Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16

Покупаем вместе! Часть 16

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Ира Шматок написал(а):

Всем привет!
Аня,мы почту ждем

уже в пути, трэки через 20 мин

0

662

Matrechka написал(а):

а какой процент палка берет?

зависит от суммы,  около 3 дол.

0

663

kapustic написал(а):

ничесссе  o.O
если я перевела 20, то дойдет около 17?

0

664

Илона, все может быть, на вкус и цвет.  Мне тональный вообще никак.  Кошмар и ужас и это мягко говоря.  Составы там тоже тушите свет. Лучше уж белита /белордизайн.  Также дёшево и сердито))

Света, из масса пробовала, но мне не понравились.  И европейские бб - это те же тоналки фактически, с азией вообще нечего общего. Пробовала эсти лаудер, недурно, но на постоянку не моё...

0

665

Matrechka написал(а):

ничесссе  

зависит от суммы. Cпецом залезла в палку. За 20 дол. снимут 0,20+0,98. За 80 дол.  - 0,80+3,02 дол.

0

666

обладательницы маленькой ножки вкладка http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 18065.html

0

667

kapustic написал(а):

зависит от суммы. Cпецом залезла в палку. За 20 дол. снимут 0,20+0,98. За 80 дол.  - 0,80+3,02 дол.

а где посмотреть проценты эти?

0

668

kapustic написал(а):

Matrechka написал(а):

ничесссе  

Matrechka
3,4% с каждого перевода плюс ещё 30 центов. Процент будет разный в зависимости от назначения перевода (этот выгодней всего). Цифры для аккаунтов, зарегистрированных на РБ.
Смотреть здесь

Отредактировано nn (2015-03-14 21:49:24)

0

669

кто подскажет где можно найти montale (водичку)

0

670

Matrechka написал(а):

а где посмотреть проценты эти?

в белорусской у меня ничего не показывает, а в литовской когда ввожу сумму и ставлю родственникам, тгда видны внизу суммы и списывается к примеру 20 дол + 1,2. А если за товары, то списывается 20 дол. и все, а Алена уже сама меньше в бандлере ставит. И она сказала, что как родственникам меньше % идет

0

671

Cremka написал(а):

Туши Лореаль очень жирные и их надо уметь наносить, иначе ждут сплошные комки и синяки под глазами, есть театральные которые с белой основой, очень уж много туши на ресничках получается)))  у Лореаля еще хорошие карандаши, они ни так размазываются и лучше держаться
очень хорошая тушь буржуа - классика (в форме бочонка)
Даша, мне с эльфа подводка для век больше понравилась чем та что ты рекламировала с дрогстора   карандаш плохо наноситься, а если сверху чуть подмазываешь, то нижний слой стирается и он не черный, а какой то бледный (прозрачный, потом вроде поняла что надо наверное было брать ультра блек, а не просто черный) без обид только Даша  
хотя с эльфа больше ничего не заказывала, не могу говорить за остальное

Отредактировано Cremka (Сегодня 21:30:15)

ну вот тут опять же на вкус и цвет. никогда лореально не отличался жирностью от других фирм. примерно те же кремовые консистенции. Макс фактор-суховаты и я их не люблю, лореаль раньше постоянно покупала. все остальное либо раздрадало глаза, либо жутко сыпалось (буржуа и иже с ними)
про подводку эльф я писала, но удалила часть, так что напишу сейчас)) я отправила в мусорку после пары применений. Никогда не выкидывала косметику, но тут просто взяло зло. Подводка тупо исчезала с век, часа через полтора на глазах НИ-ЧЕ-ГО :| у меня такое первый раз и больше я с этой фирмой не связываюсь.
Тональник мрак. Пятнами лежит, лицо блестит через 20 минут (никогда такого не было), тон не выравнивает ни разу.
ну и опять же скажу про составы. Дешевые основы, не самые лучшие ингридиенты, минералы вообще рядом не валялись по сравнению с каким-нибудь bare minerals и тд. после прочтения и изучения ее составов лично для меня просто отпал вопрос пользоваться ли ЭТИМ.

про подводку: никогда такого не было ни с одним оттенком (я все 3 покупала не единожды за несколько лет). так что и не знаю, с чем это может быть связано. может с персональными особенностями век,без понятия абсолютно :(

+2

672

kapustic написал(а):

в белорусской у меня ничего не показывает, а в литовской когда ввожу сумму и ставлю родственникам, тгда видны внизу суммы и списывается к примеру 20 дол + 1,2. А если за товары, то списывается 20 дол. и все, а Алена уже сама меньше в бандлере ставит. И она сказала, что как родственникам меньше % идет

понятно.
у меня нашинская палка, поэтому и не нашла ничего.

0

673

Левайс собирается очень хорошо, еще 10 долларов надо, скидка от 250

0

674

nn написал(а):

3,4% с каждого перевода плюс ещё то ли 30, то ли 35 центов

у меня получается в литовском больше.
А процент этот наверное за товары когда выбираю?

0

675

kapustic написал(а):

если литовский-то вроде выгоднее родственникам.

0

676

селена
тебе мож не бибик, а тот, что девочки у нас хвалили, что матирует наглухо?))

+1

677

darik написал(а):

если литовский-то вроде выгоднее родственникам.

у меня и белорусский есть. Хочу послушать как с белорусским. Может дешевле будет.

0

678

kapustic написал(а):

kapustic
На литовском и РБ-шном разные проценты. Перевод за товары дороже в любом аккаунте, чем для родственников и друзей.

0

679

darik написал(а):

Подводка тупо исчезала с век, часа через полтора на глазах НИ-ЧЕ-ГО  у меня такое первый раз и больше я с этой фирмой не связываюсь.

у меня с утра до вечера держится и вечером эффект как будто только нанесла и даже утром еще есть  :crazyfun:  также быстро сохнет и не пачкает
мы с тобой как будто о разный вещах говорим  :huh: странно

0

680

Девочки эльф собирается и вообще собран, докину и я заказик:)

0

681

nn написал(а):

Перевод за товары дороже в любом аккаунте, чем для родственников и друзей.

но в РБ-ном вроде только за товары есть?

0

682

На левайс осталось 70 долларов

0

683

darik написал(а):

Составы там тоже тушите свет. Лучше уж белита /белордизайн.

Я как-то по составам не очень))) Мне то жирно, то сухо, то желто, то розово) Ив роше из всего разнообразия был боле-мене, попробовала этот и подошел) А белиту не пробовала, хотя, возможно, стоит  :confused:

0

684

5-6 http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 09091.html

0

685

kapustic написал(а):

но в РБ-ном вроде только за товары есть?

kapustic
Кажется, да. Я не сильно в теме, но как-то тут сверяли с девочками платежи, процент и цифры выходили те же. Вот только по поводу 30-ти центов не уверена. Вроде как на сайте пейпала инфа уже про 0,35 евро за каждый перевод.

+1

686

darik написал(а):

Дешевые основы, не самые лучшие ингридиенты, минералы вообще рядом не валялись по сравнению с каким-нибудь bare minerals и тд. после прочтения и изучения ее составов лично для меня просто отпал вопрос пользоваться ли ЭТИМ.

Даша, таки консультация тада нужна мне! На что хоть внимание обращать, а то возраст уже такой, что каждый месяц на счету) Не хочется раньше времени состариваться)

0

687

nn написал(а):

Кажется, да. Я не сильно в теме, но как-то тут сверяли с девочками платежи, процент и цифры выходили те же. Вот только по поводу 30-ти центов не уверена. Вроде как на сайте пейпала инфа уже про 0,35 евро за каждый перевод.

белорусским не пользовалась еще ни разу. Все прощупываю почву.
Спасибо за инфу

0

688

Аня.яр написал(а):

ПриветствуюПочта 13.03

Спасибо[взломанный сайт]

0

689

Anoligo написал(а):

Даша, таки консультация тада нужна мне! На что хоть внимание обращать, а то возраст уже такой, что каждый месяц на счету) Не хочется раньше времени состариваться)

Илона я тебе чутка попозже в личку стукну , щас надо с мужем пообщаться. Напиши, чего конкретно тебе надо, какие продукты и тд. я гляну по своим списочкам)

0

690

айдили купила
есть такой свитерок может еще кому нужен http://www.ideel.com/events/239690/offe … SA_PRO_EAN

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16