может лекарство есть - ответ врача был такой - отрежьте голову, и нет проблем!!! я еще как дура переспросила лечение, но ответ был тот же. Так плохо что нет сил даже и ругаться, у нас врачи прям бесчувственные и хамло, есть пару но это как правило исключения!!!
Cremka,вот сочувствую Вам,но абсолютно понимаю противоположную сторону,потому что там и нахожусь Ко мне когда приходят с отеком на лице,так что уже родные не узнают,и я говорю,что надо делать надрез,чтобы ,,спустить гной,,,то спрашивают:,,А может все же просто пополоскать и каких таблеточек попить?,,Вот в этот момент хочется убить пациента!И самое мягкое ,что хочется посоветовать:приложить капустный лист и т.В том числе и отрубить голову Это не потому,что я не уважаю пациента и страшная хамка.Просто люди бывают разные,а когда они еще и в стрессе,то общение не всегда приятно.Да,это моя работа,но и я человек.)))))
P/S:предвижу бурную реакцию))))А давайте не будем Шоппинг,шоппинг:лучше что-нибудь вкусненькое найдем!
Отредактировано citramonna (2015-03-17 06:55:27)