Всем привет!
Аня,мы почту ждем
уже в пути, трэки через 20 мин
Болталка в ожидании прибытия вещей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16
Всем привет!
Аня,мы почту ждем
уже в пути, трэки через 20 мин
а какой процент палка берет?
зависит от суммы, около 3 дол.
ничесссе
если я перевела 20, то дойдет около 17?
Илона, все может быть, на вкус и цвет. Мне тональный вообще никак. Кошмар и ужас и это мягко говоря. Составы там тоже тушите свет. Лучше уж белита /белордизайн. Также дёшево и сердито))
Света, из масса пробовала, но мне не понравились. И европейские бб - это те же тоналки фактически, с азией вообще нечего общего. Пробовала эсти лаудер, недурно, но на постоянку не моё...
ничесссе
зависит от суммы. Cпецом залезла в палку. За 20 дол. снимут 0,20+0,98. За 80 дол. - 0,80+3,02 дол.
обладательницы маленькой ножки вкладка http://www.zara.com/us/en/sale-aw.14/wo … 18065.html
зависит от суммы. Cпецом залезла в палку. За 20 дол. снимут 0,20+0,98. За 80 дол. - 0,80+3,02 дол.
а где посмотреть проценты эти?
ничесссе
Matrechka
3,4% с каждого перевода плюс ещё 30 центов. Процент будет разный в зависимости от назначения перевода (этот выгодней всего). Цифры для аккаунтов, зарегистрированных на РБ.
Смотреть здесь
Отредактировано nn (2015-03-14 21:49:24)
кто подскажет где можно найти montale (водичку)
а где посмотреть проценты эти?
в белорусской у меня ничего не показывает, а в литовской когда ввожу сумму и ставлю родственникам, тгда видны внизу суммы и списывается к примеру 20 дол + 1,2. А если за товары, то списывается 20 дол. и все, а Алена уже сама меньше в бандлере ставит. И она сказала, что как родственникам меньше % идет
Туши Лореаль очень жирные и их надо уметь наносить, иначе ждут сплошные комки и синяки под глазами, есть театральные которые с белой основой, очень уж много туши на ресничках получается))) у Лореаля еще хорошие карандаши, они ни так размазываются и лучше держаться
очень хорошая тушь буржуа - классика (в форме бочонка)
Даша, мне с эльфа подводка для век больше понравилась чем та что ты рекламировала с дрогстора карандаш плохо наноситься, а если сверху чуть подмазываешь, то нижний слой стирается и он не черный, а какой то бледный (прозрачный, потом вроде поняла что надо наверное было брать ультра блек, а не просто черный) без обид только Даша
хотя с эльфа больше ничего не заказывала, не могу говорить за остальноеОтредактировано Cremka (Сегодня 21:30:15)
ну вот тут опять же на вкус и цвет. никогда лореально не отличался жирностью от других фирм. примерно те же кремовые консистенции. Макс фактор-суховаты и я их не люблю, лореаль раньше постоянно покупала. все остальное либо раздрадало глаза, либо жутко сыпалось (буржуа и иже с ними)
про подводку эльф я писала, но удалила часть, так что напишу сейчас)) я отправила в мусорку после пары применений. Никогда не выкидывала косметику, но тут просто взяло зло. Подводка тупо исчезала с век, часа через полтора на глазах НИ-ЧЕ-ГО у меня такое первый раз и больше я с этой фирмой не связываюсь.
Тональник мрак. Пятнами лежит, лицо блестит через 20 минут (никогда такого не было), тон не выравнивает ни разу.
ну и опять же скажу про составы. Дешевые основы, не самые лучшие ингридиенты, минералы вообще рядом не валялись по сравнению с каким-нибудь bare minerals и тд. после прочтения и изучения ее составов лично для меня просто отпал вопрос пользоваться ли ЭТИМ.
про подводку: никогда такого не было ни с одним оттенком (я все 3 покупала не единожды за несколько лет). так что и не знаю, с чем это может быть связано. может с персональными особенностями век,без понятия абсолютно
в белорусской у меня ничего не показывает, а в литовской когда ввожу сумму и ставлю родственникам, тгда видны внизу суммы и списывается к примеру 20 дол + 1,2. А если за товары, то списывается 20 дол. и все, а Алена уже сама меньше в бандлере ставит. И она сказала, что как родственникам меньше % идет
понятно.
у меня нашинская палка, поэтому и не нашла ничего.
Левайс собирается очень хорошо, еще 10 долларов надо, скидка от 250
3,4% с каждого перевода плюс ещё то ли 30, то ли 35 центов
у меня получается в литовском больше.
А процент этот наверное за товары когда выбираю?
если литовский-то вроде выгоднее родственникам.
селена
тебе мож не бибик, а тот, что девочки у нас хвалили, что матирует наглухо?))
если литовский-то вроде выгоднее родственникам.
у меня и белорусский есть. Хочу послушать как с белорусским. Может дешевле будет.
kapustic
На литовском и РБ-шном разные проценты. Перевод за товары дороже в любом аккаунте, чем для родственников и друзей.
Подводка тупо исчезала с век, часа через полтора на глазах НИ-ЧЕ-ГО у меня такое первый раз и больше я с этой фирмой не связываюсь.
у меня с утра до вечера держится и вечером эффект как будто только нанесла и даже утром еще есть также быстро сохнет и не пачкает
мы с тобой как будто о разный вещах говорим странно
Девочки эльф собирается и вообще собран, докину и я заказик:)
Перевод за товары дороже в любом аккаунте, чем для родственников и друзей.
но в РБ-ном вроде только за товары есть?
На левайс осталось 70 долларов
Составы там тоже тушите свет. Лучше уж белита /белордизайн.
Я как-то по составам не очень))) Мне то жирно, то сухо, то желто, то розово) Ив роше из всего разнообразия был боле-мене, попробовала этот и подошел) А белиту не пробовала, хотя, возможно, стоит
но в РБ-ном вроде только за товары есть?
kapustic
Кажется, да. Я не сильно в теме, но как-то тут сверяли с девочками платежи, процент и цифры выходили те же. Вот только по поводу 30-ти центов не уверена. Вроде как на сайте пейпала инфа уже про 0,35 евро за каждый перевод.
Дешевые основы, не самые лучшие ингридиенты, минералы вообще рядом не валялись по сравнению с каким-нибудь bare minerals и тд. после прочтения и изучения ее составов лично для меня просто отпал вопрос пользоваться ли ЭТИМ.
Даша, таки консультация тада нужна мне! На что хоть внимание обращать, а то возраст уже такой, что каждый месяц на счету) Не хочется раньше времени состариваться)
Кажется, да. Я не сильно в теме, но как-то тут сверяли с девочками платежи, процент и цифры выходили те же. Вот только по поводу 30-ти центов не уверена. Вроде как на сайте пейпала инфа уже про 0,35 евро за каждый перевод.
белорусским не пользовалась еще ни разу. Все прощупываю почву.
Спасибо за инфу
ПриветствуюПочта 13.03
Спасибо[взломанный сайт]
Даша, таки консультация тада нужна мне! На что хоть внимание обращать, а то возраст уже такой, что каждый месяц на счету) Не хочется раньше времени состариваться)
Илона я тебе чутка попозже в личку стукну , щас надо с мужем пообщаться. Напиши, чего конкретно тебе надо, какие продукты и тд. я гляну по своим списочкам)
айдили купила
есть такой свитерок может еще кому нужен http://www.ideel.com/events/239690/offe … SA_PRO_EAN
Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 16