tatsiz, могу отчитаться только по заре. Качество очень понравилось- ткань мягкая (не как плащёвка), трусики сеточкой внутри( как у взрослого) и шнурки не развязывались ни разу. Правда, купальщику было не очень приятно , т.к. в свои 2 года он думает, что мокрой одежда быть не должна и когда они прилипали к ножкам ему было не очень комфортно, но в воде чувствовал себя отлично)
Какой размер на какой примерно рост носили. Представляю как малышам не удобно в длинном мокром, но у нас родинка на бедре, так бы этой модели плавки шортиками предпочли.
Я тоже брала с джимбо плавательные шорты, они после купания становятся мягче, юзали их больше месяца нон-стоп - особо не выгорели по сравнению с ноу-нэйм, купленных на зуле. В целом они меня порадовали: сохнут быстро, цвета веселые, что еще от них ждать? В силу юного возраста потребителя, использовали их как какашкоулавливатель на пляже
Наши джимбо затестим только наверное только через год, на 3 года 4Т большущие еще, не пристраивала, хотим опробовать тоже.