Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

LKaterina написал(а):

вот я и походила 4 мес и ушла, нас другому учили когда тренировалась, тем более что результат у меня другой получился...хороший))) и меня не убедить, что для кожи и мышц белок добро)))))

Расскажите чему вас учили?
Я вот не согласна что белок это зло.
На методике Ковалькова (очень схожа с Дюканом) тож много белка. Я как стала питаться таким образом, у меня хотите верьте хотите нет выросли волосы.
Всю свою сознательную жизнь лет 30 не могла отрастить волосы. они постоянно ломались, и не доходили плеч. Сейчас волосы у меня ого-го, ещё чуток и по пояс будут

0

242

оки, вообщем не претендую на истину, пишу с учетом реальных историй похудения, потому как силы воли мало у всех, ну и понятное дело нужно слушать свое тело, оно подскажет что лучше, а что хуже именно для вас
Основные правила:
1/ это не ДИЕТА, это ОБРАЗ ЖИЗНИ (т.е. достигнув определенного веса нельзя бросаться есть все подряд, так нужно просто питаться все время)
2/ нельзя голодать (любые головки приводят к накоплению жировой прослойки, если хотите есть, лучше поесть)
3/ любая еда (даже если вы думаете, что это не еда!!!) это калории, нужно это помнить, все, что кладете в рот это калории, даже если это сухарик (90% людей с лишним весом не осознают, сколько на самом деле они съедают еды)
4/ ВОДА, нужно выпивать не менее 2 литров питьевой воды без газа в день, чай можно включить в это количество, к примеру, я не могу столько  выпить, но нужно стараться, к примеру каждый раз заходя на кухню делайте два три глотка воды, немного, но полезно
5/ еду не нужно запивать водой, воду можно пить минут через 30 (как минимум) после еды
6/ нельзя сбрасывать вес слишком быстро, вы не получите 1кг в неделю с таким образом жизни, но за 6 месяцев результат вы увидите
7/ РЕГУЛЯРНО питание, питание через интервалы (примерно одинаковые, тк. С нашим образом жизни нельзя с точностью до минуты все соблюдать)
Есть среднее количество калорий в день, для мужчин и женщин, но т.к. все мы разные можно воспользоваться формулой расчета потребления для вас лично, их много, можно использовать эту
Суточная норма калорий для женщин определяется по формуле:
10 х вес (кг) + 6,25 х рост (см) – 5 х возраст (лет) – 161
Теперь полученный результат необходимо умножить на коэффициент физической нагрузки:
 1.2 - минимум или отсутствие физической нагрузки
 1.375 - занятия фитнесом 3 раза в неделю
 1.4625 - занятия фитнесом 5 раз в неделю
 1.550 - интенсивная физическая нагрузка 5 раз в неделю
 1.6375 - занятия фитнесом каждый день
 1.725 - каждый день интенсивно или по два раза в день
 1.9 - ежедневная физическая нагрузка плюс физическая работа

Пример меня:
(10*49+6,25*160-5*34-161)*1,2= (490+1000-170-161)*1,2= 1,159*1,2=1390 калорий в день
Т.е. это значит, что для поддержания моего веса я должна есть примерно 1400 калорий (здесь не нужна идеальная точность)
Если вы хотите сбросить вес, то нужно уменьшить потребление  процентов на 20%, т.е. если бы я хотела сбросить вес, то моя суточная норма стала бы 1120 калорий
Только в таком случае вы похудеете без вреда для здоровья
Примерное расписание при потреблении 1200 калорий в сутки:
8-00 завтрак – позавтракать нужно хорошо, мясо (нежирное, говядина, грудка куриная, индейка, сосиска на крайняк) не жареное, тушеное, вареное, печеное, гарнир (каши, если нет серьезного ожирения можно даже рис и макароны твердых сортов), салат овощи, оливковое масло (майонез лучше не есть, но если оч хочется, то лучше с утра) 350 калорий

10-00 чай с фруктом, или сухофруктом или печэнькой, или хлебец с салом (по запросу трудящихся небольшой кусочек)  или кефир, или йогрут, 100 калорий
13-00 обед, мясо / рыба, салат овощи, если очень хочется есть, немного каши , фрукт 300 калорий
16-00 либо творог, йогур, кефир, простокваша, фрукты 100 калорий
19-00 рыба, море продукты, овощи, либо мясо нежирных сортов с овощами 300 калорий
Часа за два да сна можно, что нить кисломолочное выпить, кефир например, на оставшиеся 50 калорий

Время приема пищи можно сдвигать, к примеру если вы в 8 утра есть не можете , а завтракаете в 9 к примеру, к тому же можете сдвигать сами приемы пищи, я написала примерно, как удобно работающему человеку

Но последний прием пищи за два часа до сна

Если к примеру муж приходит поздно и он кушает, а вам тоже хочется, выпейте чаю с апельсином, это оч вкусно, либо еще с чем нить такого же рода

для начала поищите кол во калорий, потом будете уже на глаз определять сколько в порции калорий,
не зацикливайтесь на калориях, если вы съедите на 50 больше, ничего страшного, просто похудеете немного медленнее, количество калорий не должно стать самоцелью!!!
Несколько советов:
- берите тарелку диаметром не более 20 см, разделите ее на 4 равные части, 2/4 это овощи, ¼ мясо/рыба, ¼ гарнир каша/макароны
- всякие вкусняшки положите в непрозрачную с крышкой тару, соблазну меньше
- готовьте простую еду, не делайте соусов, вы даже не представляете сколько калорий в соусах
-если очень хочется есть, съешьте фрукт или сухофрукт
- не ешьте обезжиренные продукты, кефир, йогурт, творог, лучше есть 2-5%, но не обезжиренные
- на выходных добавляйте себе % 10 к вашей суточной норме калорий, т.к. все дома и едят больше, и вам хочется
- ну и спорт никто не отменял, с тренером пообщайтесь на тему как питаться перед и когда после тренировки
-будьте честными с собой, практически 100%  людей с лишним весом любят оправдывать свое питание чем угодно, но только не тем, что они много и неправильно едят

Составьте себе примерное меню на неделю, если вы будете соблюдать эти правила, вы точно похудеете, потому что на законы физики широкая кость и плохая наследственность не влияет :)
да забыла добавить в алкоголе ооооооч много калорий, как бы ограничивайте себя в этом

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 12:03:15)

+7

243

Мне кажется не есть 5 часов до тренировки перебор
Вообще перерывы в еде больше 4 часов не желательны, чтоб организм не стал делать запасы, испугавшись возможной голодовки

0

244

Маша написал(а):

забросьте в корзину свой заказ посмотрите, он там немного иногда разный

че-то не получается, кину вам в лс, посмотрите)

anna написал(а):

О, вот это результат. Моя мечта  :shine:

LKaterina написал(а):

Ну вы умница)))) теперь просто придерживайтесь правильного питания....думаю отсидев на Дю, вы уже не захотите опять объедаться)))) и спорт конечно это наше всё.

спасибо, девочки, буду стараться, на жирное, жареное и сладкое не тянет совсем, но, может, это пока))) вот в какой спорт кинуться, чтобы в тонус придти..вопрос))

0

245

айдили купила

0

246

MashaKach
Очень согласна с вами, сама так питалась) но недолго
За 40 дней минус 5 кг, с 60 до 55
Только воду пила за 30 минут до еды и не менее чем за час после
И фрукты вечером лучше исключить, я только грейпфрута немного позволяла, лучше уж овощи, творожок

0

247

Пенни написал(а):

MashaKach
Очень согласна с вами, сама так питалась) но недолго
За 40 дней минус 5 кг, с 60 до 55
Только воду пила за 30 минут до еды и не менее чем за час после
И фрукты вечером лучше исключить, я только грейпфрута немного позволяла, лучше уж овощи, творожок

оно то да, но моя подружка сластена, и оч хотела сладенького на ночь, поэтому ела фрукты, помогало  8-)

0

248

Правильное питание не всем подходит. Я сдулась на третий день с подсчетом ккал %-) Дюкан и Протас-мое все. Если не пойдет один-спасет другой.
другой вопрос в том, что телом-то похудели, но в мозгу не у всех переключается на поддержание правильного режима питания, многие возвращаются к пищевому разврату и тут кг возвращаются.
И да, уже давно никто не советует не жрать по 5 часов до трени, что за дикость? :O где вы такие советы берете? :O если от тренеров-то советую сменить на другого :|
от белочков после тренировки еще никто не умер, почти все протеин в шейкерах с собой берут, почитайте для чего. Те. кто занимается почти каждый день, лепит себе попу приседами , например, они в раздевалку с собой берут белки иногда и едят сразу после тренировки.
Везде должна быть мотивашка. Я не сорвалась и не нарушила Дю ни разу, пока у меня была стойкая мотивация. Потом кое-что изменилось по обстоятельствам и тут стало очевидно, что не получится. мотивашка угасла и стало довольно тяжело , но ничего, и не такое выдерживали.
Погуглите блоги фитнес-дев, там и советы по всему чему угодно,и полно мотивационных фото.

0

249

6 рм купила

0

250

MashaKach написал(а):

оно то да, но моя подружка сластена, и оч хотела сладенького на ночь, поэтому ела фрукты, помогало

И я сластена) поэтому мое похудение закончилось 8 марта
Когда на работе мужчины стали носить конфеты и тортики)))) а дав слабинку трудно остановится
Сейчас на ГВ без сладкого просто не могу, зверею, но худею))) уже 53 кг, страшно становится, что когда брошу кормить придется отвыкать от такого количества сладкого

0

251

Пенни написал(а):

MashaKach

MashaKach, большое спасибо! Попробуемс, вроде все просто и все знают об этом, но когда все сведено воедино проще начать соблюдать )))

0

252

Пенни написал(а):

MashaKach написал(а):

оно то да, но моя подружка сластена, и оч хотела сладенького на ночь, поэтому ела фрукты, помогало

Когда на работе мужчины стали носить конфеты и тортики)))) а дав слабинку трудно остановится
Сейчас на ГВ без сладкого просто не могу, зверею, но худею))) уже 53 кг, страшно становится, что когда брошу кормить придется отвыкать от такого количества сладкого

И у меня все успешные начинания заканчиваются праздниками (

0

253

Helen4ik написал(а):

че-то не получается, кину вам в лс, посмотрите)

спасибо, девочки, буду стараться, на жирное, жареное и сладкое не тянет совсем, но, может, это пока))) вот в какой спорт кинуться, чтобы в тонус придти..вопрос))

я например после лет тренировок терпеть не могу расписания и тренажёрки.....то есть я получаю кайф от спортивной  ходьбы и велика...ну а банька 2 раза в неделю...это вообще рай на земле для меня))))))) Вот вам и тонус!!!))))) Но вы выберите то, что вам по душе, чтобы вам хотелось заниматься))))

0

254

MashaKach написал(а):

10-00 чай с фруктом, или сухофруктом или печэнькой, или хлебец с салом (по запросу трудящихся небольшой кусочек)  или кефир, или йогрут, 100 калорий
13-00 обед, мясо / рыба, салат овощи, если очень хочется есть, немного каши , фрукт 300 калорий
16-00 либо творог, йогур, кефир, простокваша, фрукты 100 калорий
19-00 рыба, море продукты, овощи, либо мясо нежирных сортов с овощами 300 калорий
Часа за два да сна можно, что нить кисломолочное выпить, кефир например, на оставшиеся 50 калорий

У меня так не совпадает. ((( В 19 у малой тренировка по вт и пт. Как покушать. И главное, какой должна быть порция??? Вот для меня в чем секрет! Если я в 19 поужинаю, что я обычно и делаю, больше кушать мне не хочется. А ложимся спать мы в 22. Когда тогда пить кефир?
Вот приведу свой обычный рацион.
Завтрак у меня совсем не правильный. Знаю сама. Мясо с утра в меня не лезет, каши не люблю. Чем заменить? :dontknow:
7.00 Кофе + булочка  :flirt:  или печенье ( в общем совет знаю, булки убрать, а чем заменить?)
9.00 Кофе
13.00 обед. салат греческий + суп или запеканка творожная, или рыба с гарниром и салат (в общем то, что готовят в столовке)
19-20.00 ужин, смотря, как домой пришла. Может быть просто салат овощной с оливковым маслом, вчера были пельмени домашние 10 шт, могут быть сырники или котлета с салатом. (что готовлю детенышу) Как-то так. Порции не сильно большие... не сказать, что прям до отвала наедаюсь. Но не худеется что-то. :no:

0

255

anna написал(а):

И у меня все успешные начинания заканчиваются праздниками (

девочки, ну понятное дело, что на праздники хоцца, так съешьте, только желательно в первой половине дня и не тоннами, кусок торта на праздник съесть можно, даже нужно, потому как если тебе не комфортно психологически, и постоянно хоцца сладкого, то хорошо от этого не будет, поймите, если вы соблюдаете простые правила, то кусочек торта ну уж сильно никак не повлияет на ваш вес, нужно просто знать меру

0

256

MashaKach написал(а):

девочки написала, аж на 2,5 страница получилось , как лучше скинуть в лс?

бросьте и мне плиз, очень надо от 2 кг избавиться)

0

257

darik написал(а):

Правильное питание не всем подходит. Я сдулась на третий день с подсчетом ккал  Дюкан и Протас-мое все. Если не пойдет один-спасет другой.
другой вопрос в том, что телом-то похудели, но в мозгу не у всех переключается на поддержание правильного режима питания, многие возвращаются к пищевому разврату и тут кг возвращаются.
И да, уже давно никто не советует не жрать по 5 часов до трени, что за дикость?  где вы такие советы берете?  если от тренеров-то советую сменить на другого 
от белочков после тренировки еще никто не умер, почти все протеин в шейкерах с собой берут, почитайте для чего. Те. кто занимается почти каждый день, лепит себе попу приседами , например, они в раздевалку с собой берут белки иногда и едят сразу после тренировки.
Везде должна быть мотивашка. Я не сорвалась и не нарушила Дю ни разу, пока у меня была стойкая мотивация. Потом кое-что изменилось по обстоятельствам и тут стало очевидно, что не получится. мотивашка угасла и стало довольно тяжело , но ничего, и не такое выдерживали.
Погуглите блоги фитнес-дев, там и советы по всему чему угодно,и полно мотивационных фото.

не, 3 часа до и после и сейчас есть такое))) в тренажёрке...
но она пишет про шейпинг именно...там всегда было  и сейчас так..... низя есть до после и белок в день треньки

Отредактировано LKaterina (2015-03-02 12:18:16)

0

258

anna
Это да)) соблазн велик
Причем до этого я всё равно ела сладкое, но немного и до обеда, в шуфлядке стола накопилась хорошая жменя конфет)))) и все они потом пошли в дело  :D рецидив
Но многие привыкают к такому питанию и сладости, копчености и тд не кажутся уже такими вкусными

Зато минус моего похудения, я по привычке заказываю одежду больше нужного
Вот забрала в субботу платье гэп, что все хватали, оно конечно свободное, но всё равно уж очень велико в попе
По груди неплохо, у меня широкая спина и грудь немного больше обычного на ГВ, вот похудеет немного грудь и все(((
Может кто-то заказал это платье в 2ке и не влазит? Готова махнуться, или буду носить большое( очень оно мне понравилось

Отредактировано Пенни (2015-03-02 12:20:32)

0

259

darik если есть белки после тренировки они в мышцу превращаются, т.е в мяско, на вас не салко , а мяско наростать будет , а это лишний вес и объём, но уже не мягкий
Вот поэтому белки и не рекомендуют после тренировке
Свои наблюдалки ,чутка  т.к нет времени , за дитёнком следить нужно
Хлеб от супа отделить и желательно исключить Мне очень помогает безхлебная жизнь
Вкусняшки до 12 часов , после 16 организм замедляется и постепенно отходит на отдых, поэтому что-нибудь полегче
И дробное питание как по мне не очень , желудок тоже должен отдыхать , а не пахать суткам

Отредактировано OlgaCh22 (2015-03-02 12:25:00)

0

260

wispa написал(а):

У меня так не совпадает. ((( В 19 у малой тренировка по вт и пт. Как покушать. И главное, какой должна быть порция??? Вот для меня в чем секрет! Если я в 19 поужинаю, что я обычно и делаю, больше кушать мне не хочется. А ложимся спать мы в 22. Когда тогда пить кефир?
Вот приведу свой обычный рацион.
Завтрак у меня совсем не правильный. Знаю сама. Мясо с утра в меня не лезет, каши не люблю. Чем заменить? 
7.00 Кофе + булочка    или печенье ( в общем совет знаю, булки убрать, а чем заменить?)
9.00 Кофе
13.00 обед. салат греческий + суп или запеканка творожная, или рыба с гарниром и салат (в общем то, что готовят в столовке)
19-20.00 ужин, смотря, как домой пришла. Может быть просто салат овощной с оливковым маслом, вчера были пельмени домашние 10 шт, могут быть сырники или котлета с салатом. (что готовлю детенышу) Как-то так. Порции не сильно большие... не сказать, что прям до отвала наедаюсь. Но не худеется что-то.

как мне кажется, проблема в отсутствии нормального завтрака, в 7 утра поешьте хорошо, и пельмени лучше с утра, и сырники, вечерком лучше рыбку с салатиком, или грудку куриную, а если в 22-00 есть захочется, чай с фруктом, если совсем жрать охота, порву всех  :crazyfun: но жрать хочу, кефирчик, и хрен с ним с двумя часами, поверьте не каждый день вам будет вечером жутко хотеться есть
а еще добавьте себе полдник, йогурт, творог, к ужину вам не будет так хотеться есть

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 12:22:40)

0

261

селена написал(а):

бросьте и мне плиз, очень надо от 2 кг избавиться)

см мой пост выше, кинула в общую тему

0

262

MashaKach написал(а):

см мой пост выше, кинула в общую тему

Спасибо, уже увидела )))

0

263

wispa
Утром завтрак получше, каша хотя бы
А перед завтраком за полчаса стакан воды
В 9-10 кофе, но с сухофруктами или орехами
После обеда в районе 16.00 можно творожок скушать или еще какой перекус, а то сильно большой перерыв и на ужин слона хочется съесть
А на ужин лучше мясо и салат например, без макарон, каши и тд, и не пельмени
А в 21.00 кефира стакан
И в промежутках воду пить
Похудеете!

Отредактировано Пенни (2015-03-02 12:27:25)

+1

264

Пенни написал(а):

wispa
А перед завтраком за полчаса стакан воды
В 9-10 кофе, но с сухофруктами или орехами
После обеда в районе 16.00 можно творожок скушать или еще какой перекус, а то сильно большой перерыв и на ужин слона хочется съесть
А на ужин лучше мясо и салат например, без макарон, каши и тд, и не пельмени
А в 21.00 кефира стакан

ага, оч правильно написали, но вот я всем советую, а сама не фига не соблюдаю, поэтому всегда восхищаюсь теми, кто усилием воли так кушает, кстати мне подруги говорят, что после полугода такого питания обратно есть копчености и каку всякую не хотят, им не вкусно

0

265

MashaKach написал(а):

как мне кажется, проблема в отсутствии нормального завтрака, в 7 утра поешьте хорошо, и пельмени лучше с утра, и сырники, вечерком лучше рыбку с салатиком, или грудку куриную, а если в 22-00 есть захочется, чай с фруктом, если совсем жрать охота, порву всех   но жрать хочу, кефирчик, и хрен с ним с двумя часами, поверьте не каждый день вам будет вечером жутко хотеться есть

Так в том-то и проблема, что еда особо с утра в меня не лезет((( Вот сегодня было 3 круасанчика с творогом + кофе (типа сладкое можно с утра :blush: ), приехала на работу, кофе попила и вот сижу я сейчас и есть не хочу.  Надо как-то перестроиться. 3 года пытаюсь пойти в бассейн, так мужа дома не бывает, малую не с кем оставить, возможно, все бы и так ушло. Буду опять пытаться пить воду, может, в этот раз процесс пойдет?... Мне вечером хватает иногда просто салата: 1 помидор, огурчик, кукуруза, кусочек перца, оливковое масло. Получается, правда, большеватая мисочка... но вкусно же. Сладости стараюсь не есть, только сахар в кофе,

0

266

MashaKach Спасибо.
Но вот организм любящий пироженные как наркотик никак не обманешь чаем с фруктом. А как построить правильное питание не исключая пироженных? Я лучше без мяса, чем без них!

0

267

Пенни написал(а):

wispa

Спасибо. С кашей у меня никак((( Не вкусно совершенно.
А какая должна быть порция? Сколько грамм?

0

268

Anastasiyats написал(а):

А как построить правильное питание не исключая пироженных?

А у меня пропала тяга к пирожным. Ну может, раз в месяц ем кусочек тортика. Может, утренние булки/кексы виноваты? :D

0

269

wispa
Надо начать завтракать и пить воду через силу
Совсем скоро вам будет хочется есть с утра и воду пить)
А порции могут быть достаточно большие, ешьте сколько хочется, просто правильную еду и без таких больших перерывов между приемами пищи, но скоро с частым питанием есть столько не захочется
Я помню совсем скоро стала половину ссобойки не доедать
У вас правда все получится

0

270

Пенни написал(а):

и я сластена. потому и сижу на Дю, и каждый день делаю разрешенные торты-пирожные-сгущенки. и худею :shine:

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14