Болталка в ожидании прибытия вещей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14

Покупаем вместе! Часть 14

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

http://www.ideel.com/products/2417562?c … red=search
http://www.ideel.com/products/2562258?c … red=search

0

182

http://www.ideel.com/events/235910/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/products/2414494?c … red=search
http://www.ideel.com/events/235922/offe … from_ppr=1
http://www.ideel.com/events/235922/offe … from_ppr=1

Отредактировано Маша (2015-03-02 09:29:58)

0

183

http://www.ideel.com/events/235498/offe … from_ppr=1
есть такие в наличии. Размер 9 на 38,5
За 20 дол. отдам.

0

184

http://www.amazon.com/gp/product//B00ED … &psc=1
http://www.amazon.com/Hush-Puppies-Wome … p;sr=1-175

0

185

MashaKach написал(а):

Добрый день, извините, что вмешиваюсь, но я думаю, что диеты зло, особенно Дюкана, но это мое имхо, если у вас нет гармональных нарушений, то достаточно питаться сбалансированно и регулярно, не менее 4, а то и 5 раз в день, я так всех своих подруг похудела :)

MashaKach, похудейте и меня :crazyfun:
Дюкана выдержала неделю. жэсточайшая диета. мне не пошла, чувствовала себя плохо. остальных диет не пробовала)
так хочется к морю быть красоткой, а силы воли нима :blush:  хочется и пячэньку и салку употребить :crazyfun:

0

186

Ирина написал(а):

MashaKach, похудейте и меня 
Дюкана выдержала неделю. жэсточайшая диета. мне не пошла, чувствовала себя плохо. остальных диет не пробовала)
так хочется к морю быть красоткой, а силы воли нима   хочется и пячэньку и салку употребить

И меня тоже похудейте пж, сила есть, воля есть, а силы Вали неттттт

0

187

Ирина написал(а):

так хочется к морю быть красоткой, а силы воли нима   хочется и пячэньку и салку употребить

девочки, я не диетолог, но в виду того, что занималась спортом в молодости неплохо знакома с основами правильного сбалансированного питания, все началось с того, что моя подружка имея кг 8 лишнего веса жаловалась, что не одна диета не помогает, и наверное у нее широкая кость и плохой обмен веществ и наследственность и т.д, и мы с ней поспорили, что если она будет есть как я ей напишу она похудеет, и она проиграла, сбросила лишние кг, еле ее остановила потом, хотела еще больше худеть, и началось все подсели, тут нет никакого секрета, просто есть законы физики, сохранения массы, энергии и т.д., все же знают, что для поддержания определенной массы нужна определенная "доза" энергии, калорий в данном случае, я просто все на словах рассказывала, если хотите могу сочинение написать и вам отправить , и кстати можно и печэньку съесть и сало, только в определенное время и без фанатизма, не килограммами конечно
да и кстати сила воли оч нужна, у меня вот тоже нет силы воли, но и склонности к набору веса тоже нет, тфу тфу

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 10:22:43)

+1

188

MashaKach написал(а):

девочки, я не диетолог, но в виду того, что занималась спортом в молодости неплохо знакома с основами правильного сбалансированного питания, все началось с того, что моя подружка имея кг 8 лишнего веса жаловалась, что не одна диета не помогает, и наверное у нее широкая кость и плохой обмен веществ и наследственность и т.д, и мы с ней поспорили, что если она будет есть как я ей напишу она похудеет, и она проиграла, сбросила лишние кг, еле ее остановила потом, хотела еще больше худеть, и началось все подсели, тут нет никакого секрета, просто есть законы физики, сохранения массы, энергии и т.д., все же знают, что для поддержания определенной массы нужна определенная "доза" энергии, калорий в данном случае, я просто все на словах рассказывала, если хотите могу сочинение написать и вам отправить , и кстати можно и печэньку съесть и сало, только в определенное время и без фанатизма, не килограммами конечно

Я первая в очередь- напишите плиз опус :-)

0

189

MashaKach
пришлите пожалуйста мне такое сочинение, очень нужно

0

190

Ирина написал(а):

Не понимаю, что злобного в Дюкане, то что там нет фруктов...так по моему не большая проблема, я придерживаюсь его системы так сказать, овощи и белок . это идеальное сочетание...и ненужно в фанатизм впадать просто))) ООООчень много вкусного можно приготовить....ну а если на одном кефире и творожке сидеть))) так конечно ни одна система питания не подойдёт))) нужно готовить для себя не лениться. И пЯчЭньки печь вкусные можно и запеканочки...ням ням)))))

0

191

MashaKach написал(а):

да и кстати сила воли оч нужна, у меня вот тоже нет силы воли, но и склонности к набору веса тоже нет, тфу тфу

Отредактировано MashaKach (Сегодня 10:22:43)

Можно и мне вашу систему питания!

0

192

MashaKach, и мне пришлите пожалуйста.

0

193

N@sty@ написал(а):

MashaKach
пришлите пожалуйста мне такое сочинение, очень нужно

И мне!!!!  )

Отредактировано anna (2015-03-02 10:29:58)

0

194

RomashkO написал(а):

Скорее бы теплая погода

Подпись автора

в инстаграмме- RomashkO7

+1  :flag:

Отредактировано anna (2015-03-02 10:38:15)

0

195

Anastasiyats написал(а):

Можно и мне вашу систему питания!

а хахахахах я упау )))))) Исчезнуть хочешь???

0

196

LKaterina написал(а):

Не понимаю, что злобного в Дюкане, то что там нет фруктов...так по моему не большая проблема, я придерживаюсь его системы так сказать, овощи и белок . это идеальное сочетание...и ненужно в фанатизм впадать просто))) ООООчень много вкусного можно приготовить....ну а если на одном кефире и творожке сидеть))) так конечно ни одна система питания не подойдёт))) нужно готовить для себя не лениться. И пЯчЭньки печь вкусные можно и запеканочки...ням ням)))))

Катерина, я лично против любых диет, это мои так сказать тараканы, Дюкан, по моему опять же мнению, просто жэсточайшая диета, которая может привести к неправильной работе внутренних органов, но это опять же мое ИМХО, кому то она идет, и у каждого свое отношение к этому

Отредактировано MashaKach (2015-03-02 10:32:19)

0

197

MashaKach написал(а):

я просто все на словах рассказывала, если хотите могу сочинение написать и вам отправить , и кстати можно и печэньку съесть и сало, только в определенное время и без фанатизма, не килограммами конечно
(Сегодня 10:22:43)

и я подожду вашего сочинения. спасибо)

LKaterina написал(а):

я считала что Дюкан для меня идеален, так как я мясоед. мясо и овощи - что может быть лучше и вкуснее похудеть. ан нет. плохо мне было. даже не понимаю почему. практически без сил была

0

198

MashaKach написал(а):

и мне скиньте!!!

0

199

Ирина написал(а):

я считала что Дюкан для меня идеален, так как я мясоед. мясо и овощи - что может быть лучше и вкуснее похудеть. ан нет. плохо мне было. даже не понимаю почему. практически без сил была

кушали не правильно думаю, мало воды было...белковое питание подразумевает пить воду , что бы почки не гробить, НО всё это при том...что у вас всё нормально со здоровьем.

0

200

MashaKach написал(а):

Прям утром встала с мыслями о том что с сегодняшнего дня 100% худеть начинаю..а тут такой пост :jumping:
Напишите плиз свой метод )) диеты не для меня вообще

0

201

Маша написал(а):

http://www.ideel.com/events/235910/offe … from_ppr=1

Подскажите пожалуйста. Это какой размер?

0

202

LKaterina написал(а):

Ирина написал(а):

кушали не правильно думаю, мало воды было...белковое питание подразумевает пить воду , что бы почки не гробить, НО всё это при том...что у вас всё нормально со здоровьем.

с водой, признаю, есть у меня проблемы. я не пью воды вообще. она мне не нужна. когда заставляю себя пить, практически до рвоты. я серьезно. поэтому попыталась пить много и бросила это дело. раз организм не требует, а наоборот даже отталкивает, то насиловать считаю не нужно :flirt:

0

203

Ирина написал(а):

Маша, и меня, меня пожалуйста, похудейте!!! Хоть на 6 килограмм!!! Очень нужно. :flirt: С водой тоже как-то у меня не складывается. Хочу пить - пью, но чаще забываю. Пыталась начать пить по правилам, так такой жоооооооооор напал, что ужас!

Отредактировано wispa (2015-03-02 10:42:17)

0

204

MashaKach написал(а):

Катерина, я лично против любых диет, это мои так сказать тараканы, Дюкан, по моему опять же мнению, просто жэсточайшая диета, которая может привести к неправильной работе внутренних органов, но это опять же мое ИМХО, кому то она идет, и у каждого свое отношение к этому

Отредактировано MashaKach (Сегодня 10:32:19)

Жестокости в ней нет))) ....правильное питание подразумевает кушать овощи и мясо, разве нет так....... ведь белок это рельеф и кожа. Вообще не понимаю перебора во всем, я например взяла вообще белковое питание за основу и к этому плюс...овсяная каша, овощи...много овощей, а фрукты я не оч люблю, поэтому не вижу проблемы, пеку себе печенье, делаю запеканки, всё вкусно))))0 Просто нужно думать головой когда что и сколько есть и всё будет отлично, но мы так не умеем ....день на диете))) а вечером необузданный жор)))))
на сборах преимущественно нас и кормили овощи белок с утра углеводы

0

205

Маша написал(а):

форевер купила

Спасибооо!

0

206

Ирина написал(а):

с водой, признаю, есть у меня проблемы. я не пью воды вообще. она мне не нужна. когда заставляю себя пить, практически до рвоты. я серьезно. поэтому попыталась пить много и бросила это дело. раз организм не требует, а наоборот даже отталкивает, то насиловать считаю не нужно

тогда белковое питание не ваша стезя, вам было плохо от того, что вы не пили...это 100%, найдите свой режим питания и всё....будите стройняшка)))))

0

207

Татьяна *16* написал(а):

Подскажите пожалуйста. Это какой размер?

он один усредненный

0

208

Маша, выкупите пожалуйста мой заказ с амазона, а то пишет, что 1 пара осталась

а на ЧП - 25%?
спасибо

0

209

Я тоже хочу знать секреты похудения от профи :flag:
сама на Дюкане сижу, сейчас закрепляю потиху, мне он подошел, мясо-это мое!!! овощи, все отлично, -10 кг, но вопрос теперь самый главный: как это все удержать?!!! надо заняться спортом, потому как после похудения тонуса в теле поубавилось, вот доча выздоровеет и пойду заниматься  :mybb:

0

210

Маша, какая скидка на ГЭП сегодня?

0

Вы здесь » Болталка в ожидании прибытия вещей » Тестовый форум » Покупаем вместе! Часть 14