Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 15

Покупаем вместе! Часть 15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

nn написал(а):

Причины у всех разные, но часть их них та же, что и у меня.

У меня заказы стали реже и с новым курсом более обдуманными.Но,пройдясь перед праздниками по нашим магазинам,я осталась в легком шоке %-)
Это кто у нас такие цены на шмотки придумывает?Хотела купить новую пижамку для себя в Серж,чуть не обомлела от цены на обычный трикотаж.
Хочу в Сочи на распродажи :crazy:

0

932

Ира Шматок написал(а):

.Но,пройдясь перед праздниками по нашим магазинам,я осталась в легком шоке  Это кто у нас такие цены на шмотки придумывает?

а хочешь я тебе скажу, сколько не была в наших магазинах?
а вот не скажу! потому как не помню :smoke: сколько-то лет, больше 3,5 точно :unsure:

0

933

darik написал(а):

а хочешь я тебе скажу, сколько не была в наших магазинах? а вот не скажу! потому как не помню  сколько-то лет, больше 3,5 точно

И лучше не ходи,а то стресс получишь :crazy:
Меня заловка вытащила помочь выбрать ей пальто.Купили в Элеме за 2.160.000.

0

934

Ира Шматок написал(а):

Купили в Элеме

:hobo: мда ) отвыкла я от нынешних цен)))

а вообще да. и я сейчас перед тем, как купить, перевожу на белки и думаю, а надо ли оно мне)))

0

935

Тамара написал(а):

Нет. Я, напишу, когда будет всё.

вика пришла вся за декабрь :jumping:

Тамара, наколдуйте для полного счастья викторию от 8 и 17 января  :surprise:  (наверное надо закатать  :D )

0

936

Ашbiba написал(а):

наверное надо закатать

да и вообще не хватает тут такого смайлика :D

0

937

Ашbiba написал(а):

Тамара, наколдуйте для полного счастья викторию от 8 и 17 января    (наверное надо закатать   )

Татьяна, придется потерпеть недельку.  :)   Привоз внесен. Разнесу веса и завтра отвезем.

+1

938

Тамара
спасибо!

остался у меня 1 ноябрь-лак  по итогу и 1 лифчиковая зуля декабря :D  надеюсь, встретимся с ними скоро :D  :love:

0

939

oksano4ka86 написал(а):

Маша, Вульф, а про какую курточку речь, покажите, я за вас тоже порадуюсь

Я про такую - ТыНц!
Очень понравилась мне она уж.

0

940

nn написал(а):

ещё давнее меня остановились с заказами

ага я с 4 декабря в завязке :)
и курс ... и время доставки :( и пристрой утомляет.
И зара добила недавно вообще когда балетки 7,5 , пришли одна туфля 39 размера, другая 40.
Оставляю себя на детские заказы только перед школой и новым годом.

0

941

Девочки, подскажите, на чилдренс есть доп. скидка, помимо -30 на клиренс?

0

942

Wolf написал(а):

Я про такую - ТыНц!
Очень понравилась мне она уж.

Мария вы ее в розовом словили?

0

943

Зуля от 02.12,
ЧП от 03.12 ,
ГЭП от 06.12 :flag:

0

944

Anastasiyats написал(а):

Мария вы ее в розовом словили?

Да, сама для себя неожиданно. При оформлении заказа как раз страницу обновила и выскочил розовый цвет, чему очень рада!

0

945

Пуховик 9-12 мес Ссылка
Парка 9-12 мес Ссылка

0

946

О.Л.Я написал(а):

Девочки, подскажите, на чилдренс есть доп. скидка, помимо -30 на клиренс?

Ещё минус 25. Общая 47,5

0

947

Девочки скоро буду:)

0

948

Шапочка 12-24 мес Ссылка

0

949

Wolf написал(а):

Да, сама для себя неожиданно. При оформлении заказа как раз страницу обновила и выскочил розовый цвет, чему очень рада!

ну вот..буду ругаться завтра с Аленой :mad:

0

950

Шапочка 6-12 мес Ссылка
Шапочка 12-24 мес Ссылка

0

951

Anastasiyats написал(а):

ну вот..буду ругаться завтра с Аленой

А в чем же виновата Алена? :dontknow:

0

952

Wolf написал(а):

А в чем же виновата Алена?

мне написала что розовая в корзину вообще не шла и выкупить ее не удалось..обидно

Отредактировано Anastasiyats (2015-03-10 18:54:29)

0

953

darik написал(а):

AnastasiyaTs, Вы ж заказ раньше оставляли, чем Алёна розовую купила, и чем эта розовая в принципе появилась.

Даша нет, была она и в скайпе я ей про розовую писала

0

954

Маюшка написал(а):

Ещё минус 25. Общая 47,5

Спасибо

0

955

Тамара написал(а):

Татьяна, придется потерпеть недельку.     Привоз внесен. Разнесу веса и завтра отвезем.

Тамара, спасибо!! итак весьма довольна привозом  :D

0

956

Anastasiyats написал(а):

розовая в карзину вообще не шла и выкупить ее не удалось..обидно

Anastasiyats,не расстраивайтесь за зря.Очень вероятно,что по приходу Вас этот самый розовый цвет не обрадовал.Так в прошлую зимнюю распродажу случилось у меня.Ловила куртку и розовая что-то не появлялась.Выкупили бежевую ,а через пять минут  такая же розовая нарисовалась.Купила и ее))))Догадайтесь,какого цвета куртку я пристраивала....Розовую :D

+2

957

Тамара написал(а):

Привоз внесен. Разнесу веса и завтра отвезем.

две вещички мне всего прилетели. да и то одна не мне, а мужу ))

скажите, а когда примерно завтра на Пушкинской можно будет забирать? во второй половине дня?

0

958

citramonna написал(а):

Anastasiyats,не расстраивайтесь за зря.Очень вероятно,что по приходу Вас этот самый розовый цвет не обрадовал.Так в прошлую зимнюю распродажу случилось у меня.Ловила куртку и розовая что-то не появлялась.Выкупили бежевую ,а через пять минут  такая же розовая нарисовалась.Купила и ее))))Догадайтесь,какого цвета куртку я пристраивала....Розовую

Девочки, в попытке обнадежить одного человечка вы расстраиваете другого, того, кому удалось купить эту розовую курточку))

Отредактировано Wolf (2015-03-10 19:29:39)

0

959

Девочки, подскажите сколько не хватает на форевер21?

0

960

Кстати, может все же и мне не розовую выкупили, я ставила еще вариант замены другой цвет. А когда выкупают, то не указывают какой цвет все же выкупили. А как это узнать?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 15