Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16

Покупаем вместе! Часть 16

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Маша, на e.l.f. много не хватает? Скидка -50%, наверное, уже все, не действует?

+1

872

девушки, может кто знает
http://www.zara.com/us/en/-/basic-padde … oduct=true
на зиму (до -5-7) подойдет?

0

873

Скидки
Гэп -40%
Олд -30%
Аэро -25 долларов от 100
Картерс и ошкош -20% кроме клиренса и дорбастера
Армани -30%
Чилдренс -25%
Драгсторе -20% по ссылке http://www.drugstore.com/user/promo.asp?code=61104BF7&atrx=dps-16&atrxp1=348347&atrxp2=0&atrxp3=/user/promo.asp?code=61104BF7&atrxp4=60
Манго -20% на блузки и рубашки
Пенни -15%
Пума фри шип

+1

874

ДД!
Маша, подскажите, пожалуйста, на какой стадии сбора картерс и гэп?
интересует, что более близко к выкупу.

+2

875

Девочки по левайсу совсем немного осталось до скидки, скидка скоро заканчивается, добросьте немного. Действует -40% на все.

0

876

Добавила немного на МАТЕЛЛ

0

877

Брючки на маленьких мальчиков, может кому еще актуально
http://www.zara.com/us/en/-/check-draws … 71514.html
http://www.zara.com/us/en/-/lined-draws … 86515.html

+1

878

Matrechka написал(а):

ДД!
Маша, подскажите, пожалуйста, на какой стадии сбора картерс и гэп?
интересует, что более близко к выкупу.

Добрый день! Гэп почти собран, он ближе; но и у Картерс есть все шансы )

0

879

Всем доброго дня!

Маша а Чилдренс собирается? И на все ли там - 25%? :blush:

0

880

wispa написал(а):

Всем доброго дня!

Маша а Чилдренс собирается? И на все ли там - 25%?

На все, собирается

+2

881

Маша написал(а):

Девочки по левайсу совсем немного осталось до скидки, скидка скоро заканчивается, добросьте немного. Действует -40% на все.

я добавила, надеюсь успела

0

882

nata09 написал(а):

девушки, может кто знает
http://www.zara.com/us/en/-/basic-padde … oduct=true
на зиму (до -5-7) подойдет?

Во дворе мальчик 6-ти лет в такой куртке при такой температуре ходил. Мама говорила, что не мерзнет.

0

883

nata09, мы в такой куртке сейчас ходим. Спина горячая. Один раз в + 2 ходили, тоже не замерзли, но на больший минус я бы не одевала ребенку.

0

884

DanyaV написал(а):

я добавила, надеюсь успела

Успели, левайс собрался с запасом, ночью пойдет

0

885

Grace написал(а):

Надо глянуть

0

886

Опоздавшие на драгсторе, а давайте ещё соберём. :flag:  Можно не только косметикой
Например, лак для волос БЕЗ ЗАПАХА!! (у нас не нашла, все духманые)
кто пользуется фенами, утюжками и пр. очень нужная штукатермозащита для волос
тоже нужная штука, когда волосы не совсем чистые, а красота срочно нужна:)cухой шампунь
ну и косметушки чутка
гораздо лучше нашумевшего EOSa, а главное - дешевле и эффективнее да ещё и SPF 15, что важно для лета -бальзам кармекс
отличный консиллер
Мои любимые блеск и еще блеск-баттер
И главное - всё бюджетно! :cool:

Отредактировано akula55 (2015-03-16 16:07:17)

0

887

akula55 написал(а):

оже нужная штука, когда волосы не совсем чистые, а красота срочно нужна:)cухой шампунь

действительно есть эффект от него?

0

888

Grace написал(а):

Вроде ещё работает

0

889

Anastasiyats написал(а):

Постою послушаю

0

890

Девочки, не по теме, может кто знает хорошего лора для взрослых. дочке поставили диагноз гайморит, прокалывать не хочет. На Сухой запись только на июнь))) o.O

0

891

Anastasiyats написал(а):

akula55 написал(а):

оже нужная штука, когда волосы не совсем чистые, а красота срочно нужна:)cухой шампунь

У меня есть -не на три дня, конечно.  :flirt: День стабильно-в зависимосьти от структуры волос. У меня жирные, потому и на день. На сухие может и больше, не знаю  :dontknow:

Отредактировано akula55 (2015-03-16 16:33:22)

0

892

Innylichka написал(а):

Девочки, не по теме, может кто знает хорошего лора для взрослых. дочке поставили диагноз гайморит, прокалывать не хочет. На Сухой запись только на июнь)))

про лора ничего сказать не могу, в РБ еще к лорам не ходила, вроде Морозова в Лоде есть, мои знакомые ходят, хвалят, НО если есть возможность не прокалывайте, я дала проколоть один раз, ну его на фиг, выздоравливайте, есть у меня один способ, но он такой дедовский, но мне помогает, если нужно напишу в личку, а то меня помидорами закидают  :flirt:

Отредактировано MashaKach (2015-03-16 16:41:18)

+1

893

Innylichka написал(а):

Девочки, не по теме, может кто знает хорошего лора для взрослых. дочке поставили диагноз гайморит, прокалывать не хочет. На Сухой запись только на июнь)))

на макаенка есть платный центр (вылетело из головы его название ) врач Сермяжко очень рекомендую!!!

+1

894

MashaKach написал(а):

про лора ничего сказать не могу, в РБ еще к лорам не ходила, вроде Морозова в Лоде есть, мои знакомые ходят, хвалят, НО если есть возможность не прокалывайте, я дала проколоть один раз, ну его на фиг, выздоравливайте, если у меня один способ, но он такой дедовский, но мне помогает, если нужно напишу в личку, а то меня помидорами закидают

Да, если, можно)))

0

895

Innylichka написал(а):

Анищенко и Пыж в Вип Бэйби.

+1

896

селена написал(а):

на макаенка есть платный центр (вылетело из головы его название ) врач Сермяжко очень рекомендую!!!

Спасибо. Наверно Центр реабилитации и бальнеолечения. Вот только удалось до них дозвониться...но, записали к другому....сейчас буду требовать Сермяжко))) Спасибо

0

897

Девочки, всем большое спасибо)))  :writing:  :yep:

0

898

Innylichka написал(а):

Innylichka написал(а):

Девочки, всем большое спасибо)))

выздоравливайте , у самой была такая проблема...

0

899

крейзи коды рассылает, мне 30% пришел, оставлю заказик, присоединяйтесь, или может кому больше прислали?

0

900

На аэропостал  6 долларов на скидки -25 долларов от 100

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16